Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 1308 из 1311

Перейти к полной версии/Вернуться
39320 сообщений
Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 4468
Kostomar пишет:

А ты реально хочешь, чтоб за 1200р ещё и гарантия была?

Так вы себе сами противоречие - я и писал что за такии деньги гарантии не будет. Если нужна гарантия вам эту же какашку продадут с накруткой и типа с гарантией 14 дней - и вы прекрасно это читали и поняли.

Россия

Сейчас по приколу в пиле прочитаю инструкцию за 810 руб. Есть там вообще про гарантию что нибудь? lol
Посмотрел.
Ну про гарантию понятно что ничего не написано.
Что и как собрать и ТБ.
На английском.
Тоесть инструкции и гар талона на русском нет. По правилам торговли без этого продажа запрещена. А на маркетплейс торгуют на лево и на право lol
Да же если нет инструкции на русском - уже можно вернуть товар продавцу - только кто это выполнит. Хотя там и штрафы есть и т.д.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 15979
Константин 21ru пишет:

Ту что вы ссылку за 3300 там есть отказы в замене то же. Или вы ослепли и не видите: а нет: видите только что вам удобно.

С чего это я ослеп? Я тебе русским языком писал...

Про "макиту" было как продолжение этого.... Как-раз для того, чтоб тебе показать, что не только отказывают, но и одобряют возвраты. И как я выше писал, тем кому отказали, скорей всего отказали по принципу "А вдруг прокатит...". И с ними прокатило. Просто они либо не знают, либо не хотят писать в поддержку. На 90% уверен, что если б они написали в поддержку, то им возврат одобрили бы.

Константин 21ru пишет:

Если нужна гарантия вам эту же какашку продадут с накруткой и типа с гарантией 14 дней - и вы прекрасно это читали и поняли.

14 дней это ЗАКОН! Даже если тебе продали неведому зверушку.

Россия
Kostomar пишет:

В сумме получаем, бесплатная гарантия будет стоить мне 14000р.

У вас с математикой проблема: туда сюда до 30 кг - 1000 руб и занимайтесь своими делами. Вы посылки только с озона получали? Так на озоне и посылки можно отправлять:)

Россия
Kostomar пишет:

Вот этим людям это объясните: на озоне и валдберис их десятки тысяч
Мне то что ерунду пишите - я пилу за 810 и нести не собираюсь если сломается lol

Россия
Константин 21ru пишет:

Kostomar пишет:

В сумме получаем, бесплатная гарантия будет стоить мне 14000р.

У вас с математикой проблема: туда сюда до 30 кг - 1000 руб и занимайтесь своими делами. Вы посылки только с озона получали? Так на озоне и посылки можно отправлять:)

Я тебе посчитал поездку! Читать не умеешь?

Россия
Kostomar пишет:

А я не покупаю дерьмо фигню за 100к,

А я покупаю. Аргон за 45 купил , отремонтировал и продал за 100.
Запчасть с Европы 80 баксов. Новый тогда стоил 250.

Аврору 205 взял новую сейчас - для себя:

Kostomar пишет:

с гарантийным талоном, тысяч за 5-10. Кто нибудь

терпеть бу не люблю инструмент и ни у кого не беру чужой инструмент.

Kostomar пишет:

с гарантийным талоном, тысяч за 5-10.

Если что будет - пишите выкуплю.

Россия
Константин 21ru пишет:

Kostomar пишет:

Вот этим людям это объясните: на озоне и валдберис их десятки тысяч

Мне то что ерунду пишите - я пилу за 810 и нести не собираюсь если сломается [изображение]

Когда ты читать научишься? Я уже дважды РУССКИМ ЯЗЫКОМ написал, что эти люди были просто прокинуты продавцом. Продавец может написать всё, что угодно! Но если это идёт в расход с законом, то просто нужно написать в поддержку. И поддержка просто сделает одобреную заявку на возврат. Всё! Несешь, возвращаешь. А они просто сдулись после ответа продавца.

Россия
Константин 21ru пишет:

На вопрос про генератор то ответите про какую-то там регулировку герц? А то как трепаться - все другие кроме типа вас.

А что про герц? Не регулирует? Значит кто то обманывает! face А моя хата с краю, я ни чего не знаю! laugh

Россия
Kostomar пишет:

Так посчитайте отвозить на завод изготовитель тогда - чтож до сервиса считаете? Если посылкой отправить не можете lol
35кг - 504 руб в любую точку России. Плюс курьер до сервиса руб 150 или с сервисом договориться и они сами заберут бесплатно.
Тоесть - 1008 руб.
Это вы считать не умеете.

Россия
Kostomar пишет:

А они просто сдулись после ответа продавца.

Угу. Так там и спрашивают у маркетплейс - что делать : продавец не делает возврат - ни одного ответа маркетплейса. lol
Чихали они на ваши правила.

Россия
Константин 21ru пишет:

Kostomar пишет:

Так посчитайте отвозить на завод изготовитель тогда - чтож до сервиса считаете? Если посылкой отправить не можете [изображение]

35кг - 504 руб в любую точку России. Плюс курьер до сервиса руб 150 или с сервисом договориться и они сами заберут бесплатно.

Тоесть - 1008 руб.

Это вы считать не умеете.

Ага. Отправить и забыть. lol Уж лучше я продам сломанным. laugh

Россия
Kostomar пишет:

Значит кто то обманывает!

Так вы и обманываете - нам нет разницы как читателям - где вы об этом узнали.
Написано выше было вами же. lol

Россия
Константин 21ru пишет:

Kostomar пишет:

А они просто сдулись после ответа продавца.

Угу. Так там и спрашивают у маркетплейс - что делать : продавец не делает возврат - ни одного ответа маркетплейса. [изображение]

Чихали они на ваши правила.

Где они спрашивают? Костя! Я тебе уже три раза написал, им надо писать в ПОДДЕРЖКУ.... То, что они написали БЫ в поддержку, мы с тобой ни где не смогли бы прочитать.... А раз читаем, значит они писали где угодно, а не в поддержку. С тем же успехом, они могли написать на стене общественного туалета. Это имело бы точно такой же нулевой эффект, как та писанина, которую ты там читал!
Вот ты когда хочешь подать на кого то в суд, что делаешь? Идешь писать заявление в суд? Или ходишь по магазинам и пишешь своё заявление в книгах жалоб и предложений, в надежде, что судья это прочитает и каким то образом повлияет на того, к кому у тебя претензии? Ну надо же понимать эту бюрократию. Тут то же самое. Даже если кто то из администрации и откликнется на их писанину, то как и выше в моем скрине, предложит пройти в чат и там провести беседу поподробнее, вникнув в суть. Но это не делается на виду у всех, потому, что у каждого ситуация индивидуальная и не нужно будоражить этим других.

Россия
Константин 21ru пишет:

Kostomar пишет:

Значит кто то обманывает!

Так вы и обманываете - нам нет разницы как читателям - где вы об этом узнали.

Написано выше было вами же. [изображение]

Нет нет. Я сходил, прочитал. Как ты раньше советовал... face Обманули сволочи! bang Все ошибаются! blush2

Россия
Kostomar пишет:

Но это не делается на виду у всех

Понять уж давно надо что 99 процентов не знают как с продавцом связаться, как в техподдержку написать и т.д. , а те кто понимают это и не покупают бесполезную реплику.
Они задают вопросы там где могут - не получают ответ от продавца и от маркетплейса и естественно из деревни ни по каким судам не пойдут, а для многих и 810 руб большии деньги.
Вот о чем обидно. Законы то у нас куча, а они не работают.
Сам получал платы в валдберис и моторчик 4 шт на машинку: при выдачи девченка: после вскрытия отказаться от посылки нельзя!!! Культурно объяснил ей что она чушь сказала - вро де поняла. Так это им маркетплейс говорит как говорить.
Пилу за 810 забирал - другая девченка: проверьте, если забираете товар возврату не подлежит... Я чисто поржать: а как же гарантия? Она: на этот товар гарантии нет... Не стал болтать - зарядник и мотор проверил на работу и ушел - я и сам понимаю что гарантии нет.
Насрать всем на ваши законы и правила.
Как то так lol

Россия
Константин 21ru пишет:

Понять уж давно надо что 99 процентов не знают как с продавцом связаться

Так это их проблемы! То, что человек не знает, как пользоваться маркетплейсами, не означает, что законы на них не работают!
Знаешь на что это похоже? Когда человек не умеющий играть на гитаре, берет в руки хорошую гитару, а потом пытается всем доказать, что это не у него руки кривые, а гитара плохая! Не надо валить с больной головы на здоровую. Маркетплейсы конечно не идеальны, но и наговаривать на них не стоит.

Константин 21ru пишет:

Пилу за 810 забирал - другая девченка: проверьте, если забираете товар возврату не подлежит... Я чисто поржать: а как же гарантия? Она: на этот товар гарантии нет... Не стал болтать - зарядник и мотор проверил на работу и ушел - я и сам понимаю что гарантии нет.
Насрать всем на ваши законы и правила.
Как то так

Опять же у тебя логическая ошибка. То, что тебе эта девочка сказала, это на её совести (или отсутствии совести). Заставляет ли их так говорить маркетплейс?! Очень вряд ли! Так как ему по сути до лампочки, кто что вернет, так как все равно, за всё платит покупатель и продавец! Заставляет ли их так говорить владелец ПВЗ? Скорей всего да! Так как все возвраты это в том числе и возврат денег, которые были заплачены пункту за выдачу этого заказа. То есть, чем больше возвратов, тем меньше у них денег. Получается владелец ПВЗ и та девочка заинтересованы в том, чтоб этот товар не вернулся. Поэтому они и вешают тебе лапшу на уши.

Россия
Kostomar пишет:

Опять же у тебя логическая ошибка.

Это у вас логическая ошибка - прочесть из одного источника и пытаться вообще не зная принципа работы генератора, принципы его работы и т.д. : писать чушь и вводить в заблуждение.

Kostomar пишет:

Получается владелец ПВЗ и та девочка заинтересованы в том, чтоб этот товар не вернулся.

Просто не хотят скандалов при возврате вот и сказки рассказывают. У них в карточке на выдаче написано что говорить.

Россия

Кстати. Из за зимы спрос на теплицы и комплектующим цена падает. Думаю в декабре-январе будут самые низким цены. Всё смотрю на эти и подобные крепеж. Если делать капельку теплицу - сварка не нужна и снег чистить не надо. Без сварки и разборная будет. Можно хоть разобрать и перенести или перевезти.
Кто нибудь собирал на таких?

Россия
Константин 21ru пишет:

Kostomar пишет:
Опять же у тебя логическая ошибка.

Это у вас логическая ошибка - прочесть из одного источника и пытаться вообще не зная принципа работы генератора, принципы его работы и т.д. : писать чушь и вводить в заблуждение.

lol Всё смешалось, кони, люди...

Константин 21ru пишет:

У них в карточке на выдаче написано что говорить.

Есть пруфы?

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 2656
Kostomar пишет:

Константин 21ru пишет:

Kostomar пишет:

Но если на незаконный отказ написать в поддержку, то чаще всего там примут законное решение.

Вы привели отзывы с деко, хютер и т.д. - у них есть сервисы и они следят за качеством и гарантия там есть.

Не удачный пример у вас.

Ну окей. Подделка макиты....

[изображение]

Возврат. В чем проблема? [изображение]

[изображение]

На фото действительно палёная макита. Оригинал не может быть в такой цене. Там один аккумулятор наверное столь стоит. Но не вся палёнка Макиты го*но. На работе перфоратор дешевый, работает уже несколько лет. Не скажу что-бы с утра до вечера, но достаточно много трудится. Единственный недостаток, это неприятный запах при работе, который не уменьшается с годами. Изначально думали что это предвестник того, что инструмент должен сгореть. Некоторые предполагают что нужно щётки поменять, возможно запах пропадёт. Но проблема в том, что начальник не хочет везти в сервис. Самим вскрыть и поменять так-же не разрешает. Какие предположения по поводу запаха? Щётки могут быть виной тому?

Россия
костромич пишет:

Единственный недостаток, это неприятный запах при работе, который не уменьшается с годами. Изначально думали что это предвестник того, что инструмент должен сгореть. Некоторые предполагают что нужно щётки поменять, возможно запах пропадёт. Но проблема в том, что начальник не хочет везти в сервис. Самим вскрыть и поменять так-же не разрешает. Какие предположения по поводу запаха? Щётки могут быть виной тому?

Очень сомневаюсь, что щетки будут такивонять.
А я лет десять назад покупал на Али маленький пылесос типа электровеник. Он тоже воняет перегретой проводкой. Думал быстро накроется. А он нифига. Десять лет отработал и до сих пор работает.

РОССИЯ
: Ростовская область
14.10.2011 - 15:00
: 664
Kostomar пишет:

костромич пишет:

Единственный недостаток, это неприятный запах при работе, который не уменьшается с годами. Изначально думали что это предвестник того, что инструмент должен сгореть. Некоторые предполагают что нужно щётки поменять, возможно запах пропадёт. Но проблема в том, что начальник не хочет везти в сервис. Самим вскрыть и поменять так-же не разрешает. Какие предположения по поводу запаха? Щётки могут быть виной тому?

Очень сомневаюсь, что щетки будут такивонять.

А я лет десять назад покупал на Али маленький пылесос типа электровеник. Он тоже воняет перегретой проводкой. Думал быстро накроется. А он нифига. Десять лет отработал и до сих пор работает.

Так же, покупал макита сетевая болгарка 125, не обратив внимания при покупке, а дома обратил воняет горелым. Так вот этот зверь три года служит верой и правдой.

Россия
костромич пишет:

Там один аккумулятор наверное столь стоит

В 5 раз дороже huh Макита вообще по стоимости АКБ что то переборщила

СССР
: Липецкая область
03.09.2022 - 08:12
: 387

МАКИТА ПАЛЕНАЯ ТОЛЬКО ПО ТОМУ, ЧТО ТАМ УКУМ УКАЗАН НЕ МАКИТОВСКИЙ.
У МАКИТЫ 3 ВИДА АККУМОВ.
14.4 ВОЛЬТА - ДОМАШНИЙ ИНСТРУМЕНТ.
18- ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ
48 ВОЛЬТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ.
ВОЗМОЖНА УСТАНОВКА НА ЧАСТЬ ИНСТРУМЕНТАТА 2Х АККУМУЛЯТОРВ.
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАПС, ПИСАЛ НЕ СМОТРЯ.

Россия
Леxa пишет:

У МАКИТЫ 3 ВИДА АККУМОВ.

18- ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ

Хочу купить профессиональный шуруповёрт - покажите мне что за модель у макиты это?

СССР
Константин 21ru пишет:

Леxa пишет:

У МАКИТЫ 3 ВИДА АККУМОВ.

18- ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ

Хочу купить профессиональный шуруповёрт - покажите мне что за модель у макиты это?

Makita TXKonstantin21-48ru ;_)

https://www.makitatools.com/products/tools/cordless/40v-xgt/drills-and-f...

выбирай.
40 вольтовый.
я написал 48 - ошибся.

Россия
: Оренбургская область с. Аландское
04.08.2012 - 18:25
: 1288
Леxa пишет:

Константин 21ru пишет:

Леxa пишет:

У МАКИТЫ 3 ВИДА АККУМОВ.

18- ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ

выбирай.

40 вольтовый.

я написал 48 - ошибся.

Это не оф сайт, нету гарантии что получишь оригинальный

Россия
Maksat пишет:

Не об этом речь. smile3

Леxa пишет:

выбирай

А что мне выбрать для сборки щитовой в ЧПУ станок (я про Шурик) при том что 48В не лезет никуда и все болты переломает? А на заводе можно работать только проф инструментом.
Я уж молчу что от АКБ который с шуриком больше 2 кг рука отвалится за день.
Что выбрать?

СССР
Maksat пишет:

Леxa пишет:

Константин 21ru пишет:

Леxa пишет:

У МАКИТЫ 3 ВИДА АККУМОВ.

18- ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ

[развернуть]

выбирай.

40 вольтовый.

я написал 48 - ошибся.

Правда?
это откуда такие сведения?

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах