Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1036 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Один из магазинов неподалеку(сравнительно) в Оренбурге.
Выбираешь в каталоге, едешь и покупаешь. Неоднократно брал у них подшипники.
Приделать труда не составит. Но зачем?! Тоесть делая такой корпус себестоимость аппарата врядли снижается. А по сути обычный сварочный инвертор в корпусе шуруповерта, у которого куча минусов и ни одного плюса. Единственное для чего стоит такой купить, это в самом деле удивить соседей тем, что умеешь варить шуруповертом. А если долго не рассказывать секрет, то по всей округе разнесется молва, что умеешь варить даже шуруповертом... Кстати.... Куплю ка я себе такую штуку...
Когда купишь,не забудь поделиться впечатлениями.....
Да я шутканул. Не буду я тратит 5К денег на безделушку которая после пары электродов будет захламлять и без того захламленные полки моего склада.
А впечатлениями вот мужичок поделился.
Так и надо покупать - когда магазин полную маркировку даёт. По маркеровке расшифровываете каждую букву и смотрите какой вам подходит по параметрам. Заодно не переплачиваете за дорогой подшипник, тем более если дорогой - не факт что он подходит.
Константин 21ру,есть вопросик.
Чел делает сборки акб на 9 ампер 18 вольт даже корпус деволтовский,просит 6500 и гарантия один год.
Масса отзывов положительных,это реально?
Пишет что банки не фуфлыжные.
Я в этой кухне не очень,но было дело 5 баксов за сони 3700 на 1865,lg были по дешевле.
Есть резон или купить в нормальном магазине.
А разве надпись производства 100 процентов подтверждает страну производителя? В том же китае могут ставить клеймо япония и всего делов.
У нас все подшипники что используются производства ГПЗ, и на МТЗ 82 в полуоси шариковые, и помельче, и в БДТ установлены, в косилках - никаких проблем с ними не было, смазываются постоянно.
И если вы пишите что ГПЗ покупает подшипники в китае то там ставят страну производства россия. Сюда же ответ про японские подшипники=)
9ампер на 5шт в ряд. Тоесть он скорей всего ставит 3ампера банка - паролельно 3шт. В акб 15 элементов. 350×15+1800 (корпус) = 7050руб. Это реальная цена при очень хорошем качестве. Но есть одно но: 3 ампера одна банка - они не высокотоковые. Все банки от 2.9 и выше - это 3С банки, те который 5С - цена за 1 шт улетает в космос за 1шт. То есть 9×3=27 ампер - максимальный коротковременный ток отдачи у акб. Рекомендуемый 1С , тоесть всего 9 ампер при долгой нагрузке.
9 ампер это мало. Возьмем 2.5 банку 12С. Акб получится 7.5 амперчас, но ток отдачи разрешонный на постоянку до 52 ампера и коротковременно до 90 ампер - это высокотоковые банки.
Разница не хилая 9 и 52 ампера?
Пока продавец не покажет фото банок - точки отсета нет - нет информации для рассуждения. А гарантия 1 год - не показатель.
Так что хоть у него, хоть в али, хоть в магазине - пока всё это кот в мешке.
А на что акб ищите? Хоть фото показали бы.
Константин 21ру,
Корпус на Али 1000 и 1300 стоит, откуда 1800?
1300руб он купит без гарантии и продаст вам с гарантией 1год без наценки? Мечтать не вредно
Ссылку на али скиньте если не сложно - нижняя плата хорошая. Себе пару корпусов закажу с такой платой.
Извините Я Вас сейчас совсем не понял!!!
Где то есть корпуса с гарантией?
Прочтите сообщение 31059. Он хочет купить акб на авито. С ГАРАНТИЕЙ 1ГОД. Я расписал из чего цена складывается. Вы вырвали из текста что корпус стоит 1800руб - 1800руб это примерная стоимость с гарантией 1год. Теперь поняли друг друга?
Пила циркулярная,сабля и рубанок.
Вы просили.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=qKc6wx9
Товарищи, вот продаётся такая штука на Алике.
Ей реально можно понизить обороты на болгарке (на которой не предусмотрен регулятор)?
Иной раз надо что-то потереть, а обороты велики.
КТУ диммер портативный регулятор скорости температуры света напряжения переменного тока 220 В 4000 Вт компактный контроллер переменного напряжения за 531,61 руб. - уже со скидкой 18%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=WiT6wcI
Я вклеил в ручку такой.
Вот оригинал. Надписи без наклона. На предыдущем фото под наклоном - сложно сказать вообще кто производитель. Но если соответствует надписи - среднии акб. Пиковое 20 ампер при 13 мОм. Какое у продавца сопративление банок спросите и вес банки? (46грамм).
В принципе если нет других вариантов - купить такой акб можно.
Доставка в 2 раза бороже
А так вещь классная - сделано аккуратно. Если бы доставка 0 руб - можно взять.
Может не в тему : а где сейчас напильник нормальный можно взять? Сегодня чухнулся ножовку взять попилить.. была куплена новая, на ней ни разводки, ни заточки. Тоесть она на палец то кончиками вострая.... Но тупая . Она не режет, а кончиками скыркает. А напильник из хозяйственного магазина по ней пару раз проехал, ничего не заточил, заблестел как у кота яйки и легонько так кататься стал....
Ну и ножовку нормальную где покупают...
Да, ролик для эл лобзика отдельно где нить продается?
На барахолке. И напильники и т.д.
На авито много чего - микрометры новые по 400руб попадаются
Валберис и азон
Они говорят фирмы ростех нет. Впрочем, спец тоже отсутствует как вид...
Разобрал корпус деволта на 5 ампер.
LG ABHE21865
R 185G047 AL HEL
Ну ещё на корпусе написано 90ватт
Я уже не хочу спрашивать его что да как,и так понятно.
Проще купить нормальный аккумулятор деволта за 18к рупий и спокойно работать.
Взвесил старую банку от хилти,44гр
Лежат у меня коробка каких то, с 90-х годов.
Ну... На пилы надо треугольные...
Спасибо
В любую мастерскую зайдите и ролик подберите оналогичный по размеру и диаметру оси. Или на валберис или озон - продавца попросите размер ролика.
Про сабельную пилу тут смотрел на озоне... Это по сути получается тот же лобзик, только расположение пилы чуть другое? А сама пила короткая? У некоторых вообще полотно вроде от лобзика.... Про кусты думал применять.... Приставки еще к шурику продаются. Но там ТОЛЬКО лобзиковые пилы вставляются
Тоесть большого смысла в них нет? Так, палочку в 3 сантиметра толщиной спилить?
И вот больше всего раздражает, что все это надо двумя руками держать... Никак, чоб одной ветку или доску придержать, а второй спилить. Из того, что электрическое, а не на аккумуляторах...
Есть насадки на триммер - редуктор, шина , цепь.