Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1023 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ну и куда за 35 лет с кожухом подлезть не смогли? Ну и как, к примеру, зачистными по плоским поверхностям, удобно? Навряд. Работаю по годам не меньше, от того и понял. Отрезать, опять же, малые диаметры с кожухом просто удобнее. Смысл риска в чëм? Это мне для ликвидации безграмотности, понять чтоб. Да и поболтать :-)
Всё верно. Пока были болгарки без прокладок, после закусываеия запросто откручивал, но только после того как проходился остатком дика по торцу жестянки. Потом купил Лепсе 230. Там была в комплекте резиновая прокладка. Потом купил интерскул 125/900. Там тоже были картонные. Правда больше десятка. Ну и за десяток лет использования этих двух болгарок сколько бы не закусывало, ни когда не было проблем с откручиванием.
На интерскулке третий комплект щёток дотираю. Не ожидал такой живучести. Но уже присматриваю новую, на запас. Чтоб не остаться без болгарки в самый нужный момент.
Что изменили бы? Например.
тоже самое бумагу подкладывал
ключ специальный развалился,пришлось ножовкой пилить и еле еле раскрутилась.
В тему
Вот уж кто был рад, что не поленился очки надеть
Это циркулярка так пилит или рубанок . Чтоб болгаркой так сточить надо совсем нервов не иметь .
И глазом не успеть моргнуть
По осени купил 125-ю,пока ещё жива.По цене и весу вроде норм.
В комплект поставки щётки з.п не входят.Х.з в магазе надо взять на запас.
Когда держите болгарку искрами на себя, то все искры летят в провод. Поэтому нужно провод брать в руку что бы он не свисал вниз, или закрепить его сзади болгарки изолентой. Искры спокойно летят вбок от человека и ничего не повреждают.
Любой болгаркой надо работать с кожухом и держать двумя руками. У нас за все время пользования болгарок не было случая, когда кожух бы мешал - он ведь поворачивается в любую сторону с помощью защелки.
В автосервисах и сваркой без краг занимаются, ну то оно верно - аппараты слабые там.
Резец при заточке соскользнул, и на долю секунды палец в наждак попал...... только у меня красивше, фасонная заточка получилась
Вовий вы же сами знаете почему так ?Ребята уже выше написали.
столько случаев,когда люди без очков теряли глаза от металлической стружки
всегда беру болгарку 125ую. 215 больше не подхожу
Откручивание диска и очки. Где взаимосвязь?
А есть и 215? Люботытно. Первый раз про такую слышу.
У меня тоже 2 штуки 230 лежат.
Работал смело.пока нору разхерачил почти до кости и рядом с артерией.
Теперь только маленькой в основном.
Если большую беру то руки трясуться,а это уже не работа...
Так что шутки шутками,а это не тот случай когда нужно рисковать...
отпечатка ошибка,точно 230ая.интерскоп правда
опять вы тут надо мной прикалываетесь что ли?
Вы самый умный человек, если сможете ответить...
Прямая связь. Диск клинит, когда обратный удар бывает у болгарки. Даже еле заметный. И чаще всего диск откалывается, крупно или мелко, как повезёт. Клинит не всегда. Я, кстати, прокладки режу из журнальной бумаги. И резать просто, и быстро
Так он не писал о кусках. В его сообщении акцент был именно на том, что не открутишь. Вот первое сообщение...
Цитирую в контексте.
Она же тонкая. Из пачки от электродов больше подходит. Но всеравно тонковата.
Использую резина из велосипедной камеры.
Тоже всегда ставлю резиновую шайбу из камеры.
Согласен. На 230 делаю прокладку из автомобильной камеры.
[quote=Kostomar]
Так он не писал о кусках. В его сообщении акцент был именно на том, что не открутишь. Вот первое сообщение...
Цитирую в контексте.
Повторюсь☝️☝️☝️
Ну, если эти люди думают, что они говорят правду, так зачем же спрашивать нас - почему они жвводят людей в заблуждение?
вопрос про балончик тоже самое спрашивали
Как я понял из опыта, толщина роли не играет. Главное, что бы пары метал-метал не было, основание внутреннее диска и гайки.
Вообще есть гайка спец, у макиты. Типа рукой можно закрутить и открутить. Но стоила дорого, как простенькая болгарка. В работе часто удобно пара болгарок, с отрезным и зачистными. А две спец гайки я бы точно не купил :-).
Кольцо из пластиковой канистры. Не зажимает. Если зажмёт(редкий случай), небольшой подогрев гайки и всё легко откручивается. Картонными тоже пользовался, из комплекта с болгаркой. Из канистры практичнее.
Здрасте-приехали....
Про баллон, я думал вы ошиблись.... Про гайку и очки думал совпало...
А тут новый пёрл. И теперь я уже полагаю, что вы либо плохо умеете читать, либо ум ваш чем то затуманен и не понимает сути написанного.
Поясню.
Владимир написал, что новый баллончик почему то стал легче.
Вы на это сообщение ответили, что нужно его нагреть, дабы он горел.
О чем это было? Владимир не писал, что он не горит! Он писал, что вес изменился.
Я тогда попросил вас пояснить, каким образом температура повлияла на вес? Вы написали, что выше уже об этом писали... Я поискал, не нашел, но не стал развивать эту тему ибо пофиг. Кстати, про одинаковую температуру баллончиков и то, что он горит, Владимир написал. Поэтому ваш комментарий абсолютно потерял смысл....
Но как говориться, никогда такого не было и вот опять.... Тут вам гайка и откуда то свалившиеся, ни как не связанные с гайкой очки.
Так кто кого вводит в заблуждение?!
И зачем вы пишете ответы на вопросы, которые ни кто не задавал?
В принципе, возможно так и есть.
У меня как раз Штурм AG95141P, 125 синий 1100ватт. Три года уже. Отличная за свои деньги,я доволен
До этого был Штурм 125-й, AG9514P предыдущей модели , вытерпел пять лет усиленной эксплуатации, хотел взять такую же, но такой модели уже не было, вышла новая, чуть улучшенная: утопленая кнопка на редукторе, увеличена мощность, кожух с быстрой фиксацией, и вишенка на торте - победитовая чертилка спрятана в ручке, очень удобно.
Я из паранита вырубаю подкладываю.