Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 1309 из 1311

Перейти к полной версии/Вернуться
39320 сообщений
Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 4468
Константин 21ru пишет:

А что мне выбрать для сборки щитовой в ЧПУ станок (я про Шурик)

Вот типа таких макита у нас в городе щитовые собирали лет 10 назад.
Показали они себя по редуктору плохо.
Потом перешли на похожую Хитачи. У Хитачи выкл больше года не выдерживал, но выкл дешовый был. Так на Хитачи и работали потом.

Россия
Леxa пишет:

вопрос в том что я имею несколько макит под 18 вольт.

А у меня несколько инструментов 40 вольтовок Пит.
Ваша Макита на 18 отстой по сравнению с ними laugh
Макита у меня есть 3 Шурика 10.8, 14.4 и 18 - не пользуюсь ими - хрень полная, хоть и оригенал все.
А неее - 10.8 иногда пользуюсь - когда у Пит АКБ разряжен и лень зарядник искать lol

СССР
: Липецкая область
03.09.2022 - 08:12
: 387

Я тебя даже читать не стал, не старайся.

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 2656
Константин 21ru пишет:

полная, хоть и оригенал все

Первый, от которого читаю такую хрень. Слышать так-же не приходилось.

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 6047
Леxa пишет:

Алексей.
То что старые макиты на щёточных моторах отстой это факт, редуктор в часности переключение скоростей.
Так что да старые шурики у макиты отстой, любой китаец на безщеоочном моторе сопоставимый по мощности будет лучше тк там другой редуктор.
У макиты хорошие редуктора на ушм и это факт.

СССР
Melnikov Lexa пишет:

Леxa пишет:

Алексей.

То что старые макиты на щёточных моторах отстой это факт, редуктор в часности переключение скоростей.

Так что да старые шурики у макиты отстой, любой китаец на безщеоочном моторе сопоставимый по мощности будет лучше тк там другой редуктор.

я и начал с макит УШМ.
На данный мосент у меня их.... 5 штук 125х.
потом купил дрели.... вещь.
теперь потихоньку перехожу полностью на аакумуляторные макиты 18в.
первая стала ушм, вторым гайковерт, 3 сабельная пила.
есть вещи других марок. хендай, интерскол, 3 шуруповерта вихрь......

макита вещь.
все запчасти в наличии, делают быстро в ремонт берут в лбом лабазе.

СССР

но ценник....
конский, я это понимаю ушм мне стала с 2 аккумами и зарядкой окло 70 тысяч.
Но после нее сетевую я использую только с кор щеткой.
одна старенька я на работе, гвозди срезаю с досок.
остальные "положены".

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Леxa пишет:

Алексей.

СССР
Константин 21ru пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Леxa пишет:

Алексей.

[изображение]

че пост на удаление не поставил? lol

Россия
Леxa пишет:

макита вещь.

Что то новенькое. Оригинал!!! запчасти на макиту в наличии?
Ну ну - мечтать не вредно.
А в оригенальный инструмент ставить от реплики запчасти - так купите сразу реплику - будет одно и то же lol

СССР
Константин 21ru пишет:

Леxa пишет:

макита вещь.

Что то новенькое. Оригинал!!! запчасти на макиту в наличии?

Ну ну - мечтать не вредно.

А в оригенальный инструмент ставить от реплики запчасти - так купите сразу реплику - будет одно и то же [изображение]

lol
реально клоун.

макита до ремонта у меня работает несколько лет.
твое дерьмо которое ты рекламируешь зачастую дохнет за неделю.

потом я ремонтируб макиту и перевожу ее в запас или на легки еработы и она пашет еще год два.

и нахрен мне в магазин бегать за 10 питами?

Россия
Леxa пишет:

окло 70 тысяч.

На 40 вольтах?
А то за такие деньги и полупрофессиональный как то обидно

1. lol

А забыл у вас всё на 18 вольтах

СССР
Константин 21ru пишет:

Оригинал!!! запчасти на макиту в наличии?

ты прикинь, макита не ушла из России в отличии от БОШа например или Девольта, поэтому запчасти есть.

нет запчастей на паль которую тебе несут с надписью макита.

Россия
Леxa пишет:

Константин 21ru пишет:

Оригинал!!! запчасти на макиту в наличии?

ты прикинь, макита не ушла из России в отличии от БОШа например или Девольта, поэтому запчасти есть.

Прикинул - Макита не ушла но и запчасти не продает. В сервис отправляет на гарантию и на платный ремонт по заявке - после заполнения акта и фото серийного номера. И так уже два года. Это связано с серым импортом и поэтому если купили не у официалов - запчасть оригенальную не дадут вообще. Если у официального продавца то будете ждать примерно неделю - две как запчасть придет.
И нечего вам сказки рассказывать. Ставите запчасти от реплики - так ставьте и другим не советуйте.

Россия
Леxa пишет:

Вам это костомару сказать надо было:)
Он бы объяснил что на реплику всё купить можно.
Опять у вас была-бла-бла...
lol

Россия
Леxa пишет:

поэтому ты как истинный "добродетель " чела постом выше на авито отправил

На Авито в Москве с гарантией - там не серый : все магазины на Авито торгуют. У них только склад

lol

А дешевле потому что аренды нет и как Все инструменты комиссию не берет.

lol

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7602
Константин 21ru пишет:

Спасибо за мысль. Скупать оригенал сломанную макиту и ремонтировать и продавать.

А то этого оригенального барахла сломанного навалом а у меня доступ к оригенальным запчастям есть.

Что сможешь купить это только пустой кейс от шуруповерта и то не оригинал, на остальное жаба задушит больше 500 рублей потратить,.

Россия
: Мыски, Коченево
02.12.2010 - 12:04
: 2230
Константин 21ru пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

перевезите мой груз 35кг в любую точку России, а я вам за это 3 пачки сигарет дам!

Про 504 руб до 35 кг - это не шутка была.

Сейчас озон хочет посылки так же на себя людей привязать к себе.

Естественно озон через какое то время цену поднимит.

Я отправлял два раза через озон. 1500 км 4.3кг по 129руб...

Потом они за Авито"" подобие возьмутся - как Авито бу и торгует всем.

А цена за доставку дешовая - озон с их прибылью могут себе позволить - а самый лучший способ разорить конкурента - доставка ниже себестоимости у конкурента....

А озон с ох автопарком могут себе это позволить.

Ну и смешной пример. За доставку в Чебоксары - Йошкар-Ола 75 км всего. 0.75 кг - маленькая посылка Авито собрали с меня 9% и с получателя 320 руб и общее 480 руб. [изображение]

Единственное у озон оформить посылку первый раз - ахринеите разбираться. Сразу рутуб смотрите. Там реально перемудрили. Но и плюс есть - пишите населенный пункт куда отправляете, а получатель сам пункт выдачи указывает который ему удобно.

Москва - Владивосток конечно не 500 руб - это я уж немного приврал : у костомар там 320 км вро де было. Там точно 504 руб в одну сторону.

А вот на картинке Чебоксары - Владивосток 35 кг. 1700 с копейками. Если есть кто там - можно и товар за такии деньги отправлять. Если транспортной сами цена какая будет понимаете.

Но есть другой прикол - до 5 кг всего 99 руб и это Чебоксары - Владивосток!!!!!! Дешевле пачки сигарет. И можно хоть 10 посылок отправить - ограничения в колличестве пока нет. На почте за такии деньги разве что письмо отправить.

Это сообщение будет удалено автоматически 26-11-2025 в 3:37:21
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Это через приложение?
Вчера посмотрел на сайте-нет у меня кнопки"озон доставка".
Может не во всех регионах озон доставка?

На ПВз весы, наверно, должны быть)

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 2156
Константин 21ru пишет:

yurik-48 пишет:

Но как только Константин

Ну давайте посмотрим , что я сегодня написал:

1 - нет категорий у макиты - напридумывал там чудной ничего не понимающий про макиту : аж полупроф инструмент появилось новая категория - или вы с ним согласны?

2 - купил он макиту и супер - всё остальное какашка. Чтож он Хилти или Милку не купил?

С его слов все потделки покупают а он красавчик - у него Макита аж четыре вот же инструмента...

3 - сказки рассказал что на макиту запчасти везде есть на оригенал

4 - примерно 60 тр - да если купить за 59300 - то это 59300 и писать : примерно"" не будет - ничего он там не покупал...

5 - что Макита не лучший инструмент: про Хитачи пример привел. У любой фирмы есть удачные и не удачные модели и нефиг всю линейку макиты хвалить. Купил 4 инструмента так и расскажи про них а не рекламируй весь инструмент как менеджер по продажам.

6 - Все инструменты - я привел как можно макиту купить дешевле. Нееет. - культура у человека : или на вентилятор лопатой маши - он просто не знает что могу экскаватором - лопату мне лень брать:)

7 - что мне Макита не нравится - и не только мне - есть и мнение других. Или я должен весь инструмент выкинуть или завтра побежать за макитой? Не царь он - указывать что другим делать.

И т.д.

Что я сегодня не правильно написал?

Или вам юрик48 когда лапшу про макиту вешают - вас устраивает?

Плюс: я спросил про инструмент Макита вначале - есть такое различие"" : любой другой прочитал в инете и поняв что фигню написал - поправил бы себя немного, а тут нет : дальше сказки рассказывать....

Сейчас ради прикола цены посмотрю на макиту. Пусть Шурик...

Это сообщение будет удалено автоматически 26-11-2025 в 22:55:19
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Костя, до тебя опять не дошло о чем я говорю? По поводу инструмента я спорить и не собирался, тут у кого какие предпочтения и возможности, я сказал про закономерность от характера твоего общения, я не говорю что ты что-то знаешь или что то нет, но проблема в том что у тебя только два мнения существует, твое и не правильное, и как правило все заканчивается срачем. Но взрослого человека уже не перевоспитать, что выросло то выросло laugh . Все знать и утверждать это могут только две категории людей..,....

22.03.2010 - 11:48
: 6463

Леxa - неделя блокировки за мат на форуме

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 2156
Константин 21ru пишет:

yurik-48 пишет:

Все знать и утверждать это могут только две категории людей..,.

Я то же ничего не знаю"" - опыт и информация из нескольких источников, в не из одного и примеры с которыми сталкивался сам, а не на диване"'

Да на других ветках форума хорошо общаемся и я то же много что интересного узнаю от других , но на этой ветке по инструменту - такую чушь некоторые пишут...

Я то же ошибаюсь и не против, а только за если меня поправят - но нет : навоз на вентилятор кидать зачем-то надо бросать.

А за совет не реагировать на .... - спасибо

Это сообщение будет удалено автоматически 26-11-2025 в 1:28:05

К сожалению ты так и не понял о чем я cry

Россия
yurik-48 пишет:

твое и не правильное

yurik-48 пишет:

К сожалению ты так и не понял

Да понял я всё о чем вы пытались сказать.

Если вы знаете, что бред написал кто то : и вы проглотите и промолчите?
Над этим подумайте ...

Вас я услышал - совета как мне меняться в "лучшую сторону" больше не нуждаюсь.

Россия

Вот и пример... Хотел дописать к сообщению выше а кто то на жалобу админу подал - тоесть да же когда пишу то что думаю но ваш коментарий; есть тот кто из себя вылезет лишь бы подкинуть навоза и побольше.
lol
Так что Юрик 48 - никому тут советы ни чьи не нужны.
И на заданные вам вопросы вы такии не ответили.

Россия
: Оренбургская область с. Аландское
04.08.2012 - 18:25
: 1288

Есть у меня муз колонка, акум плохо стала держать и перестала заряжаться. Акум 3,7 вольт. Я хочу вместо одной поставить три акума на 3,7 параллельно и плату зарядки, типа такого. С колонкой ничего не будет?

Россия
Maksat пишет:

С колонкой ничего не будет

У колонки родную плату оставьте и поменяйте только ёмкости. Если у вас такой же типа размер стоит АКБ.
Или фото в колонке что внутри стоит АКБ и плату покажите.

Если как на картинке - проверьте какой ток потребления на максимальной громкости сейчас. И плата должна быть в 2 раза больше по А.

Россия
Константин 21ru пишет:

Maksat пишет:

Я хочу вместо одной поставить три акума на 3,7

Хоть 10 шт. Только все новые очень желательно.

Увеличится время работы, но и время заряда

Это сообщение будет удалено автоматически 26-11-2025 в 19:37:33

Хочу купить выбираю DMEGC или EVE

Россия
Константин 21ru пишет:

Maksat пишет:

У колонки родную плату оставьте и поменяйте только ёмкости. Если у вас такой же типа размер стоит АКБ.

Если как на картинке - проверьте какой ток потребления на максимальной громкости сейчас. И плата должна быть в 2 раза больше по А.

На родной надо зарядное гнездо новое запаять

Россия
Maksat пишет:

Константин 21ru пишет:

Maksat пишет:

На родной надо зарядное гнездо новое запаять

Фото не могу, я на работе буду больше месяца. Когда разбирал, забыл сфоткать. Хочу купить детали и когда приеду домой отремонтирую.

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 6047
Maksat пишет:

Константин 21ru пишет:

Maksat пишет:

Я хочу вместо одной поставить три акума на 3,7

Хоть 10 шт. Только все новые очень желательно.

Увеличится время работы, но и время заряда

Это сообщение будет удалено автоматически 26-11-2025 в 19:37:33

Хочу купить выбираю DMEGC или EVE

Для колонки без разницы, +- одинаково будет.

Россия
Maksat пишет:

выбираю DMEGC или EVE

Еве много потделок. Демег 25 год берите.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах