Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1066 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Готов спорить. Это у женщин так. Постоянно улучшают то что и так работает. А у мужиков 5 процентов таких. Остальные просто по течению плывут.
Таким разбрызгивателем.
Можно и таким, у меня вообще пшикалки цветочные. Купил вязанку в Кастораме, для всего.
Слышал что соду в песок добавляют, тогда ржа появляется только через несколько часов.
Вообще металл нормально очищается просто водой под высоким давлением, например 500 атмосфер, и никакого песка не надо. Или лазерная очистка.
Все эти дешевые пескоструйки или там насадки на керхер ерунда - ими только маленький объем поверхности очистить можно.
ии перепутал форум
на производствах стоят компрессоры от 1000 л мин и чистят песком или дробью а лазер дорого и испарений там за край а колхозники чистят каргащёткой и красят ну максимум наждачкой или болгаркой с карга щёткой но ни как не лазером даже самые богатые фермкеры не делают так да и на производствах я ещё лазеров не видел так тока рекламки
а вот насадкой с керхером да чистят и очень качественно выходит всяко лучше чем на некоторых заводах
Вы предлагаете купить мойку на 500 атмосфер или лазерную установку чтоб чистить культиваторы?
Я 360 атм. в 16-м брал на работу, дак тогда она стоила пол ляма. Правда с одной мойки на ТЭЦ окупилась. А пескоструи АД 160 работали с компрессорами ПКС (ПКСд) 5,25. Но ведь это производство! Для себя, для мелочей и насадки хватит.
Даже "боюсь" представить сколько стоит мойка на 500 Атм. Может сразу завод литейный купить, и лить, штамповать себе новые культиваторы... нафига нам тот пескоструй...)
Три - четыре насоса утн 5 в параллель и готова мойка. По детстве помню в мастерской в совхозе была мойка из тнвд. Не скажу на сколько секций, не знаю и на сколько хватало насоса. Но краску с велика снимала на раз. Постарше стали и мотоциклы гоняли туда мыть. Моторы аж сияли потом.
Так они наверно салярой мыли, от воды ТНВД загнётся быстро.
Осталось найти четыре тнвд... Да и действительно, от воды их на два раза хватит. А солярой мыть можно было только в одной стране мира...
Водой мыли. Это точно. Сам мыл. И велик и мотоцикл.
А чего там от воды может испортится? Детали не из ст3 сделаны, обработаны, ржаветь не станут. Если постоянно вода внутри находится много лет прослужат. Вон отопление не ржавеет изнутри.
У нас сельхоз орудия простым керхером с крутящейся насадкой моют теплой водой и нормально вся грязь отлетает.
А в обычном нормальном насосе того же керхера какой принцип насоса?
Наклонная шайба и плунжеры, уплотнение что то типа пластика(керамики), клапана впуск-выпуск на каждый плунжер .
И все это как в детском конструкторе. Маленькое, хиленькое, пластиковое. И клапана и седла и пружинки.
Ну это собственно у керхера... Наклонной шайбой они коленвал заменили.
У других колено...
В общем получается поршневой насос.
У нас давно бенз 57....
Соляра 70
Не знаю, но думаю точно не прецизионная пара сталь со сталью.
Дали б нам тогда керхера... всос керхера сразу б в бак...
Керамика.
Кстати у моделей керхеров к-5 разные клапанные блоки,
С завода.
Я нержу какую то крепкую ставил... пока работает....
Аксиально поршневой насос как в гидравлике. Не делают же поршневых гидравлических насосов.
Подразумевал всю фразу целиком, в которой акцент не на прецизионной паре, а на материале.
Как вы заблуждаетесь.
И на заправках раньше стояли ручные. Там тоже поршень был.
да какое там давление.
Когда Керхеров не было в хозяйстве я мойку делал на этом насосе, шланг с маркировкой 25бар сразу порвало, мыл этот агрегат практически как Керхер к3, но расход воды бешенный .
У меня Керхер к5 и есть к3 разобранный так вот на к3 ставил простой шланг 25 бар, его раздувало но он рвало.