Вы здесь
Енисей 1200-1. Ремонт и модернизация. Страница 111 из 126
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Солома может попадать с клавиш при слабой массе соломы,а ещё через щели в проставке под пальцевую решотку на деке.
Всем спасибо за помощь при переделке валов соломотрясов на Нивовские,всё получилось вроде бы нормально!.За исключением что клавиши бегают по валу то вправо то влево,пришлось один конус прихватить по бокам.
У меня в прошлом году такое было и на пшенице. Я заварил щель на наставке деки, закрыл жестяной всю гребёнку деки и заклепал отверстия на клавишах. Теперь появилась солома на клавишах.
зазор и обороты ставь такие,что бы нормально вымолачевало колос и более менее отбивало усы ячменя.сначала ставь малые обороты барабана и подтягивай дэку,контролируя результат(на той скорости,что будешь работать)если дэка зажата и результат не устраивает-добавляй обороты.
Я вернусь к своим котятам. Подскажите пожалуйста. Я в прошлом году свой Енисей 950 из копнителя переделал на измельчитель, теперь хочу настроить электронику на измельчитель. Где находятся провода на прп и как переставить перемычки на приборной панели? Если можно фото.
Всем доброго дня.
Первый раз буду молотить горох.
Есть ли какие нюансы в настройках комбайна под эту культуру?
мы горох на цепи убираем.
Травостой если большой,желательно на косогон поставить звёздочка 20-22 зуба,шнек быстрее будет вращаться имама не будет стоять в жатке,я убирал горох сначала на 800оборотах,солома сильно пробита была,потом перевёл на 550,солома целая,дроблёнки не было в обоих случаях.
Заменил поршень, завел комбайн все работает вот только загорелась пиктограмма (фильтр масляный загрязнён) . Фильтр естественно новый. Что это? Что с ним делать?
Датчик загрязнения проверь,или провод массирует.
Спасибо.
Но у меня жатка Шумахер.
Понятно,она заводская или переделанная?.
Всем привет Тормозные цилиндры отчего подобрать можно
Заводская
Тогда обороты шнека с завода стоят большие.
Главные от Газели, рабочие ни от чего не подходят.
Всем привет. Нужна помощь, не знаю названия этой приблуды, подсоединен к предохранительному клапану ГА 33000. Нужен каталожный номер ну или хотя узнать бы как его зовут :)
это перепускной клапан
А номер каталожный не подскажите?
к большому моему сожалению номер я не знаю
Это переливная секция. У Енисея вынесена к кирпичу, у Нивы стоит внизу распределителя. Взаимозаменяемы.
Нивский номер 57.04.00.000
Спасибо большое
Кто в курсе? Собираю Енисей. Дошло дело до двигателя. Двигатель смд. Беру подрамник с Енисея, двигатель снял с Нивы, передняя опора с енисея, задние опорв с енисея, но с двигателя д-442 (на вид один в один как с смд). Начинаю прикручивать двигатель к подрамнику - передняя опора полностью не садится на двигатель, то есть либо двигатель нужно сместить вперед на 8 мм, либо опору назад, но тогда болты на подушках не совпадут. Подушки ставил с Нивы и с Енисея - разницы никакой. Где собака зарылась?
Передняя опора 442-ая?
Переднюю поставил с СМД. С 442 только задние снял.
Здравствуйте ! Кто пользуется бензо воздуходувками для продувки комбайна ? Интересует какую выбрать и как они справляются?
у меня штиль уже лет 6,10-15 минут и комбайн как "яичко"
А какая по мощности нужна чтоб хватило и как справляется с радиатором
чот паспорт не нашел,а на ней написано sh 86,но она у меня с функцией полисоса и измельчения листвы.радиатор продувает хорошо,но не лучше компресора,ни разу не потужил что купил 6 годов назад за 14тр
Спасибо!