Вы здесь
Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ. Страница 43 из 131
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Александр пища для размышления--на мтз 2022.3 стоят два 90 х акб и преобразователь на 20 Ампер.
Только вроде определился а тут опять размышлять
Что ето за фигня и где она стоитв тракторе?
Да пинайте не сильно в електрике не очень. Бедний мой препад в институте. Все со своими формулами цеплялся, а с меня как с гуся вода . Хоть учили предмет електрификация сельского хозяйства ни научил ни чему, все свои формули сунул. Пару раз ему намекали научи мол по колхозному по нашему, даже ухом не повел, теоретик хренов.
Это я так тонко намекаю, что бы брал ПН с запасом.
На К701заряжает ... терпит
это и есть аналог ВК-нового образца-смотрите где то возле аклематоров-к нему с двух аклематоров силовые првода должны идти и несколько тонких управляющих и для зарядки в рабочем режиме.
А я вот подумываю переделать .
на это
Как этого правильное название? или каталожный номер?
переключатель напряжения - но в моём каталоге 1221 его нет-видать не та модель исполнения электрооборудования.
Саша делай сразу как на 1221 . а то с одной батарейки не то . на запуск только работают 2 а потом все от одной . .А оно тебе надо?
А что при этом переключателе будет с двух? У меня вон вообще было увр)
Да будет паралельно 2 акб 14 вольт . а при запуске переключит на последовательно 24 в
вот еще где может найдешь с нивы такую штуку
Ну эта с нивы как бы не очень славиться надежностью, у мужыка стояла на газоне так , маленько горел от этой приблуды
ВК ставили на первые модели МТЗ1221. От них давным давно отказались из-за массовых отказов. ВК были низкого качества, постоянно подгорали контакты, при нагреве плавились пластиковые корпуса.
Сейчас на 1221 ставят ПН 14/28В 8А-М ЛБИЕ 435654.007
Это преобразователь. и что за работа . запустил трактор 1 акб работает. и потом на 90А все оборудование повесили. . а 2 акб гуляет . просто.
спасиба завтра посмотрю
Так то они обе гуляют
Акб нужны только для запуска на то они и стартерные.После пуска всю нагрузку берёт на себя генератор и начинает заряжать аккумуляторы.
Но на малых оборотах , что лучше 90 А или 180 . отдача ?
Да
Представь что это два бака на 90 и 180 литров.
Просто уровень(напряжение) в баке 180 будет уходить медленнее.
952 три года в работе, КАЖДЫЙ день минимум пару запусков ... аккумуляторный ящик открывался один раз - подключал навигатор ,проблем никаких
Но на малых оборотах , что лучше 90 А или 180 . отдача ?
Так и я про . что.
А если все фары включить и кондей
Скажи им там пусть переходять на более высокие напряжения, а то 12V это утопия
Стандарты наверное. Надо будет поинтересоваться.
У нас есть экскаватор-погрузчик ПЭ-82. Ему уже 8 лет, эксплуатируется не очень интенсивно, бывают простои по 2 месяца. Батареи стоят родные, заводские. На днях завели в -5 без подогрева (залит тосол, стоит в боксе)
Видел такой есть в наличии в магазине.
А куда ставиться 191.3759-01 ??
Перед радиатором - для лучшего охлаждения.
У меня родные Иста отработали 6 лет одна померла . купил 2 новых
У меня и в отсеке не кашляет нафик тянуть провода
У Демяна вообще под капотом