Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 1168 из 1168

Перейти к полной версии/Вернуться
35023 сообщения
Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 3208
Сантяй пишет:

я на перощипалку поставил

Фото можно с разных сторон...

Это сообщение будет удалено автоматически 05-12-2024 в 23:28:36
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13616
Константин 21ru пишет:

Сантяй пишет:

я на перощипалку поставил

Фото можно с разных сторон...

Это сообщение будет удалено автоматически 05-12-2024 в 22:28:36
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Фотки старые, процесс изготовления

Ну и регулятор оборотов такой

Россия
: д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
15.08.2013 - 00:57
: 9111

Бак на пятьсот?

Россия
Сантяй пишет:

Фотки старые, процесс изготовления

Спасибо. Ведро скольки литровые? Между диском и ведром какое расстояние зазор с боку диска? У диска внизу лопость какая нибудь есть? (Перья если без лопости не забиваются?)
Толщина диска? В центре между помпой и ведром есть шайба? (Что бы вода от центра к краям стекала - толщина?)
Помпа ваз есть, профиля есть, мотор есть, шкив и ремень есть. Токарка и т.д. есть. Регулятор заказал. Ну что сказать - надо делать.
Спасибо за фото - самоделка good
Учитывая до 150 кур в год - надо собрать. А то для гусей собрал на перфоратор крутящуюся но для кур она не удобная. Лучше как у вас.

Россия
vic17 пишет:

Регулятор оборотов с Озона, мне понравился

Спасибо за ссылку.
То же заказал себе.

Россия
сергей лтз пишет:

Всем привет! Сегодня по долгу службы пришлось столкнутся с снегоуборщиком Weima WXS0722А. И в инструкции написано, что "в редуктор необходимо произвести заправку смазкой RP-20 - 80гр". Инструкция "дубовая". Редуктор шнека? Но там, какая не есть, но есть еще редуктор-трансмиссия. Но про ее не чего не сказано, только про мотор и редуктор. Инструкция с инета не скачивается, а видео только на иностранном. Кто чего подскажет? Я думаю, что они все (снегоуборщики) идентичны.

Не все идентичны. В инете посмотрел - там на редукторе тавотница. У вас есть? (Редуктор на валу шнека) Обычно болт с алюминиевой шайбой.
В инструкции говорите про смазку... Через тавотницу... Но нужно знать: сальник в редукторе стоит? Если сальник стоит то выдавите его. Поэтому лучше доваблять сняв тавотницу (через шприц медицинский) прокручивая стартер (надсвечник снимите и стоп двигатель) Потом прокрутить немного - лишнюю смазку немного выдавит. Тавотницу на место и сезон можно работать. Ну и про саму смазку - в сервисе литол с 80/90 1:1 пускали но если найдете оригенайльную для таких типа редуктора смазку - будет лучше.

Россия

Второй пылесос победил... Теперь в корпус всё собрать надо...

Это сообщение будет удалено автоматически 06-12-2024 в 4:00:09

Россия
: Новосибирская область
01.12.2010 - 18:26
: 1879
Константин 21ru пишет:

vic17 пишет:

Спасибо за ссылку.

То же заказал себе.

Константин 21ru пишет:

vic17 пишет:

Спасибо за ссылку.

То же заказал себе.

Пожалуйста. Еще сверла такие понравились, прекрасно сверлят и пока даже тонкие 1,6 мм и2,5 мм ни одного не сломал. Хотя обычные на этих же операциях 2 шт хрумкнул. Эти с кобальтом вроде наоборот должно быть. https://www.wildberries.ru/catalog/45930669/detail.aspx

: Кострома
15.10.2017 - 21:25
: 711
Стармех 2 пишет:

В трансмиссии сложного механизма нет , и ни чего не смазывается .Подшипники там все закрытые . В редуктор шнека смазочки надо добавить .Я тад 17 туда добавляю понемногу.

thank_you Спасибо! Понял.

Россия
: д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
15.08.2013 - 00:57
: 9111
Константин 21ru пишет:

Спасибо за ссылку.
То же заказал себе.

Ну и куда ты бежишь вперед трамвая? Оно работает, базару нет. Но работает на таких скоростях лажевато. Если есть где смотреть- смотри чтоб было на выходе для диска перодралки около 300 оборотов. Здесь целая тема по ним была. К тому же у тебя гуси....

У меня именно из стиралки. Барабан нержа на 500. Не хватает ей диаметра чтоб туха крутилась равномерно... И мотор крутится на таких скоростях дерьмовенько. Слишком много снимать регулятором надо. Десяток два сантимнтров на диаметр прибавить бы... Тогда и гусь влез бы...

: Кострома
15.10.2017 - 21:25
: 711
Константин 21ru пишет:

сергей лтз пишет:

Всем привет! Сегодня по долгу службы пришлось столкнутся с снегоуборщиком Weima WXS0722А. И в инструкции написано, что "в редуктор необходимо произвести заправку смазкой RP-20 - 80гр". Инструкция "дубовая". Редуктор шнека? Но там, какая не есть, но есть еще редуктор-трансмиссия. Но про ее не чего не сказано, только про мотор и редуктор. Инструкция с инета не скачивается, а видео только на иностранном. Кто чего подскажет? Я думаю, что они все (снегоуборщики) идентичны.

Не все идентичны. В инете посмотрел - там на редукторе тавотница. У вас есть? (Редуктор на валу шнека) Обычно болт с алюминиевой шайбой.

В инструкции говорите про смазку... Через тавотницу... Но нужно знать: сальник в редукторе стоит? Если сальник стоит то выдавите его. Поэтому лучше доваблять сняв тавотницу (через шприц медицинский) прокручивая стартер (надсвечник снимите и стоп двигатель) Потом прокрутить немного - лишнюю смазку немного выдавит. Тавотницу на место и сезон можно работать. Ну и про саму смазку - в сервисе литол с 80/90 1:1 пускали но если найдете оригенайльную для таких типа редуктора смазку - будет лучше.

thank_you Спасибо! С этим то редуктором сразу было мне понятно. Есть оригинальная смазка. Мне было непонятно про трансмиссию. Но Сmармех 2 все объяснил.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6904
сергей лтз пишет:

Спасибо! С этим то редуктором сразу было мне понятно. Есть оригинальная смазка. Мне было непонятно про трансмиссию.

https://www.forumhouse.ru/threads/552707/

Это сообщение будет удалено автоматически 05-12-2024 в 12:21:12

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах