Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1018 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я такой же на 0,8т движок с Т-16 снимал, он 260кг весит, думаю ого, с запасом справится. Кое как снял, поставил, лебедка вся разъехалась сикось-накось, только выбросить осталось.
Нашел лебедку червячную, ещё советскую, там вопросов нет, все надежно.
Продаю такую на высоту 4 метра и г.п. 8 т.
С запасом!!!
https://www.aliexpress.com/item/1005001504641537.html?spm=a2g0o.order_li...
такую ну или похожую брал на тонну очень доволен работает каждый день и проезжает по 100 метров доволен плоднимаю до 300 кг правда когда больше 250 слышно что ей не нравиться те рулоны поднисмаю ею 120 е
Самое лучшее электрическую лебедку автомобильную и аккумулятор, или таль нормальную с электромотором. Руками с цепочкой не удобно, т.к. тянуть надо вниз, на груз. Тогда уж советскую червячную лебедку на пол тонны найти.
Все доделал......
теперь разбери и поставь к стене что бы не мешал и не стоял рогозой
Я себе тоже хочу сделать такую в гараж
Вот только колесики сделаю что бы по прямой ездили.и швеллер вдоль стены положу.
Мне на улицу его не выкатывать.
Если помните, осенью спрашивал пойдёт ли двигатель от насоса для точила......... не прошло и года как сделал сам насос купил ещё осенью, а сегодня вот...
Всё красиво но переднему подшипнику видать тяжко жить придется.
Но у меня не завод, не так много ему работы, а "помрёт" так поменяю.
И так можно не якоря же каждый день точить
Вот такой пепелац сделаю и выкачу на улицу....
Это для чего? Рулоны сена перевозить?
Да, под 4шт 180 или 145 рулоны.
Какие обороты на движках от станции?
В районе 3000, самое то для алмаза.
Зернистость какая? Купил Китай 240 править резцы, не нравиться мне. Слишком мелкий.
Да хрен его знает, чашка куплена на рынке в начале 90-х, если и знал когда то уже забыл завтра посмотрю, может найду какую надпись
мужики ,кто пользовался ввёртышами -проволочными
оние есть 1D 2D 3D 4D
КАК ИМИ ТОЛКОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ там зависит и от толщины проволоки и от шага как всё совместить или шкурка выделки не стоит ?
https://www.aliexpress.com/item/1005001472154222.html?spm=a2g0o.detail.1...
получается что под м 8 *1,25 надо резать резьбу большего диаметра с таким же шагом ?
а если там мало то ещё большего диаметра с таким же шагом ?
От лукавого наверное это всё...
Хотя,если без сильной нагрузки,то думаю вполне можно....
Пользоваться думаю не сложно,надо знать какой толщины вставку (проволоку)навернуть на болт...(самое главное...иначе или слабо,или не завернешь...).
Ну и шаг болта должен соответствовать шагу отверстия....
А сам проволочный ввертышь приспособится к шагу...
.ну и диаметр соответственно...
Да,думаю так.....шаг по любому одинаковый должен быть...
Ерунда эти проволочные вставки. Они держат только в случае, когда плотно накручиваются на болт, желательно на какой-то клеевой состав, и потом легко закручивается в посадочное отверстие, так же желательно на клей. Если в каком-то месте будет туго идти - вставка прокручивается и уже собрать невозможно.
Выгоднее использовать резьбовые ввертыши или ремонтные шпильки, они нормально держат.
В Советское время токарное оборудование было на каждом предприятии, и там просто точили новые шпильки с необходимым увеличением диаметра резьбы и все. Даже без рассверливания и нарезания новой порой держалось.
Если бы ты читать умело, то знало бы что у тугарина оно есть!)))
до слёз
но по сути заманчиво вот только надо знать каких и сколько мне надо
они закручиваются отвёрткой можно и на клей а после болт
часто надо но в комплекте они дешёвые а в розницу дорогие причем чаше надо от 12 и выше а возмёш и понадобитмя др калибра
вот засада
А если по ночам точить , то вообще бесплатно Ну почти)))