Вы здесь
Енисей 1200-1. Ремонт и модернизация. Страница 108 из 126
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Не мало 2 мм, драбленка будет. У меня 4мм.
Нормально. На просе бывает и этого не хватает. А на других культурах... рычаг с сектором специально сделан. Пошла дробленка отпусти на зубчик два.
Благодарю,на выходе поставил 3мм,на входе 22мм.Всем спасибо!.
У меня вход 17 выход 3 мм и подбарабанье в середине прогнуто.
У меня тоже середина больше вытерта,через это и вход и зделано больше,чтобы плотнее масса была,не знаю правильно нет,но буду посмотреть!.
Малый выход. Вот и гнёт подбарабанье по средине. Вот дам картинку с иномарку. Думаю там инженеры не дураки.
подскажите пожалуйста. забивается колосовой, и ремни летят, что посоветуете подрегулировать? нижнее приоткрыть решето?
Да открой нижнее решето,и может быть прикрыть удлинитель.
если зерном,то приоткрой решето.а если полова то дай ветра больше.и мокрая земля там тоже бывает и шнэк залипает.
... и трава.
хреновый узел придумали.на ниве лучше.
А чем колосовой нивы отличается от енисея ???
Цепним приводом.
Добрый вечер,нужен совет,купил Енисей 1200 1нм 2003 г.в с торгов в соседнем колхозе,перебрали весь всё норм,завели масло поменять в гст,поменяли он греется по деревне прокатнулись рука еле терпит,горячие все трубки так он ещё и не едет в гору,поменяли гидронасос поехал но проблема с нагревом осталась,фильтра почему то небыло,что делать,что ещё посмотреть?температуру масла показывает градусов 70-80,но это ещё в работе не был,какая рабочая температура масла в гст,?
Умения тоже гст греется,а какая причина не знаю, и тянет не так что бы харашо.
Принципиально ничем. Но после него у Енисея - домолот.
Насос и мотор меняются в паре. С обязательной промывкой шлангов и бака. Предположу. И мотору хана. Если так, и насос накроется. Радиатор кстати установлен?
Установлен.
Здравствуйте, какие регулировки должны быть на Енисее1200 1нм на подбор льна масличного?
много пололы на решете, думаю зазор подбарабанья слишком мал, через подбарабанье продавливает много видимо.
ветер ставлю на всю, даже щуплое зерно не улетает (проверено прошлым годом).
подскажите по датчику оборотов, какой зазор должен быть между датчиком, и шестерней? поменяли барабан , поставили датчик назад, а компьютер показывает ноли.. не пойму в чем дело
зерно чистое почти в колосовом
зерно должно уйти до колосового.приоткрой решето или сбавляй скорость,чтобы успевало перерабатывать.
извините пожалуйста, могли бы вы картинку еще раз отправить?
подскажите, в гст какой масло льется, и фильтр от чего туда подходит?
https://www.autoopt.ru/auto/catalog/engine/ad/ad-d-442i/121
МГЕ-46В. Фильтр такой много где установлен: у беларуса в гидравлике, у т150 в обоих гидробаках и кпп.
2,5-3 мм
спасибо большое мужики!
буду клапан разбирать, а то на холодную 3 очка давление, а прогреется, на полных оборотах 2, на холостую - единичка.. маловасто как то
Вперед проверьте. У них эти клапана частенько просто клинят.
Здравствуйте! Кто нибудь переделывал на жатке свльной ЖВН6 вместо редуктора привода лент на ременный на новых уже ременный .и может кто-нибудь фото сделать ременного привода ?