Вы здесь

почему не заводится пускач?. Страница 87 из 87

Перейти к полной версии/Вернуться
2589 сообщений
28.08.2020 - 10:46
: 309
Иван Шапакин пишет:

пластикавая шестерня у меня есть только не внушает мне доверие. Даже форма зубов разная. Спасибо буду пробовать.

Пластмассовую шестерню нежелательно ставить- бывает разлетается. На корпусе пускача есть прилив, в него ввёрнут болт для смазки, а может просто прилив без болта. Поршень в верхнюю мёртвую точку. Ставь шестерню прорезью против прилива (это если собрал не по меткам или их нет) Ну а потом подкорректируешь как было описано выше.

: Кимры, тверская обл
13.12.2023 - 15:29
: 602

у меня че то в прошлый раз нелегко заводился. Я свечу поменял и продолжал подсасывать топливо. Возможно что в свече дело было. Но вообще мне кажется там прям обильно надо влить топливо и не боятся залить свечу.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23303
Lyca пишет:

у меня че то в прошлый раз нелегко заводился. Я свечу поменял и продолжал подсасывать топливо. Возможно что в свече дело было. Но вообще мне кажется там прям обильно надо влить топливо и не боятся залить свечу.

Для этого в голове пускача есть краник. Видели?
Открываешь его, чуток туда плещешь, закрываешь и дергаешь шнурок...
Абсолютное большинство пускачей любят эту процедуру на холодную.
В общем привыкнуть надо...

Алекс 37 пишет:

Lyca пишет:

Для этого в голове пускача есть краник. Видели?

Открываешь его, чуток туда плещешь, закрываешь и дергаешь шнурок...

Абсолютное большинство пускачей любят эту процедуру на холодную.

В общем привыкнуть надо...

Я про это знал. Но я думал это для крайних случаев. В целом то нормально заводится.

Владимир Кузнецов 6 пишет:

Иван Шапакин пишет:

пластикавая шестерня у меня есть только не внушает мне доверие. Даже форма зубов разная. Спасибо буду пробовать.

Пластмассовую шестерню нежелательно ставить- бывает разлетается. На корпусе пускача есть прилив, в него ввёрнут болт для смазки, а может просто прилив без болта. Поршень в верхнюю мёртвую точку. Ставь шестерню прорезью против прилива (это если собрал не по меткам или их нет) Ну а потом подкорректируешь как было описано выше.

А разве можно не пластмассовую? Ведь там же как я понял смысл чтобы она ток не проводила.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 8007
Lyca пишет:

Иван Шапакин пишет:

А разве можно не пластмассовую? Ведь там же как я понял смысл чтобы она ток не проводила.

lol ны ты брат даешь. (Сказал старший багров младшему) а как же крепление самого магнето к картеру пускача? Там же ток проходит. А пластиковые шестерни на привод не столь нагруженных приводов-нормальное явление. Пластиковая шестерня намного дешевле чем стальная плюс подшипники.

Россия
: Ставропольский край
20.01.2012 - 23:05
: 806
Lyca пишет:

Пробки от пластиковой бутылки обычно достаточно.

Россия
: Ставропольский край
20.01.2012 - 23:05
: 806
Lyca пишет:

Иван Шапакин пишет:

Интересная версия))

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах