Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 540 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ага, еще ЕрикКрауз сюда до кучи (унылое г..вно а не контора, но канцелярка у них прекрасная) . Прочность и легкость ебеспечат профиля, а сохранность и антикражность - злая собака, злые соседи, камера, и ружье.
На пробку щуп приделай...
Ты хочешь знать количество влитого в нагнетатель или количество вылитого из нагнетателя???
Бывают шприцы 100 по миллитров..если тебе нужна такая точность...
Ставить его на электронные весы (или на подвесные) и по весу ориентироваться.
Это не наш метод
Но в случае с 80 граммами это будет пожалуй самый точный метод в данном нагнетателе. ИМХО. Даже если сделать на нем колбу с градуировкой , так точно 80 грамм врядли можно будет различать по этой шкале. Слишком малое значение для такого объема. А уменьшение веса на 80 грамм весы засекут. Главное за шланг не дёргать.
Можно счётчик поставить, но они дорогущие
с каждым нажатием давление падает, соответственно уменьшается количество масла. тут проще купить обыкновенный советский с ручным насосом.
Шприц 150мл , в аптеке куплял , только поршень резиновый - нифига не маслостойкий, и после применения необходимо его вытирать .
ну тем более, и покупать ничего не надо, и придумывать. а 80 грамм можно обыкновенным пластиковым медицинским шприцом-баяном залить. у меня шприцы уже лет по 10 лежать для подобных целей, и ничего на них не стирается, единственное, что на время хранения надо поршень оставлять немного выдвинутым.
В бортовых трансмиссионое, а в картере компрессора моторное... Этож менять в нагнетателе масло каждый раз? Или иметь несколько штук с разным маслом. Да не перепутать по запарке. Вроде и удобно, а с другой стороны моим металлическим шприцом для масла, проще получается. Налил в мерную кружку сколько нужно масла и из неё шприцом перенес в картер.
Саш, извини но по моему ты из ничего проблему находишь. Шприцом неудобно, но ты через день что-ли масло в этом обьёме закачиваешь? А раз в десять лет можно и пятнадцать минут помучиться но голову не забивать ни себе ни людям.
Шприц на сто кубиков за одно нажатие выдаст сто кубиков как ты желаешь при этом двадцать останется в трубке и будет тебе восемьдесят. Да и сложно представить шлангик или трубку которая на шприце неудобная держать её надо а на нагнетателе будет удобная. В чём разница?
Во насосик, тема. И масло и воздух и чё хочешь качает , а если объем одного качка замерить - то дозируйте как хотите.
Мне известны только по 0,1 литр. То есть 100гр. Ито при очень малом расходе врут
Я бы этих родственников послал. Мои самостоятельные, никто никому на шею не садится. Всё сами.
А если уж ремонтируются пусть сами количество масла и отмеряют.
Пыс. Сколько же ты на Луазе ездиешь что масло ра в неделю менять надо?
Саш,Тут Костя умную вещь сказал,но не кто этого не заметил....Залил в нагнетатель сколь нужно и выдавил(с учётом растеканния оного по трубке и самого нагнетателя.Например...90 заливаем на выходе 80 получаем.Иначе Шура не как.Токма методом тыка.Потери братан,потери
Ещё есть идея, но как реализовать незнаю
Эт чо ? По усам текло ,погубам не видно? Прости не понятно.
А это то самое, всеми любимое 1:50 бодяжка для масла , или по другому - гульбец двухтактнику, вот тока как это к ЛуАЗу Шурика применимо - я Х.З.
Надоело по соседям зарядное спрашивать.
Ну а хотелось уже с пусковым...Купил...Форд Транзита 2.5дизель с полностью посаженной батареей завел на раз-два.
у меня такой же есть, с другим названием
по просьбе трудящихся, несколько месяцев назад был разговор по домкрату со свалки, сегодня дошли таки до него руки, насколько мог промыл, почистил, на солярке клапана перепускают, рычаг качает, собрал его на герметик и паклю, завтра наверное буду заливать масло и пробовать в работе.
Сегодня из-за своего распиздяйства чуть не спалил гараж. Ещё в прошлом году у болгарки переломился провод. *ВРЕМЕННО* поставил меньшего сечения мягкий резиновый. Но это затянувшееся временно едва не стоило беды. Провод пыхнул факелом. Хорошо что в этом углу не оказалось ни чего быстровоспламеняющегося кроме деревянного пола. Теперь на своём опыте убедился что с инструментом нужно обращаться согласно правил эксплуатации.
Рад за Вас!Берегите себя!
это ладно из-за своего, а у меня из-за совка времен перестройки в котором засел город, с зимы не могу купить поганый кг 3х2,5, вот тоже жду когда прилетит.
Сделал себе пистолет, чтоб не наклоняться. Совсем уже обленился.
все заправил домкрат, качает нормально, спускает без проблем, я доволен покупкой, теперь нужно найти чего поднять им. Мою тушку спокойно держит, посмотрю, может сегодня им машину приподниму и оставлю. Думаю стоит красить или нет?
А мне пришлось сегодня слепить из того что было горно. Завтра попытаюсь испытать
Привет. эл.тельфером кто сталкивался? Форте ,boxer, kraisman, эксперт. 250/500. Нужны советы перед покупкой