Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1065 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я варил из 2 шин.
Делянка как то попалась с толстыми дубами
Да вроде и комом, но сенаж люцерны, еще и высокой, все переплетено внутри рулона, не порвешь так просто.
Кстати тоже думал взять бензодружбу с ее родной цепью под разводку, но как подумал сколько я с самой пилой буду играться, плюнул.
... знатные дубы... еще и целые внутри.
Для сенажа то пофик. Не дерево ж.
А какую заказали?
Во, пишут хромированная поршневая. Может и правда...
https://www.ozon.ru/product/benzopila-bs-2800m-huter-52-sm3-3-4-l-s-20-1...
Можно попробовать срезать горизонтальную часть зуба. Думаю сено будет крошить и вертикальным остатком зуба.
Мне кажется, что там главное чтоб самоочищалась. А длина флажка особо не важна... а чтоб очищалась, то и заточку менять, чтоб не крючком была.
Как вариант попробовать шину без крышки поставить, чтоб не набивало...
А шина там длинная особо не нужна. На всю длину пилить всеравно фигово, а так оно частями как одеяло открывается. А откроешь и уронить на землю можно. А если боком лежит, так тож как книжка раскроется....
Из фантазий: можно поставить адаптер под отрезные диски, а вместо диска циркулярку без наплавок наоборот, с задней стороны наточеную....
Сено проще пилить. А вот сенаж, еще и люцерки... Завтра пила приедет, буду обкатывать)
Кто нибудь копал в сторону пескоструя? Например, для подготовки к покраске ржавой сз-шки, или того же культиватора какой мощности нужен пескоструй чтоб месяц этим не заниматься?
Я смотрел обзоры на насодку для мойки типа Керхер, по мне неплохо.
Не сочтите за издевку.... Самый дешевый который не жалко выбросить. Потому как через пол часа вы его всеравно выбросите и будете зачищать или прямо так красить по старинке. Вы всеравно для этого не приобретете тот, который реально чистит. Это оборудование стоит гораздо больше чем ваш культиватор.
А эта зачистка ам не настолько надо... Так, хочется теоретически...
Что бы нормально пескоструить надо производительность не менее 800-900 л/м. Скажем СО7б позволяет работать 50х50. Половину времени чистишь половину качаешь ресивер. Это с соплом в 3 мм. Можно конечно уменьшить сопло но и скорость очистки упадёт.
Вместе с водой песок подается? Не пробовали таким работать?
За пескоструй впринципе так и думал... мощный стоит дорого, а дешевый так, поиграться. Вариант с керхером интересный, и пока не опровергнут.)
Пила приехала
Такие дубы и на дрова??!Колоды для рубки мяса,для мебели и другое творчество.Я и сам на дрова дуб заготавливаю,но потоньше
Если будет нормально подаваться, то почему бы и не да... Но мойки тоже бывают разные. Чтобы нормально било, бытовой тож врят ли потянет
Я после Портотехники трех фазной с мойки пробовал как то гаражный - так его с тряпкой обогнать хочется... А нет давки - нет и удара песком
Будешь ли ты брать для него проф мойку?
Читал несколько отзывов по этому варианту, получается что очень быстро налет ржи появляется на очищаемой поверхности при высыхании.
Там ещё и фракция и качество песка важны, хотя это в любом пескоструй наверное.
Какая там качества с фракцией? В деревне разве что с ситом повошкаться и песок с реки ... вот будешь ты эти культиваторы в камере чистить? А покупной суперпесок около гаража а воздух пускать?
Почему на дрова? Все в производство...
Производство чего?
Да. Сразу все рыжее... да и песка дохрена надо на маленькую площадь. Пару видосов глянул.
Кароч болгарка рулит.
Для мелких деталек всеравно пескоструй пригодится.
Бери! У меня тоже есть!
Копирую анекдот к теме с инета :
Купила семья квартиру. Стали делать ремонт. Жена говорит мужу:
— Сходи к соседям снизу, у них такая же квартира, спроси, сколько они рулонов обоев покупали, когда делали свой ремонт.
Он пошёл, ему сказали:
— Восемь.
Купили восемь рулонов, стали клеить. Шесть рулонов осталось. Муж злой, снова идёт к соседям:
— Ну вот и что вы нам сказали?! У нас шесть рулонов осталось!
— А, ну всё правильно. У нас тоже шесть осталось.
Кстати, реально бери. Самый дешевый, чтоб и был, и не жалко выкинуть и антикор или еще какую хрень нанести можно. Можно мыльным кипятком что то помыть...
Человек творческий такая животина - что пока не воплотит идею, успокоиться ОЧЕНЬ трудно... Что чревато забитой головой и моральной неудовлетворенностью вплоть до срыва... Я вон, сколько мозг ипал всем с моторчиком? Сделал. Едет. И ведь понимал, что он мне не нужен. А сейчас сижу и думаю : " И ЗАЧЕМ я это сделал, и где буду применять?" Выкинул денех, времени на то, что за мои 45 лет жизни встречалось дважды.... Проехать а асфальтовому тротуару после работы 5 км.
Но сделал
Пескоструй для керхера - вполне рабочий вариант, для домашнего применения.
Причем конкретно бытовой для серии К.
А что б ржавчина не лезла сразу по высыхании - пока деталь мокрая обрызгать её жиденькой ортофосфорной кислотой из пшикалки ручной. Отротофосфорную брал в Еврохиме, а Перми. Весьма не дорого.