Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1059 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сейчас просто посмотрел предложения продажи электровелосипедов....на всех фото они с цепью и педалями...соответственно все спокойно могут ехать на ножной тяге...
Нифига не соответственно. Далеко ли и как часто вы сможете ездить на детском велосипеде? А мотор колесо, если не крутит, то его надо крутить. Как велотренажер. Оно тормозит.
Прям как мопед Рига с педалями.
Ничего там не тормозит....с чего это оно должно тормозить?...
Покрутите ка обычный электродвигатель ....крутится легко?
И почему детский велосипед?...сдается мне есть разные модели...
Модели есть.
Какой двигатель вы считаете обычным? На постоянных магнитах? Так он и тормозит как генератор...
И вообще, при чем тут модели по 80000 , когда колхозник решил для интереса и минимумом бюджета прикрутить что то типа шуруповерта к дедовскому лисапеду , чтоб пару раз в сезон за грибами сгонять ????
Все началось с того,что вы сказали про мотор-колесо...и что его надо крутить как велотренажёр...ну и
Кстати,двигатель даже на постоянных магнитах,если не дать нагрузку на обмотку(закоротить выводы) крутится без проблем......
Утверждать биться не буду. Если б я имел это колесо, не спрашивал бы про моторчик
Это велосипедисты на форумах писали Мол исключение редукторное мотор колесо.... Но на тот момент за счет чего не описывалось.... Наверное разновидность трещетки. Иначе оно вообще бы не крутилось.....
Думал может пропустил появление новой технологии, тогда это гелевый с обычным электролитом только ввиде геля. Непонятно, только почему гелевым "присваивают" не существующие качества?
Ну например паренёк у нас бывает самокат электрический ремонтирует,катается после...так он катится свободно...на моноколесе ездит...тоже свободно катится...
Двигатель с постоянными магнитами(например моторчик печки)вроде тоже без проблем крутится в холостую......
Моторколеса они бесщеточные и некоторые имеют рекуперацию. У тестя электроскутер, на руле тумблер с тремя положениями работы электродвигателя, говорит с горки когда катиться, если выбрать первое положение "самое тяговое", он тормозит, мотором.
Там наверное связано со скоростью... Может оно начинает тормозить при той скорости, что мне вовсе и не надо
Гена от машины тоже крутится легко с инерцией.... А я его с тестером проверял - так его дрель 800 ватт до номинала раскрутить не может- сил не хватает.
Вся и проблема с поиском инфы, что у людей разные запросы. Те, кто ездит чисто на электре, тот педали не пользует. Спотсмены же при своих 60 на самой повышеной чувствуют это сопротивление не по детски. А мне на прогулочном велике это может быть совсем при моих скоростях фиолетово... Но.... Те комплекты от тридцатки, а я хотел только попробовать , потому и за три
По ходу так до октября фантазировать и буду, пока моторчик не приедет
Простые моторчики не тормозят, тормозят велосипеды где мотор в колесе приделан. Они и накатом плохо катятся, а педалями долго нельзя крутить.
А там холода не за горами...
Так мы тут придумали его пустить через заднее колесо обычного велика, вставленного в переднюю вилку.... тоесть при накате он не должен крутить ни движок, ни цепь...
Будем надеяться, что год не последний, а если последний, так волновать велосипед уже не будет
Впрочем задумывался он как помощь при внеплановом применении. А прижмет, так и зимой на велике поедешь, если дорога чищеная,..
У них все качества что пишут - имеются. Только то, что продается под видом этих аккумуляторов часто дешевые подделки. У хороших аккумуляторов имеется блок контроля, который в аккумуляторе расположен, он показывает напряжение, заряд и время работы. И примерно через 400 часов работы нужно долить воды в каждую банку (в инструкции указано сколько), и делать это каждые 400 часов каждый раз.
кунков лови
ну нормально же ....
ничего не надо изобретать
Так вот вам тут все минусы и показаны
Были у меня таких пара за все время в детстве....
Я всё мечтаю купить такой двигатель на велосипед
Так они везде.... Даж в магазе на полке видал.
https://www.wildberries.ru/catalog/137544406/detail.aspx
ага, "слышал звон, да не понял где он", куда там воду лить, банки запаяны с завода, а если разрезать ничего не вытекает, потому, что внутри субстанция похожая на холодец.
В Оренбурге на Проспекте Победы магазин ПрофиСпорт. Там такие комплекты продаются, могут там же и поставить на твой велик, ибо на некоторый велосипедах нужно снимать спицы с заднего колеса, а это не каждый сможет
Набор похож на советский, но более продвинутый и симпатишный
Всем Здравстовать!!!! Парни, а не смогли бы подсказать мне по поводу частотника(220*220 три фазы) , хотел бы приобрести на на 3квт, но какой не знаю, спасибо что откликнулись!!!
Это как?
Я хочу трёхколёсный, с сидением от авто сделать. Мне ещё такую штуку надо покупать.
Я ещё думаю, может с мотоблока двигатель купить и с него сделать. В прошлом году дела уговаривал мне муравей продать. Думал с него задний мост возьму, а он не захотел пробовать. Через месяц ездил пункт приема метала, его муравей там стоял. Дед сдал в металлолом и купил мотоблок с прицепом
Так а получить то что хочешь в конечном итоге?
вход два провода( фаза и ноль) , а на выходе три фазы 220, как то так
В этом году дом купил, все деньги ушли. Мне такой транспорт нужен коров пасти, мы по очереди пасём. Не охота много денег вкладывать, чтобы в год 8 дней от пасти. Пока пасу на велосипеде, колени болят. Смотрю по Ютубу разные самоделки, может что-то и получится смостерить
Он наверное про такой