Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1068 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Зимой на велосипедах тоже катаются. Сколько раз видели по накатанным трактором следам катаются на велосипедах с толстыми шинами, еще и рукой машут, благодарят, что колею натоптали, что на велосипедах как бы трасса получилась для прогулок. Даже во время снегопада катаются.
Расскажи, это где так много велосипедистов с толстыми шинами?
TDL39 - две недели блокировки за хамское поведение и мат на форуме
Stepnoj 2 - три месяца блокировки за хамское обращение к администрации
Вы действительно считаете это смешным? И типа это остроумный сарказм? Можете не отвечать.
Такой взял. Зимой - нельзя (от 0 градусов), в дождь - нельзя.
пс
Человек не балует нас разнообразием смыслов. И тут смысл все тот же - смотрите, плебеи, какой я умный.
Пояснения в инструкции присутствуют? Вдруг я со своей жадностью случайно какие то негативы обскакал?
Действительно, нужно быть редкой неумности, что б купить велосипед, на котором можно только в крытом спортзале ездить.
Какого плана? Почему запреты на дождь и минусовую температуру? Пояснений нет. Как я понимаю, ограничения по температуре, это ограничения для аккумулятора. И аккумулятор от дождя не укрыт, поэтому нельзя в дождь. И, видимо, двигатель тоже не герметично "упакован" в колесе.
Добавлю, что ресурс пробега вполовину от заявленного. При температуре около пяти градусов. Летом, предположу, будет поболе.
Еще момент. До покупки думал, что в случае чего, можно будет на педалях ездить. Оно, конечно, можно, но ощущение, как будто сзади тачку с песком прицепил. Это у меня так. Возможно, у дорогих ход полегче.
У них.
Вот, я этого и боялся тогда. Что ввелосипед перестанет быть велосипедом...
Розетки то по дорогам не натыканы Но вроде как говорили, что есть разные в этом плане моторколеса.... А обменять никак? Пока сроки обмена и возврата не прошли?
У меня нет такой необходимости. Я брал под конкретную задачу и там у меня пробег "туда и обратно" 10 км. Так что я еще и заряжаюсь через раз. А так вряд ли "трудно крутить педали при севшем аккумуляторе" будет законным основанием что бы вернуть товар.
Эта проблему надо решать, купив второй аккумулятор. Правда производители и продавцы этим не озаботились (пока?), так что надо искать. Посмотрел на али - 100 баксов такой аккумулятор стоит. Ну или колхозить, кому не лень.
,О!
Вот и у меня такая же фигня. Знаю, что когда надо- он может. И пофигу , сколько весит аккум. Потому как без аккума он просто лисапед. А когда надо - как раз 7 км он меня по асфальту довезет до дома
Ух ты,даже писюнами померяться успели...
А по поводу размещения батареи
,почему не подумали зачем она расположена снаружи,да ещё как я заметил и съёмная......
Лисапед ведь может и в подвале храниться,а батарея в лифте на 9-й этаж на зарядку ездить.....
Или с уличной стоянки в офис...
Или весь лисяпед тащить к розетке?или удлинитель разматывать?
?
Так затем и сьемная, не?
Защита есть какая-то вроде ключа, что бы ее просто так не снять?
Так наверное да....
Просто кто там предлагал батареи в раме разместить?...опять самый умный?....
Пенсионерка одна ездит. Батарейка отпирается ключом и уносится домой на зарядку. Не тащить же в дом этого крокодила
Двадцать первый век на дворе, а мы тут электровелосипеды какие то изобретаем. ПАРОСИПЕДЫ надо делать. За паровыми машинами будущее!!!
https://ru-steampunk.livejournal.com/739259.html
Давно не заходил на форум... всё гараж строю:) Вот вам фото моего трактора после полной покраски, причина перекрашивания - с нуля трактор был в фанерной коробке и там сгорели 2 покрышки переднии и сидушека ну и акб замкнутый выкепел... вся краска была покрыта копотью и стала как наждачная бумага... Так вы спрашиваете подподготовку и перекраску: всё пескоструем прошли, краска порошковая с запеканием и лак порошковый с запеканием - было это в 2014 году - год точный так как с псм трактор. Ни единогопятнашка ржавчины и скола досих пор. Тогда я за все синии детали отдал 3700 руб и 1.5 кваса - жара под 30 была. Фото этого года.
Собака у меня черная... Любит со мной ездить вовсюда.... И в машине, если выхожу, постоянно место мое занимает. Сидит и смотрит вокруг внимательно. Соответственно, я прихожу и командую "Ану, брысь!"
И тут меня торкнуло: фараон то первый наверно Русский был, а египтяне просо картавые и русского не знали .....(не будешь же со своей собакой на иностранщине общаться) Вот так и лишние боги появлялись...
Случаем Анубиса с банальным канабисом не перепутал? А то "мыслипутаются, речь несвязная"
Тогда была просто конопля
Для каши, для веревок, для одежды....
И маковое молочко.... Для всего прочего. А опиум, морфины и так далее - это совсем другая история....
(Конопляной каши не разу не пробовал, к слову. Масло салатное нерафинированное ел.)
С пацанами как то крутились у меня.ну и ради смеха спрашиваю у бабушки,мол раньше же каноплю сеяли полями,нигде случайно семян не осталось?а она нам говорит .ОЙ ПОСОДЮТЬ))))))))))
Ради интереса загуглил, ибо вообще был не в курсе. Семена конопли продаются свободно, совершенно. Хоть на том же Озоне. А вот если посеять.... Интересно долго ментам придется объяснять что это типо сидерат у меня такой.
Конопля конопле рознь...
У нас сотни гектаров ей засеяны были...
игорь-76 - неделя блокировки за переходы на личности
Константин Дурнев - неделя блокировки за хамское поведение
На анализ отправят сидерат, а после и общаться может не надо будет.
Про Электро велосипед Ютуб смотри - это молодежная тема. Там всё разжевано