Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1067 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Так собственно, а почему они не поршневые то?
Поршень в керамической рубашке есть. Цилиндр в плане камеры есть. Ну уплотнительные кольца стоят не на поршне, а в начале камеры
Притертостей там ведь как в плунжерной камере нет?? Да и плунжерная пара не поршневая получается?
Как я понял основное отличие:
Поршень уплотнение на самом поршне , плунжер уплотнение на цилиндре.
Аксиально поршневой насос в бытовых мойках....
А в более профессиональных обычный коленчатый вал. То есть уже не аксельный, но всё ещё поршневой.
опять тролишь?
полно разных конструкций типа распредвала и плунжера на пружинах да полно разного и давление там огого и плунжера без уплотнений
На масле можно не ставить уплотнения, т.к. при большой подаче потери масла будут малы и ими можно пренебречь. Зато будет смазываться и охлаждаться все в насосе.
Пескоструй начинается с камеры, в которой пескоструется, а пескоструйщик за пределами и не подвержен это песчаной буре.
Если пескоструить габаритное, то нужно спецобмундирование. Без этого никак.
Болгаркой снимать ржавчину - очень долго и не производительно. Несколько проходов разными насадками .. и всё равно не на 100 процентов снимается ржавчина. Под покраску очень трудно подготовить. Если покраска предпологается качественно и на долго, то болгаркой не реально.
Не машину же красить.сеялка. Краска-грунт по ржавчине. Там даже рекомендуется не зачищать до блеска.
не на долго эта краска.
Лет 8 столбики на заборе стоят нормально. В два слоя красить и пойдёт. Сама по себе она не плохо держится. Выцветает да, но не отлетает. И потом сеялка не тот агрегат на котором даже запечённая порошковая продержится долго.
Тёще лет 10 назад крышу покрасил, держится. Сильно дешевую не надо брать
так есть полно красок по ржавчине только ободрать шалупень хоть шабером или отвёрткой и крась
Хотелось бы увидеть, хоть раз, хоть когда нибудь, хоть одну технику(любую), покрашенную кем либо, чтобы красочное покрытие выглядело бы как с завода и продержалось бы столько же лет как и с завода.
В покраске есть разные нюансы , но основное, наиболее важное - подготовка поверхности. Без этого, всё остальное, не имеет смысла.
Проблем то.... Делай как на заводе все с новья
Будешь сам заводом
Потому как если отвезешь на завод старый ржавый окучник - то краска точно так же не будет стоять
То же самое, если на заводе что то сделают с ржавого металлолома...
тут же вроде про мото- электро- велики было..
разрезал раму отцовской циркулярки, для стоек были использованы уголки крашеные наверное суриком (кирпичный цвет) на нем белой место крепления крюков, типа белая цепочка. Короче вырезки из какихто сельхоз машин, возможно комбаин, сеялка и тд, возраст этой циркулярки в район 55 лет, хранилась на улице, в сарае и тд., краска в довольно хорошем состоянии , но там и металл сталистый, наверное сталь 45
На днях на светофоре увидел. Обычный велик, спереди мотор-колесо, на светофоре стартовал активно.
А аккумулятор где, в сумке выходит расположен?
Почему бы обычные круглые аккумуляторы в трубы рамы не поместить?
В колёса лучше будет) и заодно от движения амортизации автоматом подзарядка))
Такой в райцентре видел. Шустро гоняет, легкий.
А стоит?
У нас в городе бабулька на похожем рулит...насколько быстро он бежит не знаю...раз только видел как она чуть не навернулась на наших колдобинах...
Вроде 60 т.р. он сказал, в конце зимы покупал. Цена сопоставима с китайским мопедом, около года назад за столько же АLPHA ANDES брал.
Зимой аккумуляторы замерзнут и работать не будут.
оператор вспотеет и согреет аккумуляторы
Инет побыстрому среднюю 90 000 говорит
Курс баксика за девять месацев посмотри...
Фиг ли мне на бакс смотреть? Картоха как 10 лет назад стоила, так и стоит в рублях. Разве что относительно горючки с запчастями и вообще всем подешевела.А тут китай. Оне баксами не пользуются. Как и мы. Потому как нету у меня баксов
Даже 300 в месяц
Я вас услышал. Процессы формирования курсов валют на мировом рынке обсуждать безсмысленно, как я понял.