Вы здесь
Самодельный кондиционер. Страница 16 из 51
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У меня на Ниве самодельные жалюзи как на Енесеях на боковых окнах и двери солнце не жарит в кабине нормально.
Туда еще ( аккумулятор холода для термосумок ) засунут .
Попался ролик. Интересно, в нос не дует?
Насчёт носа промолчу, но вот "гена" точно обидется. С таким углом обхвата шкива - нормальный ток не отдаст.
Добрый вечер вот сегодня прикупил
Принимай поздравления
А переходнички-быстросъемы где? Без них в большинстве случаев уже никуда.
Да не знал какие взять быстросъемы, а какой не посмотрел на компрессоре вот такие нужно
Бери сразу с наружной резьбой на переходниках
Меньше деталей - больше надежность)
Я таких не видел были только такие как выше фото
Ну тогда не забудь желтеньких переходников (справа на твоем фото) два штука.
Так они так и продавались. 1200 пара .
Привет! Ребят, нет ли у кого шаблона, чтоб можно было смастерить кронштейн для компрессора кондиционера на двиг. ЯМЗ 236, если можно поделитесь
трактор какой?
Т-150К
опора крепления двиг. такая как на фото?
Да опора двигателя такая специально под компрессор
Короче вот ,что получилось.
Нормалек! На заводском еще шпинек торчит под болт для натяжной планки.
Тоже хотел спросить про натяжную планку. Как натяжение ремня планируешь?
Хочется сделать натяжной ролик, чтоб компрессор стоял жёстко, если не выйдет, то поставлю планку.
Круто. ТОж себе надо так сделать. Только вот простой ремень так работать не будет. Китайский 200 процентов.Нужны такого типа.https://www.drive2.ru/l/288230376152849598/
Только можно ли подобрать размер?
Да согласен, сегодня в этом убедился, нужно делать на "разжатие" , с низу есть место, но получается, что там ремень работает, натяжник ставить нельзя, а сверху нет места.
такой ремень думаю, что тоже не "айс" будет. У меня размер 1100, на фото с вашей ссылки как раз такой, буду пробовать. Отпишусь, что получилось. Попробую меньший размер, чтоб прогиб был меньше.
подскажите, хочу сделать охладитель с нуля, внутри он так выглядит?
1. Вентиляционно-очистительная установка: 1,2,9 — труба воздуховода; 3 — патрубок; 4 — винт; 5— защелка; 6 — кожух; 7 — корпус; 8 — кассета; 10 — решетка; 11 — пробка резиновая; 12 — поплавок; 13 — штуцер; 14—поддон; 15 — бак водяной; 16 — электродвигатель привода вентилятора; 17 — вентилятор центробежный; 18 — рукоятка со стержнем; 19 — крышка; 20 — улитка
Я давал ссылку http://stroy-technics.ru/article/ventilyatsionno-ochistitelnaya-ustanovk...
Может у ребят есть в разобранном виде .
хочу сделать с нуля. Не могу понять как циркулирует там вода и воздух, какой уровень воды должен быть, воздух идет по касательной к воде или через нее, кассета из чего..
Набросайте кто-нибудь пож. картинку.
Это не реально сделать не имея под рукой такой охладитель и не зная его принцыпа работы.
Он не циркулирует, а проходит с крыши забирает мотор через улитку и дует в бак в баке ударяясь об воду пыль оседает, а воздух меняет свое направление и идет через сетку и выходит в кабину . там получается двойное дно .
кассета из набивки лески как в воздухане трактора .
воду наливаю почти вровень, с воздуховодом, чуть не доливая, фильтрующая сетка получается в воде, так как её витки немного выходят из касеты. На день работы, хватает вполне.