Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1057 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ставлю кнопку в роли кнопки по цене кнопки и простейшей электросхеме, исключающей дополнительные элементы с возможными поломками и простейшим аккумулятором
Не понял, как кнопкой без фиксации управлять мотором?
Какая фиксация на приводе транспортного средства? Нажал-помогло, отпустил- крутишь педали дальше или тормозишь
Кнопка от шуруповерта .
Чтоб понятнее , 12 вольт 250 ватт то 20 ампер, какая кгопка выдержит .
Реле стартера от кнопки
По факту это нелепая схема, каждая ампер час на самом деле важен.
Реле стартера сколько тока потребляет?
Не знаю.
Из памяти тогда на ум приходит промышленый концевой выключатель ?
Или как вариант в реле в задней стенке просвнрлить дырку,мвставить пластиковый чоп и оно само будет в роли кнопки?
Да, Господи, на коленке соберу из болта и медной пластины по принципу прищепки или ключа морзянки
Вы это... Не серчайте. Я просто хочу простейшую схему, а здесь заодно обкатываю эту схему критикой Прощения , ежели чего, просим!
Средняя скорость при езде по городу обычного большого велосипеда, по gps 8-10км/ч. Это для машины 20км низкая скорость, где вы на велосипеде с такой скоростью гонять будете?
Средняя это с остановками на переходах, светофорах и тому подобное. бОльшая часть предполагаемой дороги проходит по малоиспользуемому тотуару. Примерно 5 км из 5,5. Это в гооде. Ну а в деревне - центральная дорога и по лесу автомобильная боровая
Но у меня для обычного велика есть еще звезда на колесо 22 зуба.
По идее это даст 15 км\час
Еще 26 , тогда будет 13....
Надо купить батарейки в навигатор и прокатиться с женой на великах, замерить с какой скоростью едем обычно
под средней 8-10 имел ввиду обычную скорость движения, без остановок, где-то 8, где-то 10.
Пишет "стоп" канал частный.
Обязательно надо проверить!
А если не секрет - а что за бяка у вас - фото гайковерта можете скинуть?
Мой реально 285 и при первых ударах до 150 примерно затянет - прихожу в 22.30 - 23.00 домой - гараж сейчас строю. На эксперимент времени нет - но сделать могу на следующей неделе... Так у вас гайковерт хуже шурика... сейчас шурики до 150 делают...
А я и не обещал вам обьяснить про минимум видов гаек... написал же - посмотрите в инете (мой ответ же всеравно вас не устроит)
Вы мне дали название моста - спасибо. Будет время посмотрю архивные документы когда и как его строили - вы сказали что его собирали гайковертами и проверяли затяжку динамометрическим...
Вот мне и стало любопытно - что то тут не сходиться...
Вот будет немного времени свободного - потом напишу что и как.
А мост действительно странный - конструкция не стандартная...
Про инструмент акб - в тени 32 было вчера и позавчера - не хочу но надо доделать опалобку для армопояса.
Сначала сдохла циркулярка 135 диск... потом винтоверт... и при этом акб подумал что сели - ставлю на зарядку а они не заряжаются (и там и там у меня с собой были по 1 акб. )
Ну думаю акб же сам собирал - да не может быть что бы они отказали...
И в бошку стукнуло - тепловик...
Акб убрал в тень и пакет в которой минералка из холодильника. Через пол часа проверил - работают...
Вот и любопытно стало - нахрена они акб черного цвета делают... они и так греются сами и еще и от солнца нагреваются...
Сегодня было 27 - но я вторые акб принес и менял их и в тень ложил...
Вот такой прикол с термозащитой в акб.
Мужик переделал (или не переделывал, не знаю) бензопилу на газ (пропан-бутановая смесь). В ролике (10 секунд, кажется) пилит дрова с газовым баллоном на спине. Ни экономии, ни удобства нет, но сам факт меня впечатлил - неожиданно.
Впрыска смазки в поршневую тоже....
Так все вроде, что бензиновое, на газе заводится,.. Меня больше то, что на воде удивляет. Те же мотоциклы.... Смотрю - а не верится никак
https://www.ozon.ru/product/akkumulyatornyy-udarnyy-besshchetochnyy-gayk... вот это .болты м8-10 тянет нормально.а с большими диаметрами уже не очень справляется.может если долго трещать ударником то и дотянет-но мне проще пройти руками чем ждать когда сломается редуктор.когда он стоил 7-8 тысяч это было заманчиво.сейчас 11-12 и выше-не вижу смысла в такой покупке.а прошло всего три месяца.колеса на машине затянутые руками болты м!4/1.5 не смог открутить все болты.что бы не разбивать головки-в ручную срывал с места.
двухтактный двигатель же работает на смеси масла и бензина, а тут газ, который сам по себе сухой.
Ну, 8 не 8 , а 12-15 мне показалась боле менее комфортная!
Согласен, что 12 никак не 20!
Од6означно, ставим в теории звезду 26 зубов
И моторчику полегше будет
Какое напряжение будет будешь подавать на мотор?
Какой аккумулятор планируешь использовать автомобильный или литиевую сборку?
Можно и не 12 вольт подавать а 16 или все 20 , обороты больше будут звезду больше,
Сначала автомобильный аккум для проверки. Если ездить будет, тогда уже литиевый посчитать\прицениться. Если понравится. Может второй комплект....
Это как это? Они итак вроде чуть что сдохнуть норовят...
Только али все это обещает в октябре
Кстати, литиевая сборка на 12 вольт нормально будет заряжаться автомобильным зарядником?
про электролисапет
Плату cc-cv , выставляет напряжение и ток.
Что с ней? Что это такое и для чего?
Плата зарадки.
Допустим литиевая сборка 3s подаешь напряжение, потенциометрами , выставляет 12,6 вольт и к примеру 4 ампера, и можешь заряжаеться от прикуривателя автомобиля.
Кстати есть тема, как в детских машинках, две аккумулятора, переключатель 12 или 24 вольта.
Какая то смесь бульдога с носорогом
Мужик дожил до впадания в 12 летний возраст. Я в нем тоже очень хотел к мопеду приделать движок хотя бы от Восхода...
Прикольная игруха!
Теперь понял вроде про кнопку шуруповерта.
Тоесть она и держит такую нагрузку и регулирует?
Так всетаки автомобильный зарядник будет заряжать литиевую сборку на 12 вольт?
Кнопка шуруповерта ампер 30 точно держит, а вообще для удобства надо ползунок, как круиз-контроль , выставил и катишься.
Зарядник даёт 14,4 вольт а надо 12,6, будет ли плита bms с балансировкой отрубать при превышении напряжения я не могу сказать, надёжнее поставить плату cc-cv и выставить необходимое напряжение и ток,
Тогда 100% заряжать можно и от зарядника и от прикуривателя автомобиля.