Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 212 из 1168
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Володь, я только за свою работу отвечаю... Четверть века без нареканий... И, кстати, у нас в городе и его окрестностях у людей в розетках 220 - 235...
У Хазанова, помнишь:
Им надо 220, а я дал тыщу... Но я же план перевыполнил!
А я тебе в частности ничего и не говорю. В курилке написал и фото сделал, только что щёлкнул, у нас восемь утра и темнота, пик энергопотребления а так ночью даже 215 бывает!!!
А кому ты написал, мой пост процитировав???
Дрюкай свою энергоснабжающую организацию. Письменно и настойчиво. Порядка добиться можно. Тут на форуме уже описывали.
3 года на ТЭЦ-22 проработал сменным инженером. Поздравляю, Миxалыч!
Я вообще-то про открытку написал.
И хорошее дело, я за свои деньги ещё должен бегать, письменно и настойчиво дрюкать. Больше то мне заняться нечем...
СПАСИБО!!!
Обидно говоришь. Тем кто в машине едет, поднять напряжение в сети дело пяти минут если есть техническая возможность. А вот техническая возможность зависит от тех кого знергетиками назвать сложно, потому как энергетика для них только возможность нажиться.
Извини, не хотел обидеть. Наболело.
Фигу они там напряжение поднимут за пять минут, знакомая ситуация. Трансформатор за несколько км стоит и потери большие по пути, поднимут мне, у тех кто рядом всё гореть будет. А повешать ближе трансформатор им жалко наверное.
Херушки, Михалыч, попразднуешь, заре на работу.Больно строго у нас,с выхлопом не придёшь.Да и Новый год по бороде ,1ого с утра,2 в ночь.На торжественном медалюку не вкрутили ,грамоту прислюнявили А про двух скоростной ,так схема одинакова для её и реверсного подключения.Да и поторопился отвечать, посты не дочитал, прошу прощения.
Спасибо. Вас с вашим профессиональным праздником
Приспособил наконечник со штангеля.
Очень удобно пользоватся в "труднодоступных" местах.
Фото 1.
В день энергетика завершил приспособу для ленивых.
В коробку "запихал" програмируемое реле времени,пускатель и розетку.В нужное время "Москвича" подогреть или до моего прихода что-то включить - самое оно.
фото 2.
Да с виду ,вроде,одинаковые все.А у каждого свой "прибамбас".
Типа такой теплицу греет и зимой трактор к утру разогревает ...
Когда то достался вал под посадку 32.
Только приспособил.В место под стойкой втолкал пускатель и кнопки.
Пока "играюсь" с оборотами.В данный момент 2200.
Попробую поработать а там видно будет,или уменьшу или увеличу.
Всем спасибо за подсказку все сделал теперь точило запускается на Ура
Щиток бы еще кто дал денег перебрать.
Теперь занялся вот печкой для гаража . есть такая с кунга . на бензине но Су....ка бензина жрет прилично 92 . так как у нас нет 80.
И хочу с ЗАЗ переделать на газ.
сегодня прикупил
С такой штуковиной в машине и водила лишний.
Так в конечном итоге как сделал?На одну скорость или ....?
Щитки в таком состоянии перебираются без денег ,а на одном интузазизме.
Блин здоровый гараж
3 машины становится до меня в этом гараже парень ремонтом занимался , потом жыли пенсионеры северяне . в гараже не чего не осталось. в Турцию поехало на металл.
Да одна скорость. косяк был вот в этом соединении
И убрал один пускатель с точила
оставил только на стене .
Это я для искро образования взял на отопитель буду на газ переделывать
классно а у меня все через Ж, 2 гаража, один 6 метров, другой 9 метров, а прицеп от машины на улице стоит всю не погоду собирает. Места ему не хватило.
Миша такая ш фигня . прицеп на улице под навесом . . а так на зиму батя ставит машину ко мне и . чтоб яма была свободна кориша заежают .
а мой под открытым небом
мой лет 5 простоял тоже так
А мой от раждения на улице .
Не жалеем мы технику .
Да жалеем , скорей выбираем из двух зол меньшее, вот трактор ставлю в гараж, и сажалку, а вот прицеп он дешевле этих вещей на улице стоит.
Она заз с трудом прогревала, а гараж то тем более.
Видимо у Вас печка неправильная была... Греет что только в путь...
Ну может в Молдове её и хватало а в Челябинске при минус 25 и тремя человека в салоне ездить приходилось по приборам, переднее стекло отогревалось на 15 см выше дефлектора и все.