Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 1307 из 1311

Перейти к полной версии/Вернуться
39320 сообщений
Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 4468
Никола Ф. пишет:

Понятно

Что вам понятно - на этих генераторах автоматической электронной регулировки частоты нет...

Объясните что понятно - мне не понятно.

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 3061
Константин 21ru пишет:

Что вам понятно

Объясняю. Цитата:

Константин 21ru пишет:

Вот пример: гильза чугун, АВР.

Посмотрел - А автоматический Ввод Резерва на генераторе по приложенной ссылке отсутствует. Написал об этом.

Никола Ф. пишет:

Какой может быть авр, если ручной запуск?

Далее костомар пишет:

Kostomar пишет:

Не... То АВР. А тут речь про AVR. Автоматическое выравнивание частоты. По нашему АПЧ.

Мне понятно что он - Костомар -+ написал.
Понятно объяснил?

Россия

Циркулярка сожгла предохранители на 2 акб. Контроллер коротит. Новы контроллер стоит 1500 руб. Поменял 2 транзистора и работает. Транзисторы по 50 руб.
И в 2 акб предохранители поменял.

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 6047
Константин 21ru пишет:

Циркулярка сожгла предохранители на 2 акб. Контроллер коротит. Новы контроллер стоит 1500 руб. Поменял 2 транзистора и работает. Транзисторы по 50 руб.

По отзывам тоже пила не супер.
Постоянно в защиту уходит, что неудивительно, мотор 885 щёточный для 165 мм диска маловат.
Вообще на такой диск уже надо 36 вольтовый.

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7602
Константин 21ru пишет:

Реплику нет гарантии и если забрали с ПВз можете про гарантию забыть.

Ну вот твои слова, ты уже не помнишь о чем говоришь.

Россия
Константин 21ru пишет:

Константин 21ru пишет:
Это у вас эмоции и все считаем что типа я знаю правила значит и могу требовать. Придёте в магазин купите не за 2000 а за 3200 с чеком и 14 дней гарантии по закону. А без чека 2000:)
Разницу почувствовали. Продавцы - хорошии психологи. И сразу видят что и кому продавать. Сам продавцом работал и мы без чека торговали и все ваши эмоции - ерунда.
На озоне с чеком - гуляй Вася"" а если что - иди и судись. Ещё в суде объяснять будете почему потделка купили:)

Ну перечитай то что пишешь, тебя уже не один человек за язык поймал, что ты сначала ляпнешь, потом за собой подчищаешь все сообщения, что бы носом не ткнули и сразу начинаешь другую тему что бы не вспомнили твои косяки.

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Константин 21ru пишет:

Читаете и ничерта не понимаете вы что написано...
В пвз чек дают а гарантии нет потому что сам продавец вам откажет в гарантии.
Здесь так и всё написано.

Антон Фадеевич пишет:

Ну перечитай то что пишешь, т

Читая что я пишу - надо читать а не искать до чего докопаться. Логика у вас - ноль.

Россия
Константин 21ru пишет:

Читая что я пишу - надо читать а не искать до чего докопаться. Логика у вас - ноль.

Если ты чушь всякую пишешь, а потом от нее отказываешь приходится докапываться. Что бы ты потом за слова свои отвечал, а не соскакивал с тем.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Константин 21ru пишет:

По отзывам тоже пила не супер.

Постоянно в защиту уходит, что неудивительно, мотор 885 щёточный для 165 мм диска маловат.

Вообще на такой диск уже надо 36 вольтовый.

Не уходит она в защиту - где вы это прочитали интересно. А вот из-за того что она мощная : АКБ просадки даёт и отключается АКБ. У меня АКБ из высокотоковых элементов - работает как танк.
А контроллер спалили из за того что это пракатная и там насилуют её не слабо.
Ну а про 36 вольт - конечно лучше было бы но и цена улетит. На 36 я бы себе не взял: тяжёлая будет, а её удобство именно в весе и мобильности. Хотя АКБ на 36 вольт у меня есть - не пользуюсь им - тяжелей и больше.

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Константин 21ru пишет:

Если ты чушь всякую пишешь, а потом от нее отказываешь приходится докапываться. Что бы ты потом за слова свои отвечал, а не соскакивал с тем.

Так пример и что не правильно написано - покажите и объясните почему не правильно написано. А то от вас только треп

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 6047
Константин 21ru пишет:

Не уходит она в защиту - где вы это прочитали интересно. А вот из-за того что она мощная : АКБ просадки даёт и отключается АКБ. У меня АКБ из высокотоковых элементов - работает как танк.
А контроллер спалили из за того что это пракатная и там насилуют её не слабо.
Ну а про 36 вольт - конечно лучше было бы но и цена улетит. На 36 я бы себе не взял: тяжёлая будет, а её удобство именно в весе и мобильности. Хотя АКБ на 36 вольт у меня есть - не пользуюсь им - тяжелей и больше.

Циркулярная пила аккумуляторная P.I.T. PKS20H-165A
Она?
На озоне много отзывов про то что уходит в защиту .
В ней установлен 885 щёточный мотор , 280 ватт , вы считаете он мощный ?

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Константин 21ru пишет:

Я то помню что написал и чего тут неправильно написано?
Чихали на ваши законы прав потребителей и 14 дней на возврат товара. Чек в пвз есть хотя lol
И это по одному инструменту отзывы а не из разных и таких там ещё куча отзывов.

Где у вас тут гарантия по вашей хваленным законам прав потребителей? Где?

В облаках не летайте - реальность другая и от вашего мнения ничего не зависит.

И это учитывая сколько озон и т.д. не пропускают плохии отзывы к печати. Там бы каждый второй отзыв был плохой.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Циркулярная пила аккумуляторная P.I.T. PKS20H-165A
Она?
На озоне много отзывов про то что уходит в защиту .
В ней установлен 885 щёточный мотор , 280 ватт , вы считаете он мощный ?

Понял про защиту: когда диск к доске и включить и диск упёрся в доску и не крутится то защита сработает, но это у всех так. Я не докасаюсь доски при включении и нет таких проблем.
Мощный? Для 18 вольт достаточно - я ей максимум 25 доска торцы режу а не в доль и 50. Мне вполне хватает. Нужна мне мощней - в принципе нет: пользуюсь не часто и эта устраивает. Есть ещё на 770 моторе и ей бы пользовался бы но там диск 135 вроде и он маловат, поэтому 165 взял.
У знакомого макитовская есть - мощней и т.д. но и цена космос - ради пару дней пользования в год - себе смысл не вижу ту же макиту покупать. Если работать плотником - каркасные дома и т.д. то Пит конечно слабоват - там скорость нужна, а это мощность.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 15979
Константин 21ru пишет:

Антон Фадеевич пишет:

Константин 21ru пишет:

Чихали на ваши законы прав потребителей и 14 дней на возврат товара. Чек в пвз есть хотя [изображение]

Не чихали. В этих скриншотах нет ни слова про обращение в службу поддержки. Да, продавец может включить дурака и отказать в надежде, что покупатель не буйный, и прокатит. Но если на незаконный отказ написать в поддержку, то чаще всего там примут законное решение. Так как поддержка не особо заинтересована в благосостоянии продавца либо покупателя, но проблем с надзором они не хотят. А за несоблюдение законов торговли маркетплейсы могут нормально так оштрафовать, на миллионы....... Поэтому вполне могут одобрить возврат даже если продавец отказал. И не надо писать, что это не так. Сам десятки раз через эту процедуру проходил. Да, не всегда успешно, но всё же.... Большую часть случаев отказа продавца заменили одобрением от администрации.

П. С. Среди отзывов о том, что возврат не одобрили, есть и куча тех, у кого возврат прошел.... Скорей всего они знают как писать запрос на возврат... Либо обращаются в поддержку. Тут же видно, что на отзыв о отказе в возврате отреагировали модераторы озон и написали как вернуть...

Россия
Константин 21ru пишет:

Чихали на ваши законы прав потребителей и 14 дней на возврат товара. Чек в пвз есть хотя

И это учитывая сколько озон и т.д. не пропускают плохии отзывы к печати. Там бы каждый второй отзыв был плохой.

Да трудный ты человек, все в облаках летаешь. Правильно костомар копирует и сохраняет после тебя все сообщения, что бы тебя носом ткнуть. Ты просто не сталкивался с налоговой и судами. Тебя можно самого так к стенки прижать что последние трусы отдашь, за твои аккумуляторы что ты для кого то делаешь. Ты не читаешь что тебе пишут, а только по ночам бредни свои исполняешь, завязывай бухать и может поймешь о чем тебе говорят.

Россия
Kostomar пишет:

Да, не всегда успешно, но всё же....

Я и не говорю что нет вариантов вернуть товар.
Это лишнее время, а время - деньги. В тот же суд можно обратиться но и там не 100%. Я уж не говорю про беготню и потраченное время.
Ради 810 рублёвой пилы - я и бегать никуда не стану - знаю что купил какашку, но я и купил зная что если сломается через минуту - выкину и она для рыбалки с ночёвкой и отдыха.
Для деревни вот такую заказал - скоро привезут 3366руб. Там и гарантия и т.д. и в сервисе все знакомые - гарантия 100% если поломка. Почему не Пит - у Пит нет масло подачи и Пит щёточный.

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Ты просто не сталкивался с налоговой и судами. Тебя можно самого так к стенки прижать что последние трусы отдашь, за твои аккумуляторы что ты для кого то делаешь.

Я самозанятый и плачу налог - мне нет разницы что вы пишите - судами и налоговыми пугать пытаетесь: не красиво. Да и в чужой карман лазить не красиво. Бухает я? Ещё и в рот заглядываете - могу и хенеси пить - но не пью спиртное, потому что не пробухиваю деньги как вы - у вас все под вашу гребёнку : по себе не судите.
Нечего вам ответить - ну и не пишите всякую хрень.

Удачи в мечтаниях.

Россия
Kostomar пишет:

Но если на незаконный отказ написать в поддержку, то чаще всего там примут законное решение.

Вы привели отзывы с деко, хютер и т.д. - у них есть сервисы и они следят за качеством и гарантия там есть.
Не удачный пример у вас.

Россия
Константин 21ru пишет:

Kostomar пишет:
Да, не всегда успешно, но всё же....

Я и не говорю что нет вариантов вернуть товар.
Это лишнее время, а время - деньги.

Написать в поддержку, не дольше чем тут написать комментарий. Было бы желание.
А я как то даже в поддержку на поддержку писал. lol Пришел другой модератор и заменил решение предыдущего. victory

Константин 21ru пишет:

Ради 810 рублёвой пилы - я и бегать никуда не стану -

За себя больше скажу... Я даже за 20 000 не всегда буду бегать. То есть если есть вариант вернуть, то может быть. А если везти по гарантии.... У меня ближайший гарантийный сервис 320+ км... Так и сдалось бы оно мне?! Быстрей и дешевле отремонтировать самому или у местных умельцев. И не тратить ни время ни нервы.

Вон кстати в начале месяца шуруповерт перестал работать. А он ещё на гарантии. Причем куплен в местном магазине (правда в 25км от меня). Но все равно мог бы попутно отвезти сдать по гарантии. А там гарантия работает ещё по старинным правилам, что магазин забирает, ремонтирует и возвращает.... А оно мне надо? Раскрутил, припаял провод, собрал обратно. Да даже если бы там редуктор навернулся, то не факт, что повез бы по гарантии. Выкинул бы, и купил новый. Тем более он мне не нравится. laugh А рабочий выкинуть жалко.

Россия
Kostomar пишет:

Пришел другой модератор и заменил решение предыдущего

Хорошо же.

Kostomar пишет:

Я даже за 20 000 не всегда буду бегать.

Не. Меня за 20 жаба задавит. Это всё таки не 810 руб. Да и все сервисы в городе есть и пол страны кататься туда сюда мне не надо.

Россия
Kostomar пишет:

Раскрутил, припаял провод, собрал обратно

Ну это святое - пломб нигде нет - сам да же гарантийный сначала смотрю что и как.
В сервис прихожу если - сразу спрашивают : что менять? Смеются - знают что диагностику делать не надо...

Россия
Константин 21ru пишет:

Я самозанятый и плачу налог

Налог может и платишь, чек даешь на свое творчество?

Россия
Константин 21ru пишет:

Kostomar пишет:

Но если на незаконный отказ написать в поддержку, то чаще всего там примут законное решение.

Вы привели отзывы с деко, хютер и т.д. - у них есть сервисы и они следят за качеством и гарантия там есть.

Не удачный пример у вас.

Ну окей. Подделка макиты....

Возврат. В чем проблема? dntknw

Россия
Константин 21ru пишет:

Kostomar пишет:

У меня ближайший гарантийный сервис 320+ км.

Вообще не проблема - посылкой отправьте если что - они обратно то же.

Это сообщение будет удалено автоматически 25-11-2025 в 23:39:32
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

В одну сторону? lol

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 3061
Kostomar пишет:

В одну сторону?

Рабочая схема. Я так счетчик электрический отправлял по гарантии (1.5-2 т. км). Починили (или заменили - не помню) и прислали обратно.
Конечно, нужно согласовать с производителем (или с его сервисом)

Россия
Никола Ф. пишет:

Kostomar пишет:

В одну сторону?

Рабочая схема. Я так счетчик электрический отправлял по гарантии (1.5-2 т. км). Починили (или заменили - не помню) и прислали обратно.

Когда в сервисе работал - нам девольт присылали пару посылок. Ремонтировали и отправляли. Только с курьером туда сюда.

Россия
Kostomar пишет:

Подделка макиты....

И? Она 1200 стоит а продают за 3300. Да же поменяв - прибыль получат.
Когда прибыль 100% можно и за отзывами последить что бы 5 звёзд было.

Ссылку скиньте на этот шурик

Россия
Константин 21ru пишет:

Kostomar пишет:

Подделка макиты....

И? Она 1200 стоит а продают за 3300. Да же поменяв - прибыль получат.

Когда прибыль 100% можно и за отзывами последить что бы 5 звёзд было.

Ссылку скиньте на этот шурик

Ты вечно отговорки ищешь! lol Про цену не было речи! А ты реально хочешь, чтоб за 1200р ещё и гарантия была? shok

Кстати отзывы там смешные. Начиная от пластиковых стяжек и заканчивая пирометрами.... Всякий хлам продавали.... Оттуда и столько отзывов. И не факт, что 4.8, это за шурик.

https://ozon.ru/t/9wmQMwc

Россия
Kostomar пишет:

Быстрей и дешевле отремонтировать самому.

Когда понимаете — то да. А когда нет? Сейчас многие не знают, как вилку сетевую к проводу приляпать, не то чтоб в полуавтомате транзистор сгоревший найти и заменить.

Kostomar пишет:

У меня ближайший гарантийный сервис 320+ км.

Про транзистор — вы повезете за 320 км и никуда не денетесь. Есть куча элементов электронных, которые только в сервисе и только у мастера, и ни в инете — нигде не найдете. А мастера вам их просто не продадут, потому что вы и сами не знаете, что вам нужно... И гарантийный аппарат за 50–100 тыс. не поставите в угол.

Простой пример: «Телвин 164» — два транзистора искал полгода. «Трехэтажка» — трансформатор искал три месяца. Да что электроника: якоря на перфоратор «Интерскол 710» полгода не было и т. д.
Куча запчастей только на обмен, только между мастерами.

Так что говорить, что в сервис не поедите или рядом у «телемастера» что-то отремонтировать проще, — не 100%, и в сервис все равно поедите хоть раз...
А 99,9% покупателей поедут при каждой поломке — не то что транзистор сгоревший найти, «выкл» у «Шурика» прозвонить не смогут.

Россия
Kostomar пишет:

Про цену не было речи! А ты реально хочешь, чтоб за 1200р ещё и гарантия была?

Началось. Про цену не говорили, про частоту у генератора на вопрос не ответили - вы.

Ту что вы ссылку за 3300 там есть отказы в замене то же. Или вы ослепли и не видите: а нет: видите только что вам удобно.

На вопрос про генератор то ответите про какую-то там регулировку герц? А то как трепаться - все другие кроме типа вас.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах