Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 213 из 1168
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Лет 20 назад я переделывал такую печку на газ. Горелку делал из смесителя газовой плиты. Греет и правда не важно - малая площадь теплообменника. Для маленького помещения сойдет, но гараж обогреть нереально. Лучше печка с армейского кунга, на дизельном топливе.
А мне стало жалко своих трудяг и сделал им шалашик еле в полтос вложился с нашими ценами.
Не доделал ещё, осталось стены зашить, и ворота, будет
На этот год,лимит израсходован на технику а там по живём по бачим
Греет вот такая
гараж не утепленный 16 метров за 30 минут Ташкент . но бинзина за час почти под 1.5 литр. пробывал меньший жиклер совсем упала теплоотдача.
Я 24 листа только взял на крышу на дом 60 тыс
Толщина листа видать не хилая или длина листа большая
Проф лист 5 и 5.5 метров .
Красивый и большой ангарчик можно ещё одного топика купить, всместится
Сегодня звонил на Мастер Кровлю узнавал цену на металлочерепицу толщина листа 0,5мм,длина листа 5,9м, дом 10,6м на 7,6м крыша будет двухскатная сказала заказ ваш будет стоить 41т680р с копейками у нас такая цена
Рук не хватит их обслуживать
так это очень дёшево.мне баню покрыть листами 3,6м по 5,5листов на сторону вышло почти 20 штук,вместе с коньками и боковыми кромочными отливами.
На шалашик ставил Профилированный лист МП-20/1100 Norman (ПЭ-01=5005-05) синий 51,75м" заплапил 15,152р цена м.кв.-293р платил правда 21.09.15г у нас так
http://www.cher-metall.ru/about.php
А мы берем тута.
У меня 140 квадратов крыша только дом ,
От физики не уйдёшь
хорош шалашик
Лех а мне подогнал Серега Канаев печку дизельную, а вот как её подключать не соображу, похожа очень на Шурикову, но как я посмотрел у него на видео , там столько наворотов электрики, думаю не смогу разобраться, может электрика знакомого позвать , как думаешь сможет разобраться.Тут ведь как я понял не только навыки электрика нужны??
Миша ! Наличие хорошего Электрика это пол дела . нужно вечером в гараже собраться разложить план схему
И все будет нормально!
А есть Фото ? или как она называется!?
схема классная, только вот собраться нЕскем.
пока с трафиком проблемы , после 27 числа постараюсь сфоткать и выложить.
А как название я найду !
Лех не хочится щас в гараж идти, но завтра могу посмотреть, это с военной машины в будке стояла ( в кунге)
Миша вот ссылка http://www.chipmaker.ru/topic/4723/ там в низу есть PDF файлы все интструкции и схемы должны быть otopitel.pdf
спасибо Лех , я правда в схемах не разбираюсь , но мало ли.
Миша а чего в них разбираться вот все есть если у тебя такая принцип то один
Посылка пришел, черный кубик поставлю в Гранту ато хреново постоянно в телефон заглядывать.
Игорь привет! Указатель температуры ? черный кубик ?
Привет! Все три температура, черный кубик- инд.темп.
А куда столько!?