Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1020 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
И какой диаметр такой проволоки? Если 0.8 то представьте, какой ее диаметр по заполнению металлом? 0.4мм - проплавление будет вообще никаким, только жестяные банки сваривать ей, на толщине 2мм она уже не проплавит ничего и будет как бы пайка, а не сварка.
На производстве применяется сварка под флюсом - так там обычная омедненная проволока и зону сварки засыпает флюсом через трубку вокруг проволоки, вот тут нормальное проплавление.
Зачем обогревать? если балон дома держим в тепле
Из всего поста правильно только одно - проволока 0,8. Все остальное ерунда. Как на обычной сварке добавляешь ток и все. Автоматически увеличивается скорость подачи проволоки. Точно также прогревает просто расход проволоки увеличивается что бы заполнить шов в толстом металле
Именно вся проблема была в том, что балон долго простоял в холодном помещении .например при минусе 5-10.Он плохо воспламеняется .вот и вся причина
например гараж неотопливаемый
Так там не написано, что он не горит. Зато написано про вес. Как объясните это? Неуж то от охлаждения баллона меняется его вес?
Я про это выше уже написал
А смысл с вами спорить и что-то вам доказывать. А умные люди сами поняли про что речь вёл.
А вляпался потому-что людям показал какой баллон надо покупать а какой не стоит?
так вы сами пожаловались что балончик не айс.
я вам ответил- что нужно занести баллон в теплое помещение, через какое-то время он отогреется.
а какой покупать балончик,это все зависит от смеси. в баллонах идет пропан-бутановая смесь газов. летом и зимой меняется соотношение. немалую роль играет добросовестность поставщика. в баллонах скапливается конденсат, при заправках его могут из баллонов не удалять. конденсат этот замерзает, давление газа падает.
в чём смысл эксперемента? и так ясно,что теплый балон лучше отдает горелка! в следующий раз балон электрич теном 12в погреете? Или законы физики не указ, всё это было известно ещё до вас))))
Баллоны стояли рядом при нолевой температуре. И газ этот баллон хорошо отдаёт. Зажигается с первого щелчка. Только за пару месяцев хранения намного легче стал. Причём тут температура?
И в чём эксперимент? В том что один баллон закончился и я новый поставил? Такие эксперименты нередко провожу.
Рекомендую в костер кинуть или в печку в бане.он там еще лучше прогревается
Для начала определите какая у вас проволока - обычно продают в магазинах самую дешевую круглого сечения.
Найдите ее техническое описание и определите ее приведенный диаметр.
Далее смотрите табличку во вложении. Если у вас 0.8 проволока то она предназначена для сварки толщин до 1мм и можно получить максимальный ток 85А, на большем токе проволока просто отгорит.
Поэтому если хотите сваривать порошковой, то надо брать диаметр 1.2мм минимум, она хоть сможет заменить обычную омедненную 0.8мм но не более того.
а самый главный зачем в костер?
отходи подальше а то эксперимент может пойти не по задуманному сценарию!
при +5градусе попробуйте поставить и все вы поймете
Разница ощутима))))
про акб тоже самое
тут про баллончик. Есть подлиннее видос
это каким надо быть уверенным чтобы взорвать баню
Всем привет. Давно не заходил. То вентиляция, то газ - про инструмент : тишина. Я жене купил игрушку: теперь к цветнику и полесаднику подходить мне не надо: а то - скоси тут и там Ну и вдоль забора и т.д. пригодиться.
Моя с проводным бегаит))) да что там бегает- лятаит!!!Низэээнько так...
Если бы я жене триммер купил она бы мне его вокруг шеи намотала и узелок завязала. Конечно если жена без дела сидит тогда для развлечения можно. А так как по мне косить даже триммером мужкое дело. Даже после электрического руки гудят. Не позволю косить жене. А вот кёрхером половики моет только в путь. Тут ей препятствий не чиню.
Ковер сразу на забор вешаешь и моешь.
Зачем его мокрый туда совать.
сотри не медленно пока моя не видела моя косой косит
пробовала было бензотримером не пошло у неё а увидит трындец моим батарейкам будет
Мою сначала керхером, потом пенообразователем пены с ванишем для ковров и щеткой обычной на палке всё это втираю и потом на час оставляю. Потом керхером всё вымываю. Если на час так не оставлять - он чистый, но не отбелится. После часа лежания с ванишем (можно и другую фигню для ковров) цвет ковра яркий и белые нити - реально белые, а не желтые: как новый ковер. Сразу на заборе так не получится - стечет всё, а горизонтально ковер весь в воде с химией. Сейчас мою на линолеуме во дворе. Но в этом году буду мыть на крыше гаража, положу ленолиум ссср плотный (после ремонта квартиры остался) - с крыши в том году всё убрал (крыша плоская) вот там хочу перекладину для сушки ковра поставить. Будет удобней мыть и сохнуть быстро будет - там проветривается лучше, солнца больше и пыли нет.
Сидел как то - размышлял: у меня есть коса 42см3 без мотора (мотор на самоделку ушел) а почему бы на оставшуюся штангу не поставить шурик с 770 мотором и вуаля - коса на акб. Руки так и не дошли - а вот может кто захочет собрать : мысль думаю понятна.
или на тракторе к куну 76ю привязываешь ковёр накинул и поднимаешь на сколько надо.
Можно к гусеничному экскаватору трубу и на ней закрепить ковер, дальше крутить по кругу с полностью вытянутой стрелой и ковер под действием центробежной силы и обдува воздуха быстро высыхает.
Косить такой может и легко, но как леску жена сможет поменять?
Молча
Уже показал - умеет менять. Только докупить надо леску: не подумал сразу - на запас не купил.