Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1038 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Зачем, если оба контакта будут разорваны?
Я не решал. Я заленился тянуть до него 2 линии и придумал эту схему. Но не уверен, что после рабочего дня придумал РАБОЧУЮ схему
Так у вас походу пробивает "Малыша" на землю. Поэтому он гудит если отключить ноль. А искрит вилка при отключенной выключателем фазе, потому что на ноле есть некоторый потенциал, в несколько вольт и он искрит при подключении к нему "земли" в виде "Малыша".
Всем доброго времени суток, мужики. Случился у меня минипожар... Досталось мальца болгарке
Нужна "жопка" корпуса и включатель. Пособите кто сможет.Буду признателен.
Макита 230-я. Модель 9069, два киловатта.
У меня насос подключен через поворотный выключатель(в старых советских шитках по три штуки )
Ну да. Он такой не первый. И они рабочие. И подключен уже через автомат 5А. Чтоб если где замкнет, то отключило
Он же так еще лет 5 проработать может
Почтой России пойдет?
Не пойдет в моем случае. У меня на линии выключателя еще параллельно пускатель стоит, который машина стиралка включает
Чтоб не держать систему под напором. Скважина то 20 метров...
Вот она и включает шланг, который в приемник порошка весится
Главное чтоб в душ воду не подавал.
Вместо пускателя можно выключатель двухполюсный поставить.
Со шланга пил, не дергает корпус то в воде в земле...
Запросто!
В личку написал.
Он замыкать на землю может лишь в одном случае - разгерметизации катушек. Верхний ввод кабеля очень хорошо уплотняется и никогда не пропускает.
Скорее всего мембрана насоса порвалась, вода стала поступать в верхнюю часть корпуса насоса (либо отверстие в корпусе протерлось, если насос касается края скважины). Вода попала к катушкам и там замыкает.
Другая частая поломка это когда не верно подобран зазор между обмоткой и магнитом на мембране, магнит стучит по катушке и она разбивается.
Вообще если насос малыш протрется в скважине, развалится обмотка - из него вытекает химическая жидкость и отравляет воду.
Трансформаторное масло?
"Новичок"!
Сказано тебе - химическая жидкость.
Остальные жидкости не химические,
а вообще не материальные.
Ну вот, вновь тема для обсуждения очевидного и не вероятного. Молодец Saab. Не даёшь скучать.
Газелисты экскрементаторы есть?
Подвернулся комплект резины дорожной от уазика головастика (влезет ли на зад ?). И от паджерика 245*16. ( Хочу на перед, чтоб морда на земле не проваливалась). Реально мне это установить?
Реально, если высота профиля покрышки позволить их впихнуть. Только нужно не забыть посмотреть на индекс нагрузки перед установкой.
После ваших перлов , неудивительно что и в колесах такой же спец.
А про ширину диска что скажите?
На 245 резину надо 6,5-7диск, а газелевский 5,5, рулить хреново будет, боковой увод покрышки большой .
По хорошему диски разварить .
ПС а зачем на индекс нагрузки смотреть, он полюбому будет выше чем у штатных колес.
Я для чисто использования по полю. Если по дороге плохо, то тогда можно широкую на какие плохонькие диски поставить. У меня газелька за последние 5 лет использовалась только в поле за сеном собрать, да за палками валежником. Поле за домом. А лес в километре
А еще замутить регрувер и долгими вечерами пол кружку чая нарезать протектор на задних колесах.
А была же вроде тема про регрувер?
Каким шприцом для литола пользуетесь?Купил китайский Sata с гибким шлангом .Качает хорошо наконечник держится на тавотнице через раз
Надо третью руку ,опять некрасиво будет
Купите наконечник Groz HC/14/4/B GR43500, стоит порядка 350р, он на 4 лепестка, очень хорошо держится. Снимать нужно аккуратно поворотом на бок, иначе можно масленку оторвать.
Наконечник с двумя или с одним (не везде с двумя подлезешь) рычажками
Кто-то из форумчан брал, хвалил
Если бы эти штуки были такие хорошие, то продавались в каждом магазине и в комплекте с ЗИП для импортной техники предлагались. Однако там обычный шприц с обычной (но нормальной по качеству) головкой.
Сами пресс масленки есть разные по диаметру и длине выноса шара, от этого зависит как плотно будет сидеть насадка. Часто просто плохие масленки и это является причиной того, что насадка слетает или смазка под ней выходит, не попадая в смазываемый узел.
Иногда проще открутить масленку,а шланг напрямую закрутить
Мне понравилось, удобно, про качество не скажу, мало работал пока.
Накину угол тряпки а сверху шприц и нет проблем))
По ленточной шлифмашинке подскажете? Зубр. Проблема в вечном сбегании ленты. Если она не бежит вправо, то бежит влево. У ведомого барабана сточен упорчик... Ну и корпус на сколько то пропилен... Смотрел запчасти... У большинства этого упора-кольца с рождения нет и работают
Может я зря грешу именно на ведомый валик и проблема в чем то другом?
У меня ленточка Интерскол, ведомый валик кажись без упоров, и бочкообразной формы. Но не утверждаю, вечером уточню.