Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1306 из 1311
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.

А если в магазине? Магазин хоть какую гарантию дает, а если окажется по вашему, для чего я еще доплачу что бы что то поменять, дешевле оригинал купить, и после вскрытия обратно не заберут. Да и заранее известно что в реплике не чего нет.
В магазине? В магазине"" не продают реплику... А те кто продают (ИП ) фиг вам чек дадут и заполнят гарантийный талон. У нас на ярмарке (по инструменту практически всех продавцов знаю) продают реплики вагонами. Да это везде так. Купили у них и что? - вам прям при продаже скажут - никакой гарантии и стоит 2500 или фирменный с гарантией 7500. Купите и сломается - пойдете закон прав потребителя и т.д. требовать? Вам напомнят что говорили что никакой гарантии...
А на маркетплейсы писал выше: ответ в отзыве - отнесите в сервисный центр (который не существует) или сделайте независимую экспертизу что это гарантийный случай - больше 10000 руб и беготня и судится будете пару месяцев - оно вам надо? И не забывайте что АКБ это расходка а не изделие - тоесть изначально на АКБ никакой гарантии и не может быть (там что то хотели принять по АКБ что типа это изделие но в инструкции все пишут что это расходная насадка"" на инструмент)
Пример: Пит Шурик 18д3 -д5 : АКБ гарантии нет. на другие АКБ гарантия год но там цена за АКБ как за два. Макита АКБ гарантия год а он стоит больше 10тр - смысл думаю понятен почему он с гарантией - вы минимум двойную цену платите из-за гарантии.
Ну и про вскрытие - нет там у реплики ни пломб и ничего - вскрывайте и проверяйте : всеравно никуда по гарантии не понесете. А вот на безопасность проверить платы в АКБ не помешает.
Вот я прикольнулся

Заказал в кейсе с 2 акб (полноценные платы и корпус двухрядник ) элементы там 0.6ач сразу выкину и поставлю по 1.5 Ач у меня их дофига новых с разбора и АКБ будут по 3.0 Ач.
Сломается - выкину в мусорку. Сибестоимость с переделанными АКБ 1000руб
В поход и т.д. для мелочи подойдёт и потерять не жалко.
Вот жмоты - напильника нет для цепи
Но платы хорошии как не странно: и транзисторы 50 и защитили от влаги и пыли и термодатчик и в принципе все защиты есть. Отключения по перегрузке только нет - не проблема - на плюсовой провод предохранитель на 15А поставлю. Моторчик не мощный - выдержит с запасом а АКБ спокойно 20 ампер выдаст.
Получается, если микросхема ограничивает ток заряда в один ампер, значит и из блока питания больше одного ампера брать не будет. Даже если он будет трехамперный.
И зачем она нужна гарантия?
.
То есть сразу заплатил ещё две цены за будущий ремонт, который может и вовсе не случится.. Может получится, что либо инструмент не сломается, либо сломается и ремонту подлежать не будет..
Центры нужны преимущественно для сложных изделий, а простые изделия, многие способны отремонтировать своими руками, .. естественно, прежде оценив, есть вообще смысл ремонтировать случившуюся поломку.
Это с какого перепугу они мне чек не дадут? Да же на гвоздь чек дают, а тут инструмент, иначе это может оказаться их последним рабочим днем. И оставшимся инструментом будут пользоваться сами.
а вот такие зарядки? Дешевые наверняка без всяких плат напрямую 5 вольт подают? Если мне нужно 1.5 вольтовый аккумуляторы заряжать? Нельзя?
С платами они. Вот за 146р зарядка. Плата присутствует.

Или вот повербанк меньше ста рублей. Тоже с платой.

Ни кто не подключает литиевые аккумуляторы к 5В напрямую. Только в дешманских фонариках но к блокам 4.2В. И у них свой разъём, не USB. А там где USB, там 5В.
Они в розетку включаются! Странно было бы, если бы напрямую было - на акк 1.5 в. 220 вольт подавалось, да еще переменного...я про другие спрашивал - юсбишные, которые, в зу телефонов
А те кто продают (ИП ) фиг вам чек дадут и заполнят гарантийный талон
Это с какого перепугу они мне чек не дадут? Да же на гвоздь чек дают, а тут инструмент, иначе это может оказаться их последним рабочим днем. И оставшимся инструментом будут пользоваться сами.
[/quote]
У вас одни эмоции.
Оераничивает ток транзистор то ли моп"' то ли как то по другому - если он выйдет из строя то микруха сгорит. Поэтому чем меньше ток даёт Зу тем лучше. Хуже точно не будет.
Так по логике получается, что напрямую 220В. Раз она дешевая, значит ни какой платы в ней не должно быть.
Поэтому я и нашел на 220В. И вдогонку приложил фото поверьнка. Ибо он ни чем особо то не отличается от зарядки.
Ну вот с юсб. Совсем за 107р. И то плата есть.
Парни, всем здарова.
есть потребность купить бензогенератор, от 3 до 5 квт, для дома , как резервный источник питания.
Кто что может посоветовать, бюджет - до 50к
У вас одни эмоции.[/quote]
У тебя бурная фантазия, если ты не кому чеки не даешь это твои проблемы, а в магазине даже на лампочку дают чек.
Почти разобрался. Последний момент. Есть у меня юсб зарядка на ней вход 5 В выход - 1.2 В. Сейчас на холостую подключаю, на клеммах 4.6 В. Так и должно быть и в процессе зарядки аккумулятора напряжение к конце концов упадет до 1.2?
Если это не связано с неисправностью, значит нормально. У меня 5В в холостую. При том, что этот зарядчик сам определяет тип аккумулятора и переключается в подходящий режим. 1.5В тоже заряжает.

Только не инверторный.
Обычный с стартером - учитывайте возраст : генератор на резерве работает и 20 лет
В идеале 6 кВт - вдруг сварку надо где-то и т.д.
Если прям точно сваркой пользоваться не будите то 3-5.5 кВт но смотрите что бы медь и АВР.
Дензел посмотрите - в бюджет уложитесь. На удаленный запуск наверное немного денежку добавить придется.
Хютер, штурм, Энергомаш, Интерскол, Ресанта, калибр и т.д. Не смотрите Макита, Хонда, и т.д.
Что выберете ссылку скиньте посмотреть
То что ты не хочешь брать чеки, это твои проблемы, на озоне так же дают чек, только в электронном в виде. И как может быть что с чеком дороже чем без чека, налоговая когда сделает проверку ей будет без разницы почему без чека дешевле, значит не платишь налоги. Продавец обязан предоставить чек в любом случае, а то что ты захочешь его брать или нет твои проблемы. Да же если я купил подделку у меня есть 2 недели на возврат товара, а без чека как вернуть? Если тебя так облапошивают и ты так же не предоставляешь чек, это сам виноват.
Вот как, а я наоборот смотрел в сторону инверторов, ну типа правильная синусоида и тд
.https://market.yandex.ru/card/invertornyy-generator-electrolite-4000i--3...
Чтото типа этого...
Разбирали эту тему и не раз. Тут всего 30000 сообщений - в принципе прочесть можно...
Этот электролит 3квт : а сомнение есть что там нет 3квт? Что мотор там не чугунная гильза, что гарантии нет и т .д.
Инверторный - писали же: электронный блок сдохнет и весь аппарат в метлом. Плата отдельно дорогая. Надежность у инверторный слабей а стоит он дороже.
Не забудьте заземление сделать.
Вот пример: гильза чугун, АВР.
Только на сайте производителя посмотрите медный статор или нет.
Эта модель без стартера - если электро стартер нужен - посмотрите другую модель.
Для одного дома на освещение и холодильника и насоса скважины вполне достаточно.
https://www.wildberries.ru/catalog/625886389/detail.aspx
Три года гарантия и есть дисплей для регулировки оборотов - он вро де Гц показывает на сколько я помню. Прогреть мотор и под нагрузкой отрегулировать обороты на 52-55 гц.
Некоторые газовые котлы меньше 50 гц уходят в защиту.
Если очень часто свет отключают можете посмотреть модель с штекером и стартером для запуска удаленно - штекер потом добавить не получится. А удаленный запуск можете и позже купить....
Масло берите на 3-5 заправки и никакого авто - только которое для мотоблока"" . Первая замена 5часов, потом 25, потом каждые 50. Или раз в год - что быстрей наступит.
Заземление обязательно - лучше отдельное для генератора.
Интересно, откуда у тебя гарантия взялась, если сам только говорил,что в пвз чеки не дают и гарантии нет, и товар по гарантии не отремонтировать без чека и талона.
Какой может быть авр, если ручной запуск?
Что в пвз чеков нет - я не писал. У вас фантазия ахринеть какая большая или ничерта ничего не понимаете.
А откуда гарантия вам объяснять бесполезно. У вас в голове только чеки.
Расшифруйте и поймёте что к запуску мотора это не имеет никакого отношения.
https://www.wildberries.ru/catalog/48419018/detail.aspx
Имеет - тебя дома нет, а свет отключили. Подается управляющий сигнал на авр, тот запускает генератор. Силовая часть - само собой - тут отключила там включила
Теперь вы расшивруйте в чем заключается автоматическое включение, если надо бежать домой, дергать стартер
Не... То АВР. А тут речь про AVR. Автоматическое выравнивание частоты. По нашему АПЧ.
Я об этом писал выше...
К AVR запуск не имеет никакого отношения.
Понятно
\Что же ты отредактировал то? Как будто не в Чебоксарах живешь, а в Московской области
Для вас написал латинскими - вы же на русском не понимаете.