Вы здесь
Гидравлика МТЗ. Страница 15 из 41
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Доброго времени суток. Мужики проблема такая, поставил новый распред мр-80 и новый нш-32 свежее масло, итог гидравлика работает с большим запаздыванием, на подьём 2-3 секунды,
на опускание секунд 10 (МТЗ-82)
Всем привет!мужики проблема с одной секцией "на навеску" ни вниз ни верх,остальные две работают что может быть ???????????
То есть, рычаг дергаешь, а реакции ноль?
Привет Сергей! да,именно так.Навеска опустил и все а завтра ячмень сеять собрался думаю временно кинуть шланги с другой секции,временно что бы распределитель не снимать
Да невовремя. Если другие работают, перекидывай, чтобы отсеется. А потом первым делом, цилиндр проверить.
Так на силовой цилиндр навески и хочу шланги кинуть цилиндр нет скорей всего в распределители дело
Шток, вот этот, не залег?
Да вроде торчит а как этот клапан влияет на работу?
Запирает шток.Гидрозамок.
Но,при нормальной работе,гидравлика его выталкивает.,если надо.
А если его задвинуть?то должно заработать, я правильно понял
Смысл такой..пластина на штоке,при втягивании нажимает на клапан и навеска отбиваеться в нейтраль,и можно спокойно ехать без мех.фиксатора.
Но,при опускании рычагом,клапан освобождаеться.
Если пластины нет,то молотком на него обычно нажимают.
Тебя и спрашивали,может заклинил этот клапан? И ни туда,ни сюда не подымается.Его надо выдвинуть на всю длину.
Плоскогубцами возьми,и потяни на себя.
Нет, наоборот запрет. Он сделан для ограничения подьема навески, на основном штоке еще должен быть сдвижной упор.
Это так на юмзе а на мтз наоборот ,Вов а шланги не пробывал отпустить давление хоть есть.
Пошел,постучал по клапану вроде заработало мне завтра главное отсеяться а там переберу ремкомплект .Главное сеялку зацепить за навеску Спасибо за совет а то я грешил на распределитель
Иван привет! я грешил на секцию,по тому как на перед все работало,а оно вон как получилось
Вован, чем сеять собрался? сеялка навесная?
Привет Вова .хорошо что исправил .
Нет,простая c-3.6 но дышло по земле тогда таскалась
Привет Вов, как уже писали выше это своего рода замок, (подымаешь чёто на навеске и вдавливаешь его во внутрь и цилиндр запераеться ) не будет шток высовываться (опускаться) пока снова рычаг распреда не включишь на подъём . А у тебя могла гайка открутиться в ЦС100 или если стоит силовой догружатель то может он крови попить. Обойти его можно шлангами на прямую, при этом нужно сделать слив, я сверлил отверстые под углом в том отверстии где вкручивается маленькая заглушка(в торце распреда).
Да
Во блин пока строчил письмо, ты уже всё отремонтировал .Мои поздравления
Саш привет! силового догружателя нет,надо цилиндр перебрать и будет мне счастья первый раз столкнулся с этим
А я свой трактор полностью развалил, и сегодня к стати менял рем комплект и новый шток.
Мужики обьясните мне пожалуста Решил перенести распределитель на кабину но вот как мне с замком поступить не вкуриваю Веть без замка навеска у меня опускаетса
А если заменить рем комплект на ЦС., может перестанет опускаться?
А куда на кабину ,и ещё сразу сними цилиндор и перебери его .
Блин цылиндр то не течет весь сухой А перенести планирую под кабину так как у меня только один левый бак Вот на место вторго бака и планирую