Вы здесь
Самодельный кондиционер. Страница 15 из 51
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
может пи дят ?
Так на 2 мм с каждой стороны не доточил до заводского диаметра , на дне осталось 2 мм
Привет ! Я видел из ребят краснодарцев прикупили вообще маленький шкив только не помню в какой теме
Сам такой
Шучу, привет!
Повесь его на панели где-нибудь (где шиток предохранителей например), чтобы обдувался из воздуховодов - будет градусов на 5 меньше казать.
Между радиаторов
в идеале выточить другой шкив, на котором ведомый шкив будет минимально возможного диаметра.
свой зимой сниму и проточу еще поглубже.
У меня как раз и дует воздуховод в правый угол на датчик
упс, сорри ! уже исправил. имя или ник ?
Нет с точностью до десятых показывает
уверен?
Да я даже смотрю как в двигателе за ветром подымается и падает температура . а родной отстает в точности
просто немного слабоватые кондюки для кабины мтз. вот на фольце у меня дует климат классно, если накрутишь аж пальцы на ногах сводит
А у тебя какой стоит с быка? как у меня?
Ну да еще и закатаные в черную пленку
У нас у всех по ходу шкивы с Быков
Ыы даже и не заметил, просто прикололсо.
Как не странно они совпадают)
стоял- выкинул, выточил по размеру родного, нужно было еще меньше делать, просчитался. точили с болванки, 260 грн. 2 года назад
У меня СЛАВА БОГУ холодит четко, аж замерзаю
У бычка ремни уже...
А у 1021 и 1025 такие как у нас, тока 2... Вот они наверное и есть.
У меня за год испарился фреон . сегодня позвонил парень приехал добавил немного . отдал 500р я доволен
Я это заметил когда менял все ремни сегодня
может из-за того, что накрышный?или жара не такая как у нас
Кстати шкивы которые идут с августом, вообще через одно место точеные. Один ручей под широкий, другой под узкий, причем тот который под широкий проточен на меньшую глубину - т.е. как бы не расточен, а с рождения такой
Вот и думай с какого такого они бычка....
Приходится дорабатывать своими силами...
в моем комплекте были одинаковые ручьи
Да да Ванек , истину говоришь , я поправил дно ручья , и тот что перетачивал сделал по размеру ремня , ато полностью не влазил , 4 мм не влазил.
Та жарило так что мозги закипали, ну теперь все подругому , теперь я как дядько
Есть абсорбционные холодильники типа Ладога и Морозка без компрессоров работают от тепла. Может с них как то сделать кандер можно. Нагрев брать от выхлопа газов . [[Отечественная промышленность выпускает абсорбционные холодильники объемом от 3О до 200 дм3 (л) и потребляемой мощностью от 75 до 200 Вт ]]/. Нам лижбы прохладой дуло.
Пробежался мельком http://www.elremont.ru/holod/fz_rus/fr_rem23.php
Водород, аммиак... Заправка - как спуск космического корабля с орбиты... Может ну его?...
А это руководство по эксплуатации с соседнего ресурса
И еще оттуда же:
Так это чё, трактор переворачивать нуно будет?
Вот смотрел сегодня видео Кости Дешево и сердито!