Вы здесь
Гидравлика МТЗ. Страница 13 из 41
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На Р80 два входных отверстия. Резьба больше чем на отходящих. Одно с торца второе сбоку. Используется которое удобней.
Но давление можно и с выхода любой секции померить, принудительно удерживая рычаг в конце хода.
Привет всем, я тоже себе настраивал давление через выносную секцию (на подьем прицепа )и тому подобные.
Всем привет. Такая проблема на тракторе мтз 82п на куне сами опускаются вилы но подымается все хорошо просто если не чего не делать медленно опускаются. Но бывает что вроде-бы и не опускаются. В чем проблема??
А если вилы подключить на другую секцию ? так можно исключить проблему золотника, и останется либо цилиндры пере-пускают либо клапан в виде грибка,в которого можно шлифонуть конусную часть.
Можно и проще узнать. заглушить рвд на цилиндры вил, если опускаются, значит цилиндры перепускают внутри своей полости.
Спасибо большое буду пробовать.
Оно то так но для этого нужно в разрыв рвд ставить краны или разрывные муфты
Или просто заглушку, не вижу в этом проблемы.
Проблема в том что при поднятых вилах в полости ГЦ находится масло, значить нужно ставить какой то упор а потом его убирать. А если муфты то всё быстрей и проще.
в теме
Всем здравия,возник вопрос,можно ли подключить две секции распределителя ДОН, дополнительно к гидросистеме МТЗ 80. Может кто то делал так? Спасибо.
привет всем. подскажите почему рычаг не возвращается в нейтральное положение после подъема.когда масло холодное работает хороша.как толка чуть прогреется уже все насос гремит аж трактор начинает в нагрузку работать а рычаг не сбрасывается
Давление немного поубавить, можно попробовать.
Русские и Украинские наши мужики всё могут, посмотри на схему, подумай и ставь
Добрый день! Купил МТЗ 80, 1981 года, такая проблема – гидравлика гудит – жужит, ужасно, за день работы мозг закипает от этого звука. Жужание пропадает когда, рычаг ГСВ в нижнем положение. Позиционер( то что под сиденьем) подключен, но нет тяг на управление, может в этом проблема? Ещё гидравлика не держит, и ГСВ запертая тоже не держит, плуг минут 10 и на земле может ли это быть из-за той штуки под сиденьем? Разбирал ГСВ блок, визуально в норме. Что жужит? Может, кто то может еще объяснить куда тяги управления подключать, а то на черно белой схеме не могу сообразить как их сделать, выгнуть.
там шариковый клапан(хотя может его до вас успешно потеряли или выбросили)-если не держит то износ седла ,шарика или недержание гидроцилиндра.
тяги идут одна к валу локтей навески-на рычаге цилиндра есть штифт для зацепления тяги.вторая тяга идёт датчику догрузки на центральный винт-подпружиненная скоба с тремя парами отверстий-недавно в темах её показывали как заготовку для механического догружателя.тяги выполнены разборными с натяжником правой и левой резьбы-чтобы регулировать не снимая с трактора.у нас на практике толком никто им не пользовался-из за того что использовать только на пахоте а остальное время не нужен-просто удаляли.у меня стоит тоже без тяг управления датчиками и переключатель датчиков поставлен в нейтральное положение-перекидная скоба с лева по ходу трактора-на выходящем из корпуса регулятора валике.работает в качестве догружателя при включении навески на подъём,поднимает и опускает навеску боковым рычагом без распреда.
У меня такая же проблема только я и муфту открутил и соединил на прямую, а все равно телегу до конца не опускает ,а газанешь на плавающем начинает медленно поднимать. Что за фигня. 30 лет на беларусе, первый раз такое !? У меня кун одет всегда и телегой пользуюсь шлангом который запитан на опускание ковша(когда ковш опустится начинает поднимать телегу,а чтобы опустить нужно поставить на плавающее и все!!! А сейчас правда ковш сам стал опускаться. Может из за манжет все таки ,на плавающем перепускает и потому создается давление на телегу..? Не пойму!!! завтра пойду попробую перебрать целиндры на ковш...
фильтр в гидробаке промой.давление на сливе большое получается-неровен час разорвёт сливную крышку на распреде.
Добрый день, почему распределитель не выбивает золотник в нейтральное положение??? Например поднимаю культиватор, как он поднялся рычаг не выбивает. Почему это??? Такое только на навеске, на прицепных с.г машинах нет!!! Дайте ответ срочно!!!
Сервомеханизм на золотнике износился.
Йопт..а ведь это не я писал.. даже догадываюсь кто..счас пойду ремня кой кому всыплю.
за то что без спросу папкиными игрушками играет
Хотя верно написал,третий рычаг не отбивает..я думал или клапан предохр. ослабить иль на пружину на секции глянуть.
Если пружина на секции ослабнет, то фиксации, не будет.
Скорей всего соринка попала в золотник и перекрыла проход масла к клапану бустера.
Кстати и фиксации нету. Бросаешь рычаг в плавающее, а он отбивает в нейтральное положение
У меня тоже рычаги не фиксируются в плавающем положении, руку с рычага убираешь и он обратно в нейтральное положение отскакивает. В чем причина?
Подскажите пожалуйста,почему НШ сам начал отключаться?
Пластину отрегулируйте.Выходит из зацепления рычаг.