Вы здесь
Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ. Страница 47 из 131
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
АЙРАТ,а попробуй если найдёш на разборке может релюшки от иномарок поставить ,они полутше будут наших.
Иван здорова,у нас разбор 235 км от нас позже поеду где то через месяц.
Привет,понятно,наши просто когда вставляеш лутше снять калпак с релюшки иногда новые когда вставляеш то проваливаются ношки .А когда вставиш в фишку без колпака(тоесть каробочка на реле)будеш точно уверен ,что ношка рерюхи не выдавлена,они слабо вставлены в корпус.
https://youtu.be/fSkvHnhtsWQ к слову о сомнениях.
ну чем могу-тем более вчера обещал что сегодня будет отчёт и фотки.хорощо теперь связь 3джи-так можно смотреть и отправлять видео.
Добавлю еще,что стартер стоит 12 вольтовый.
Фин спасибо ,у меня схема должна работать подключение то же самое ,пойду добью.
реле под номером 2 спалил контакт,получается КЗ ?
получается что так.
почему? всё по схеме как бы, на схеме зелёный от стартера красный(плюс) от генератора
Всем добрый день. Давно не заглядывал в эту тему.
... мне кажется я делал описание. Пересматривать тему не имею времени. Что не ясно спрашивайте. Постараюсь ответить...
со схемой разобрался аналогично как у ФИНа
На схеме зеленый не от стартера, а от замка зажигания ( ключ , кнопка ) до реле подает плюс.От того самого красного плюса от генератора. На рисунке как бы уточнил,откуда идет плюс через замок на реле.
да не правильно написал,от ключа идет ,сейчас крутил двиг.будто с одного аккум. спалил реле номер два,причина глубже в электрооб. видать.
с одного аклематора он вообще не будет крутить-у каждого аклематора нет второй точки подключения в цепь силового контакта.а то что идёт через маленькие релюшки-это только для зарядки аклематоров-пусковой ток они не выдержат-сгорят.
говорят заблудился в трёх соснах,я в трёх релюшках. я понимаю что не может с одного аккум. просто тяжело крутит ВК постоянно строчит всё это в течений 2,3 секунд потом сгор№2, привез новый реле подключать начал тот сразу сгорел
Здрасте, скажите пожалуйста а если на тракторе кнопки массы пока что нет , можно как нибудь без неё соединить?
К сожалению, мы не можем по фото или видео обнаружить вашу ошибку.А она где то есть.
Я вас просил указать имя реле. Они ведь есть с замкнутыми и с незамкнутыми контактами.
Реле сгорает,так как проходит пусковой ток,а этого не должно быть. Возможно ,причина в втягивающем.
Сразу не было рисунка. Изменил пост.
Можно,но не нужно. Временно ,но побыстрей установить ,какую надо.
по ходу втягивающем две катушки втяги. и удерживающий вот удерж.надо за массировать как я понял, уточните пож. ВК снял подключил лампочку подсоединил на аккум. хорошо держити лампочка горит
По снимкам конечно тяжело найти причину. Но мне кажется у Вас проблема во втягивающем ( которое соеденяет два акамулятора). Скорее всего у Вас задействована только удерживающая обмотка. Вот потому он и "строчит". Хорошо изучите втягивающее реле на наличие втягивающей обмотки...
Спасибо ,ВК два выхода на 8 ключ я подбился на один ,буду информацию искать.
А с чего взяли втягивающее?
...второй выход ,под ключ на 8,это для блокировки сопротивления на катушке зажигания.Он Вам не нужен. А вам нужно открыть крышку втягивающего, там должен выходить три проводка с катушки. Один на массу.Второй на управление втягивающего.А третий на одну из клем. Вот этот ( третий) и надо замассировать...
А мне кажется,что я нашел причину. И это
будет лишнее.
Нужно только подтвердить.
АЙРАТ1973 , у вас реле и втягивающее на чем крепится? Текстолит? Фанера?
.
АЙРАТ1973 , у вас реле и втягивающее на чем крепится? Текстолит? Фанера?[/quote]
Крепится на фанере.
Вот ВК выход с катушки два один оторванный
Мужики я на это дело уже трезвыми глазами не могу смотреть ,пойду тяпну и спать попробую.
Успеется!!!
Само втягивающее корпусом замасировано на корпус трактора? А то я вижу только два самореза в фанеру.