Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1017 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А восемь процентов это то о чём я подумал?
Есть такое. В четверг полтишок был тут в курилке поздравляли но больше поздравлений было по вацапу из бань.
Вы хоть поделитесь, где всех искать? Меня конечно пока не банили... Но что я тут потом в одну харю делать буду? Я ж за инфой и пообщаться прихожу
Поздравляю, здоровья главное! и удачи!?!
Во во, возьмите и нас в свою компанию .
Вроде в телеге группа есть у Михалыча, как найти тоже не знаю
Напишите в личку ему.Пустит
мужики ,надо какая то рылюшка что бы мигала лампочка ,на ручник поставить ,желательно с али ,так мне легче найти , на 12 вольт
может кто подскажет ?
Так реле поворотов в любом магазине автозапчастей стоит копейки. Ну и на али тот же запрос.
Первое из найденного.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=2vHatnQ
спасибо два дня как в пути только без регулировки
Возьми мигающий светодиод на 12в, никаких релюшек не нужно.
где такой взять?
В автомагазе, скажешь- лампочку мигающую.
Спрошу,я сам не слышал про такие.
Миша,ты приходи пообщайся,читаем.
https://www.aliexpress.com/item/1005003439416278.html?spm=a2g0o.order_li...
те у кого провода беременные те мигающие если нет в описании другого
https://www.aliexpress.com/item/1005001382344592.html?spm=a2g0o.order_li...
Можно такой стартер поставить на разрыв одного провода и будет мигать
У таких струбцин винт всегда расположен на подвижной части. А если винт расположить на неподвижной губке? Я так понимаю, что это все равно. Или есть "противопоказания" для такого расположения?
Разве что "палки" будут торчать с обеих сторон, других проблем теоретически быть не должно.
Из противопоказаний только удобство. Когда винт на подвижной части, делается одной рукой два дела, подводится распорная часть и крутится винт одновременно. Если винт будет с другой стороны, то подвижную часть придётся удерживать таким образом, чтоб она при затягивании пошла "на излом". То есть нужно будет прижимать её в той части где она соединяется с планкой. Если она не пойдет на излом, то не зафиксируется. В общем, если бы было удобней с винтом на неподвижной части, то были бы в основном такие. Хотя я видел такие струбцины с винтом на неподвижной части. Но там рейка была с крупными зубьями,
а подвижная часть с ответным зубом. То есть фиксировалась она надёжно.
Всегда найдутся узкие места, куда только лишь неподвижная губа и пролазит. Винт не даст этого сделать.
Доброго вечера, делаю себе помощника на 1т.
Нужная вещь.
слабо для тонны
изначально сверху надо пускать двутавр 180 не больше тк потом лебёждки китайские не лезут они 90 мм я делал на 100 пришлось сильно переделывать
и раскосов нет ,хоть 50 см надо
а если она у Вас передвижная то от каждой ноги
Конечно слабо, сверху даже не ферма а так, 2 профиля, сваренные через равные промежутки между собой. По сути если бы их просто сварили без вставок - было бы крепче. А так при подъеме даже 500кг по центру все прогнется, боковые стойки в сторону разъедутся и полиуретановые колеса так же встанут боком и погнутся их крепления.
Как вы ее из гаража будете выкатывать, если она выше гаражных ворот?
Раскосы будут, а конструкция разборная, а про тонну это для красного словца - лебедку цепную на 1т взял, работаю в основном 0,5т и не рискнул брать на 0,5т т.к. китай и есть печальный опыт с тросовой на 0,8т.
Ну те, которые тросовые, тема отдельная.... Ими и 100 кг тащишь, чуется... Но, конечно, не чисто руками. У меня такая же поперечина. Из 25 мм. Правда и рассчитана была движок на морде минитрактора держать. Откатывать... Сопливая. Но функции выполняла.
Вот и я делаю max под движок т-40, да и все мои самоделки, которые делаю и буду делать, не более 0,5т, а раскосы будут передвижные, в зависимости от груза и высоты подъема, чтобы было место для маневра. А тросовую пришлось модернизировать все оси на подшипник, тогда заработала и то руки выкручивать приходилось при большем грузе в итоге сделал самодельный вилочный подъемник с ней и продал.