Вы здесь
почему не заводится пускач?. Страница 50 из 71
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Без этого стопора поршневое кольцо повернётся и сломается об окно... Делай стопор, пока не поздно...
да отвезу пожалуй гильзу пусть расточат под р1
Можно кольцо подточить.
Может кому то пригодится.
Для современных автомобилей, напичканных электроникой, такой восстановленный провод не пойдет... Разве, что для пускача или автомобиля с батарейным зажиганием...
на девятку поставил провода с нулевым сопротивлением и наконечники с резистором теперь горя не знаю ....а высокоомные провода идут только на иномарки у них катушки мощьные и за границей за радиопомехами следят
Это уже не нулевое сопротивление, раз наконечники с резистором...
Радиопомехи не причем, к примеру с холлом, если провод с нулевым сопротивлением, будет "уводить" сигнал...... На современных автомобилях катушка на каждой свечке стоит, там нет высоковольтных проводов...
Раньше на пускаче ВВ провод был обернут плетенкой и защитный чехол на свечу.По какой причине это было И на бензиновой электростанции военной тоже стоял.
Всем привет! Скажите, имеет смысл пускачу перед запуском в холода прыскать быстрым стартом?
Если да, куда? В карб? Под краник сразу в цилиндр? Или под болт внизу?
Немного бензина и запуск с первого рывка...
не балуйте его,"100грам" в цилиндр и карбюратор накачать.
экраны для ядерной защиты
Проблема в том, что трактор использую очень редко. Раз в одну-две недели, да и то, в основном зимой будет нагрузка. Купил этим летом. Летом пускач с первого рывка стартовал (после того, как магнето заменил). Сейчас уже обленился дергать веревку, поставил стартер. Так вот, краник на баке открыл, через прозрачный фильтр бенз потек в карб, побежало с карба после нажатия кнопки. Крутим стартером - фиг. Не заводится. Вообще. Приходится крутить очень долго, порядка двух трех минут с перерывами, кручу по 10 секунд. Свеча сухая, искра в этот момент есть. На морозе очень бы не хотелось сдергивать шланг с карба, лить бенз в краник. Нашел баллон быстрого старта, вот и задумался а не использовать ли его? Дело в том, что на баллоне написано, мол прыскать за фильтр, а без фильтра не заводить, типа есть опасность, что пламя пойдет в сторону карбюратора и дальше (т.е. в обратную сторону). Такого счастья мне не надо (фильтра на карбюраторе у меня нету). Отсюда и мой вопрос - открыть краник и туда с баллона немного давануть?
Опыта использования "Быстрого старта" у меня нет :) Стыдно признаться, но сколько техники было за 20 лет (и бензиновые и дизельные машины), всегда сами заводились, что москвичи, (М-412 и М-2141), что иномарки (Атлас, Делика, РВР). А тут простейший пускач ставит в тупик. Никак не пойму, что ему надо, почему он сразу бензин не засасывает.
Так же завожу гусянку раз в 10 дней,и чтоб лишний раз шнурку не дергать лью 100 грам,можно с полторашки можно шланг с карбюратора сдернуть,шнурку дергаю и сразу карбюратор качаю в наглую чтоб не заглох потом как начинает захлебываться отпускаю кнопку начинает глохнуть опять нажимаю и так 20-30 сек пока не нагреется.дальше включаю бендикс чуток погудел,газу до отказу и завожу.летом заводится без 100 грам.а вообще я заметил что шнурком заводится быстрее чем стартером, рывок резче получается.
Воздушную заслонку прикрываешь...???
Пламенем плюнуть и на бензине может, без быстрого старта, так, что можешь прыскать, хоть в карбюратор, хоть в рюмку краника...
Если заслонку прикрыть - не заводиться, свечу заливает.
А я вчера собрал и установил снова пускач !) завел после танцев с бубном , чуть поработал , обороты поднабрал , но видать что-то с зажиганием , надо будет наверное шестерню на зуб перекинуть попробовать (хотя несмотря на метки шестерни правильно стоят же).Так теперь же мля другая проблемма образовалась !!!! Самый вонючий вопрос! Отпустились болты крепления редуктора пускача от плиты . Придется половинить , ибо подтяжкой наружного болта ничего не решить !
Мужики,ну сто грам это же лишка будет....Сейчас плеснёт кто-нибудь действительно столько,и скажет что не завёлся...Достаточно пробки полной от полторашки.Хотя сам всегда лью на глаз,ослабляю пробку на полторашке и лью.На другом тракторе снимаю шланг с карба при закрытом кранике,хватает того топлива,что вытекает из шланга...
Закрути их со стоп резьбой, а то если один раз открутились, набили эллипс, гравером их уже не удержишь...
Да видимо придётся на фиксатор садить !
да понятно, что столько лить не надо, так то и гидроудар получить можно.
Ну "100грам"этож образно говоря(у нас трактористы всегда так выражались)думаю буквально никто не воспримет.
Это от радиопомех. Сбрасывай оплетку и с колпачка железяку сбрось, через них бывает пробивает.
Володь, Проверь в этом случае магнето. Ротор магнето залит алюминием. бывает, что валик привода болтается в алюминиевой заливке, тогда сбивается зажигание. И еще - при установке зажигания на пускаче на метки не смотрю. Прорезь шестерни ставлю против заливной пробки на картере пускача, ну а потом регулирую момент зажигания. А шестерню переставить минутное дело.
А поршень то где в это время?
Да ясное дело...Но лучше не забывать..
Было такое. Танцы с бубном и нервотрёпка гарантированы. Зажигание плавает как хочет и ещё бабочка на валу может иметь люфт.
Да зажигание там особо то и не плавает...А вот искра получается слабая,и пробивает через раз как говорится....
Плавает плавает... Когда вал ротора болтается, то заводиться через раз, а то и два... К тому же не сразу поймешь, в чем дело...