Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1069 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У меня вопрос по теме :
На УШМках, что без ручки... У тех, что кнопка ближе к редуктору... Со временем тяга с кнопкой перестают нажимать выключатель до полного включения. Как это дело подремонтировать? Вот никак так и не понял как эта тяга с кнопкой разбираются и возможно ли этот косяк подремонтировать ?
Нет, кнопка с тягой сделаны единым узлом, если только пластиковые защелки маленькие аккуратно разбирать. Туда грязь набивается, пластик подминается, вот и не работает толком.
Сааба слушать последнее дело, тяга видите ли у него единым узлом.
Какая ушм ?
В инете куча деталировок.
Тяга отдельно от клавиши, а как ещё ее собрать-разобрать, клавиша включения может защелкиваться а может и что то типа крюка .
Самое первое что сделать это хорошо продуть воздухом.
Снять саму кнопку включения и посмотреть она заедает или тяга .
сколько было и есть ушм, из строя всегда выходила сама кнопка. ну и выше написали - проще смотреть устройство по взрыв-схеме.
На Интерсколах , для снятия подвижной кнопки, нужно извлечь электрическую кнопку(кубик), далее сместить максимально тягу вперед, так чтобы тяга продвинулась относительно кнопки, после чего кнопка освободится и её можно извлечь..
Думаю что и на других брендах подобное устройство.
Как это "включается неполностью"?
У меня на меленьком штурме была проблема - кнопку выключаю, а болгарка работает. Так решил. Там тяга через всю машину шла от кнопки и где-то "внизу" - выключатель (типа концевика). Тяга сама по себе, видимо, была коротковата. И по средине она была закреплена (прижата к корпусу) г-образным прижимом - под ним она свободно двигалась. И этот прижим изгибал немного тягу, делая ее еще чуть короче. Снял это крепление и теперь нормально работает.
Это при нормальном выключателе ( и менял тоже) включает 3 раза из 10.
Недожимает.
Клавиша при этом фиксируется?
Ага. Только там полу фиксация. Типа отпустишь- всеравно отскочит. Но держать легче.
всё таки пока клавишу держишь, работает?
В Интерскуле у меня была такая беда. Там при нажатии на кнопку тяга упиралась углом в корпус и не нажимала концевик до конца. Пришлось её немного подпилить. Насколько помню вот этот усилитель мешал.
А вот что подпиливал я подзабыл. Уж десяток лет прошло. Толь на этой тяге толь корпус в который упиралось. Но потом работало четко многие годы.
А фиксация кнопки сдохла через пару месяцев. Потом и вовсе половина кнопки отвалилась.
П. С. Пока писал вспомнил. Всё таки на тяге подрезал этот угловой усилитель. Потому что им упиралось в концевик. А его уж не подпилить.
Раза с пятого работает
Так хоть напиши какая машинка, а то пальцем в небо .
Какая хоть машинка то???
Так вроде писал, ... Спец 850.
Люди добрые.польщуется кто нибудь цепной элктропилой.
Есть какие нибудь рекомендованные?
Отец брал давно какую то.у ней через месяц отвалилось где шина крепится.
По деталировка кнопки разные.
Как уже писал смотри кнопку, как включается .
У меня две штуки есть, штиль 160 и чемпион 422, пилят одинаково но моторы по разному расположены, по чемпиону и другому Китаю одна рекомендация это чтобы шестерни сталь были, я в чемпионе менял от 324 .
Теперь по эргономике , честно удобнее обычной бензинкой пилить.
Что ты имеешь ввиду? Выключатель или саму кнопку? Я тупо не знаю как эта кнопка с тягой достается
Выключатель сам норм...
А кнопка доезжает спереди в упор. Дальше там некуда.
Парма нормальная. Лет 10 отработал, шестерня в редукторе износилась
Хуска в 90 была,дом срубил с кругляка,1.6 квт,,,,не насиловать хватит надолго,
Коллега недавно пожалился на такую же кнопку. Брызнули силиконовым спреем прям на кнопку не разбирая ничего, оно и заработало. Только вот теперь пыль из-за спрея будет налипать.
Делать не чего... под сокращение попал - неделю дома уже
Про велик - меньше 0 и в дождь: можно, но при условиях что акб из элементов до минус 20, а они дорогии и в дешовых (стандартных) акб для великов их не ставят. Ну и мотор естественно если герметичный - с сальниками: такии моторы видел только с цепным приводом, на мотор колесо с сальниками не попадались. Про то что колесо тяжело крутить без акб - поставьте силовой тумблер на 4 выключения: 1 на разрыв акб и 3 на разрыв обмоток у мотор колеса и колесо будет вращаться как обычное - если колесо без редуктора (прямой привод) Именно по этому для сына купил мотор колесо с прямым приводом (пока не собрал) Про ушм - не довключается 2 причины: выкл не исправен (замена - стоит примерно 180 руб) и если был перегрев статора - тяга от клавиши и выключателю вытянулась после нагрева - вытягивается в области металла статора - можно тягу снять и место где вытянулось будет видно - можно по середине убрать 1-2 мм и стянуть проволкой - канцелярской скрепки - как раньше бампера авто стягивали - по 3 отверстия с каждой стороны тяги...
Про цепную электро: давно правда в продеже не видел - ребир с боковым движком. Там тупо ломаться не чему. Из тех что сейчас - в принципе с боковым любую - тут от кошелька больше предпочтения - предложите варианты - скажу что бы взял я.
У меня несколько бензо и электро пил цепных - бензо давно не доставал. Папа с 1.3 квт режет, я 2 квт - 1.3 медленная. У друга и бензо и на 220 есть - купил в этом году на акб. Теперь ей только пользуется - естественно машинами не пилит дрова, при строительстве и в огороде и в поход берет. Про удобство бензо - тут наверно больше привычка.
Я электро пользуюсь для дров и стройка. В огороде если ветки - сабелька на акб есть - поэтому пока не вижу смысл для себя покупать цепную на акб (хотя 2 акб и зу есть - можно купить только пилу) а вот если цепные на 220 обе крякнут - тогда на акб куплю, а для дров бензо достану...
О! Люди появились!
У меня мимо дома крайний раз человек неделю назад проходил. И здесь тишина
Турбинку пока не разбирал. На морозе кое как включается.
Сегодня диммеры пришли доя ламп цыплятам. А они без корпусов. И бумажки с схемой или фоткой подключения нету.
И вот как это чудо подключать и куда то крепить?
А алгоритм снятия этой тяги?
Нашел. Может кому тоже надо...
Снять : крышку выул, снять или приподнять щетки, открутить редуктор от корпуса статора и снять вместе с якорем, снять диффузор, посмотреть как фиксируется кнопка на тяге и снять (клавиша на тяге бывает хрупкии усики фиксации - можно немного подогреть феном или зажигалкой - для гибкости), снять тягу - вытянув её в сторону выключателя. У некоторых моделей ушм - нужно снять часть корпуса за выключателем, у некоторых нужно снять статор. На некоторых тягах стоит обратная пружина (не совет - я у своих ушм их убрал и выкл включается проще, пружины в выключателе хватает усилия что бы тягу отодвинуть и выкл выключится)