Вы здесь
Енисей 1200-1. Ремонт и модернизация. Страница 106 из 126
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
2005 год. Однобарабанный. Подбарабанье родное. Пальцы с резьбой.
У Вас двухбарабанный?
Нет однобарабанный, недалеко есть подбарабанье от Енисея советского производства, думаю купить в запас.
Значит у меня эксклюзив, как раз переходный вариант похоже. Даже на моторе однодисковое сцепление. И на табличках на ненашем написано.
Енисей 950 2004 года, Ямз 236 дк (на сколько я знаю) однодисковое диафрагменное сцепление.
Можно сказать у меня такой
не знаю как у вас а у нас на одном ЕНИСЕЙ-1200-1М (2000г) сцепление гибридное. точней диск с трактора ДТ-75 а корзина с и маховик с трактора Т-4
Вот у меня тоже такое. Сегодня полазил в инете она самая для а01 тт-4 т-4а
А разве диски для ДТ-75 с а-41 и для а-01 разные? Вроде как одинаковые.
Разные.
У меня корзинка ямз и выжимной менял, вроде всё родное.
Добрый вечер,мужики.а у енисея свои транспортеры в элеваторах или от нивы подходят или же доновские?и ещё вопрос почему у некоторого большинства енисеев отсутствуют зерновой и колосовой шнеки?у них это что расходный материал?
там свои,от нивы узкие,а доновские шыре енисеевских.на колосе такие были.
нифигасе вот то прикол,думал как на ниве.а в принципе может оно и правильно-был колос и была какая никакая а унификация а не как сейчас что ни модель то своё
Я в колосовой доновский поставил,один в один
На овс-25 транспотёр такой же.
Приветствую,мужики.а по поводу такого грохота стоит заморачиваться,есть от него толк?
грохот хороший но к нему нужен его родной вентилятор. вот он такой. а на последнем фото общий вид такой очистки
Ясно, понятно, спасибо
А с какого года ори пошли такие грохоты и вентиляторы? И ещё наличие такого вентилятора не говорит о том что грохот с встроенными решетами?
У меня 99-го с таким грохотом, а вот насчёт вентилятора незнаю надо смотреть и мерить по месту.
Хотел себе такой вертух прилепить, размер такой же . Самое главное отличие это перегородка направляющая поток. В общем если менять то всё вместе и грохот и вертух . Вопрос зачем это ? Различия в чистоте не видел
Доброго времени суток подскажите где находится номер ведущего моста енисей 1200 1нм 2000г заранее стасибо.
С переди , практически посередине
хочу переставить гусеничный енисей на колеса. гусеницы конечно изношены но все остальное рабочее может кому надо на запчасти.
Скажите пожалуйста решетку деки кто нибудь переделывал?
Да закрывал.
Вопрос можно ли поставить на ниву короткий вал компривода от Енисея и что нужно переделывать заранее благодарен
Тебе нужно спросить у владельцев нив. Мож кто и делал.
Всем привет! Кто нибудь делал с прямой 6-и метровой жатки переделку для свала под сено есть вообще с такой переделки толк или нет?
Мы делали с 4 метра жатки,когда травостой большой нормально,а при малом травостое кучками выбрасывает.
Добрый вечер. Скажите обороты соломотрясов на Енисее и на ниве одинаковые?