Вы здесь
Гидравлика МТЗ. Страница 10 из 41
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Номер нужно смотреть на табличке, что приклепана на корпусе.
Добрый день! Всем спасибо за помощь. Мне наверное подойдет вариант с доп. сливом. Только не хочется его вместо щупа ставить. Куда вы Говорите можно ввариться?!
1-в сливной патрубок что идёт на фильтр гидробака.2-если фильтр бумажный то на корпусе есть две свободные заглушки.3-если есть желание и возможность то в листе-крышке гидробака просверлить отверстие и нарезать резьбу(толщины хватит на пару витков резьбы) под топливный болт-штуцер-и пустить металлическую трубку.4-в сливную пробку гидробака-у САРГ с завода туда слив сделан.выбор за вами.
Ребята подскажите такой вопрос,Распределитель РП-890,в нем такая особенность что только средний золотник фиксируется в положении подьем(тоесть рычаг вниз он фиксируется).Подсоединил эту секцию на навеску.Агрегат на подьем ,поднимает хорошо,далее насос гудит а рычаг не отбивает.Вопрос; почему?что крутнуть и в какую сторону?
Насколько смог разобраться данные распреды без системы отбивания в нейтраль. Они вообще какие-то ущербные и упрощенные. Так называемое уже знаменитое удешевление вот и результат.
Не буду спорить,а почему не зделали все золотники нефиксируемые??????Так же может и порвать что нибудь!!!!!
Хотя что могут сделать в беларусии!!!!!!!!!!!
Нужно было покупать то что делают у вас. В чем проблемы?
Я из беларуси.А этот распред стоял на тракторе.
Ну так удосужтесь хотя бы название своей родины писать с большой буквы.
А так вообще то секционные распределители намного удобнее в работе с выносными цилиндрами. А фиксируемый подъем на одной из секций в основном нужен для гидромотора, что бы не держать все время рукой, например как у меня на РП 70. Для навески в тракторах в последнее время используется либо моноблок с отдельным распределителем либо система с силовым и позиционным регулированием, и первое и второе имеет отдельное управление. Какой у вас трактор?
МТЗ 82
Ребята,неужели больше никто ничего не знает про этот распределитель?
Да, и вообще,с наступающим вас новым годом,всех благ, удачи и ни каких поломок!!!!!!!!!!
И Вас поздравлям. А чтот ж еще сказать то. Вам же ответили что нету в нем принудительного возвращения рычага. Он для этого не предназначен. Ставьте Р 80 для навески. У Вас же МТЗ 82, в нем должен Р 80 стоять. Но зато в работе с фронтальным погрузчиком например, намного удобнее и легче с РП 70 работать.
Ребята,подскажите кто знает, как снять трубу шкворня переднего ведущего моста мтз 82 для замены сальников.Убегает масло в верхней угловой конической паре.Шесть болтов открутил ,бортовую снял,а трубу нивкакую(отверстий под болты чтобы выдовить я не нашел или их там нет?)Пару раз ударили по вертикльному валу через проставку,не пошло!!!!!!???????Срочно надо!!!!!!!!!!
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/116963
обьясни я тоже делал примерно так же только штуцерок и кнему привар.трубку и шлаг в бак ,не че не работало пока не просвер. распред не помню какой был он на металаломе.в прошлом году поставил новый и с разу разобрал и просверлил.да и хорошо что разобрал ,пробки стоят а мусора ну очень много было.[/
Здорово мужики! Огромное всем спасибо за дельные советы! На самом деле все оказалось проще. Ни чего сверлить, варить, точить не нужно. Идеально подходит РВД от комбайна ВЕКТОР. один конец в место заглушки а второй вместо "замка". Вот!
Здорово мужики! Огромное всем спасибо за дельные советы! На самом деле все оказалось проще. Ни чего сверлить, варить, точить не нужно. Идеально подходит РВД от комбайна ВЕКТОР. один конец в место заглушки а второй вместо "замка" на слив. Вот!
добрый вечер уважаемые. сегодня после целого рабочего дня закипело масло гидравлики в чем причина кто скажет?
здравствуйте подскажите пожалуйста на тракторе закипела гидравлика давит масло из под линейки уровня масла, подскажите в чем может быть причина./?
Какой трактор? что за работу выполняли? Пенится может из за подсоса воздуха.
Привет всем! Подскажите пожалуйста по гидравлике одну проблемку! Идет звук как будто из гидробака в виде трррррр. При выключенной гидравлике, но включенном приводе насоса не сильно слышно, как только включаешь любой рычаг гидравлики - звук становиться сильнее на много и самый сильный (аж противно) на ходу и в особенности на задней скорости! Насос поставил новый нш32, снимали гидробак в промежутке под баком стоит шестерня на валу - вал болтался вместе с шестерней - сделал! Зато когда включали привод насоса без насоса, все работает тихо! Вот сейчас хочу опять бак снять и разобрать привод насоса, так проверял вроде не болтается!
привет всем форумчанам , подскажите пожалуйста в чём может быть причина если на холодную гидравлика подымает отлично а на хорошо тёплом газ в пол и еле еле (к примеру плн 3-35 )распред новый ну или окрашенный хотя вроде с гарантийным талоном ,да а секция которая на навеску как то недовключаеться давиш давиш на рычаг а фиксация не надёжная . подскажите как в домашних условиях можно определить кто дурить голову насос или распределитель .спасибо!!
Я тоже переставил распределитель только в кабину
Мне кажется насос косячит.
а как удостовериться насос или распределитель???
Перекинь выходы с распреда и проверь.. который меньше всего задействован.На навеску.Обычно при таких симптомах..виноват насос..
Так сделал себе простенькое устройство для проверки давления но правда только на выходе с распр... и вчера снял показания со всех 3х секций притом что одна из них по жизни не задействована и прибор показал 140 атм, правда это на холодную может и правда насос. когда масло холодное(густое) хоть как то давит а нагрелось и всё.И что делать, поднять давление клапаном на распр.. можно (на тёплом )а что тогда будет на холодном (БуХ)???
Если прибор есть, то выставить давление-160 и БУХа не будет.
Если на горячую..не держит орудие,то распред виноват..насосу хватит производительности быстро поднять..
а ежели не подымает,то меняй насос,перепускает видать .Если внутри насоса нет самоподжима,а стоят прокладки в виде буквы З,то там кончики закусывает и такая херня происходит,меняються..но сам такой насос конструктивно говно..Какой насос то?
Увеличиться давление на отбой,позже рычаги будут отбиваться и всё..К работе насоса это никаким боком.
Так делают если чего тяжёлое подымают..
сейчас стоит плоский бу правда но с заводского мтз 5 летней давности а до сейчас был тоже плоский потом пол года новый круглый . А вот на этом распреде не подымает но держит отлично.