Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1064 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Именно про этот контроллер и вели речь с самого начала......
Так как обстоит дело после первого испытания?....нужен он всё таки?...или кнопки вкл-выкл достаточно???
стекло на камере газеткой отполируй-оно видимо сильно затертое.
Я тоже хотел написать , но надо знать какой аппарат, может лучше новое стекло заказать с Алика.
У меня нет кнопки вкл/выкл. У меня просто кнопка. Держишь-едет. Отпустил- не едет.
Мне нет
Этот движок итак считай подталкивает, а не тащит .
Вот если хочешь ЕЗДИТЬ на нем, как полноценном самоходном транспортном средстве - тогда нужен ессно!
У меня то не электроцикл, а средство помощи/ возможности отдыха.
И использование велика вообще эпизодическое. Нафига в него бабло впихивать? Потому и акум с машины
Да, тяжелый, не так комфортно... но не надо за ним отдельно смотреть, обслуживать, проверять чтоб заряженный был и вообще его срок годности не вышел . Покупать его за двадцатку раз в пару лет.... Мне надо не кататься, а чтоб уставшую задницу доставить до места, когда машина с автобусом не может использоваться
Единственно что, вроде как очевидец говорил, что моторколесо не тормозит при езде на педалях... Но вроде как на велофоруме и говорили, что какие то тормозят, а какие то нет... Думаю, что его устанавливать проще
Опять же не скажу за цену. Можно ли его уложить в 6000 рублей. У меня 4000 движок и 2000 заднее колесо в сборе, что пихал в переднюю вилку.... Ну и плюс гемор по прилаживанию движка...
У меня сам аппарат за 5000 р Дигма сити 8269с.
После того, как более нормальный навернулся. У того батарея сдохла и разъем расковырялся. И за ремонт как раз от 5 и просили. Короче они стабильно за 2-3 года у меня почему то дохнут. Ну и смысл наворочаный брать?
Это спорный вопрос, дороже аппарат качественней сборка и комплектующие, дольше проработает.
Да я наелся дешманов в виде Вертекса, Дуги и ,низовыми Сяоми.
П.С. Михаил без обид но Digma Citi 8269C это трындец, как ты на нем еще что то делаешь?
Попробуй на 24 вольта 2 акума , багажник большой влезут
Так я ничего и не делаю
Книжки читаю, вас, да кнопаю что то, когда спросить надо...
Эгоист короче. Сам фотки прошу, а свои дать или видео не могу...
Но с другой стороны я минутное видео здесь на ЛЮБОМ буду пытаться просмотреть здесь минут от десяти фрагментами
Так что залить не смогу совсем
Тоесть бесполезно мучать попу, если никогда не кормил ....
А на копку картошки, пилку дров и отопление он не влияет
Неееее. Новый еще 4 стоить будет и ехать пару месяцев
И багажник сложится. Впрочем, может раньше колесо.
Да и смысл риска, если и так норм? И к тому же где я КАЖДЫЙ раз буду брать 2 акума?
Лучшее иногда враг хорошего
Я имел ввиду на пробу поставить второй АКБ , посмотреть как поедет, думаю в будущем перейдёшь на литий, и соответственно собрать на большее напряжение.
Можно поставить 2 маленьких аккумулятора что бы собрать 24 вольта. Не обязательно автомобильных.
Можно несколько повербанков использовать 12 вольтовых
Торможение настоящих электроколес не такое уж и критичное,как его описывают..(причем тормозят не все)...
Ну и чисто мое мнение,по моим наблюдениям....таскание аккумулятора с машины на машину(велосипед) почему то сокращает срок его службы...и довольно прилично.....
В общем удачи тебе в использовании...не падай и не роняй свой лисапед......
Так на сумму акума для вела маломощного, на машине можно поменять три
В общем видно будет по использованию и востребованности. Осень уже.
Автомобильный повербанк 12 воотовый, тысяч за полторый можно купить в Озоне
Что толком это такое? На сколько его по расчету хватит на двигатель 250 ватт? ( Аккума 60 ки вроде должно на 3 часа, но естественно не пробовал)
Сейчас обогнал велосипед. Ехал от реки на некрутой но затяжной подъём довольно шустро. Велосипедист педали не крутил. Посмотрел бензодвигатель стоит. Не проще ли чем электро городить?
Володя, вот чисто для общения : давай сравним!
Пиши пункты, что нужно сделать для установки бензодвигателя и электродвигателя. Будем сравнивать количество пунктов, сложность им следования, пути решения и их стоимость, ну и прочее...
Для начала напиши, какой двигатель можно установить на велосипед, чтоб он остался нормальным для использования велосипедом.
Готов внимать!
Ну и опять же цель и нишу использования данного девайса
Я отнюдь не ярый поклонник электротехники как раз из-за аккумуляторов. Сейчас не вспомню кто, но здесь, на форуме... Купил бу электромобиль. Он хвастался, что за год фиг знает сколько сэкономил на бензине! Чуть не на пол машины... Молоко что ли развозит... А у меня до города 200 км. Мне, даже при наличии розетки что, ночевать в лесу посередине и потом при вьезде в город? Тоесть тут без вариантов. Или на том же велике суперпробег... Там тоже тогда какой триммерный движок...
А в пределах 10 км тут уже и варианты с электро вырисовываются...
Есть редукторные колёса. Они однозначно будут создавать сопротивление когда едешь на педалях, потому что редуктор создаст его. А с прямым приводом не должны оказывать абсолютно ни какого сопротивления. Если конечно у них нет какой нибудь функции рекуперации, когда оно будет работать как генератор при движении накатом. Но тут опять же, если бы и делать рекуперацию, то это скорей нужно редукторное колесо, чтоб можно было создать достаточные для генерации тока обороты.
Если сделать крепление двигателя на гайках барашках, то его установка и снятие будет занимать пару минут. А дальше двигатель положить в плотно закрывающуюся посудину, типа пластикового бедона и можно нести в квартиру, он не навоняет.
Ну кому снимать, а если кому в деревне, так и пусть болтается...
Да и он там на оси... Шплинт выдернул и мотор в руках
Веревочкой к рулю привязал и он висит над колесом...
Ни цепей, ни колес новых, ни обгонок и редукторов!
Как раз в них вроде встроена обгонка...
Во запас. На любой случай жизни.
Мужики посоветуйте более менее нормальную дешманскую бензопилу с длинной шины от 60 см. До 10 тыс.р.
Мне чтоб рулоны сенажа распиливать.
У меня Калибр 2800 мотор 58(55) кубиков.
Под вашу задачу купить вторую шину и сварить, цепь с бухты клепать, у этой пилы цепь 3/8 1,3 .
Сварить шины??
Угу, я бы наискось отрезал и полуавтоматом сварил, шов зашлифовал и канавку диском прошел.
Так кстати и буду делать, надо длинную шину, хочу рамку на пилу сделать, 3-х метровки на доски распускать.
Ну а чё... идея. Рулон диаметром 1.2м., заказал пилу с шиной 50.5см., посмотрим, не хватит длинны, буду пробовать сваривать)
Да хватит. Там в середине то комом, а не намотано...
Я когда пробовал пилить рулоны - думал может цепь где найти типа флажковой и переточить скосами от движения цепи...
Задрала тогда на зубья цепи наматываться
Если не ставить зубчатый упор то добавится пару сантиметров к пропилу.