Вы здесь
Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ. Страница 16 из 131
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Пытался сегодня подключить светодиод , пригласил кулибина с тестором так с выхода К нет ни вольта.
Проверяли и на заглушеном и на заведёном и с откинутым проводом Д обычной контрольки и с подключеным всё равно нет. На заведёном откидывал провод+Б2 от стартера показывает 28 вольт .Что может быть?
А кулибин с тестером дружит?
Значит по моей схеме из поста 34 светодиод светит при заглушеном двигателе.Сам проверял,на выходе К есть 12 вольт,но ток там слабый ,измеряется в милиамперах , то есть обычная лампочка светить не будет.
Зарядку 24 вольта он выдает,я сомневаюсь,что на контрольку выход бракованый.
На растоянии трудно определить причину.
А с.диод подсоединяли?
Кулибин мужик грамотный ,как проверили что нет на выходе ни чего так и светодиод не стал подключать,хотя есть и с припаенным резистором .Завтра после работы попробую.Вчера был в тракторных магазинах ни где нет ни амперметров ни покажчиков давления со светодиодами .Интересно а с уазика не подойдут?
Если хочешь поставить встроенный в прибор,то подойдет слюбой техники,только если это амперметр в сборе,то не меньше 30 амперный.
Ну если мужик проверенный,то я могу допустить,что попался брак.
Но все же еще раз проверьте все. Подключайте пока строго по схеме,без стандартной контрольки.
Когда проверяли зарядку,акум точно был отключен?Не могли тестер не туда тыкнуть?
А в округе не у кого одолжить для проверки?
Когда проверял зарядку то провод +Б2 совсем отсоединял от стартера.Сегодня одолжил новый преобразователь в магазине , подключил и тоже самое не хочет светодиод гореть.Двигатель заводить не стал,основная контролька отключена.Не пойму в чём дело?
Скорее всего дело в светодиоде.Найдите покажчик с встроенным с.диодом и проверьте.
А можно фото покажчика .Вы писали что он с нового мтз , а у них все указатели в одном большом приборе.
У нас вот такие приборы
Только стоит не амперметр,а вольтметр, показывает ,какое напряжение
Я поставил нерабочий давления с рабочим светодиодом
Можно поставить и с автомобиля,лишь бы там был светодиод.
В субботу был в шести тракторных магазинах ,нигде нет таких указателей давления.А не может быть причина в том что у меня стоит амперметр а не вольтметр?
Непонял? При чем тут амперметр или вольтметр? То я показал ,с какого трактора я взял нерабочий показщик. А щиток у меня такой и стоит амперметр.
Ищите не указатель давления,а любой показщик з светодиодом.
Если есть возможность,выложите фото подсоединения преобразователя.
Славик Привет! Куда Василич пропал да и на фото №17 И №18 что это кран на печку и часы
Привет! Номер 17 -это указатель топлива, а номера 18 у меня такого нет.
За Василич не в курсе.
А чего его туда заперли указатель
Леш ! А зачем цилиндр между баков под кабину засунули? И много чего другого.
Вот и я не знаю,что они там курят ?
Это конструктор накуренный придумал . Я видео смотрел на ютюбе . чел какой то показывал свой трактор обрати на баки на 0.43
Действительно накуренный
А все таки. Соляра где?
Да фиг его знает . может в кабине с канистры . не пойму смысел таких ящиков
В ресивере возле подножки. Присмотритесь туда трубки от насоса идут.
точно в ресивере .
отмечусь
да и на фото №17 И №18 что это
указатель топлива и переключатель дворника большие и малые обороты.
поправьте, если не прав.
Указатель топлива №17 и №18 кран открытия закрытия печки
[quote=Алексей 161 RUS]
С праздником ! Чет ты сегодня не теплый,а холодный. И дождем брызгаешь
Ану меняй погоду
Спасибо . так у нас тоже холодина +2 . прошлый год жара была
Возможно,что на холостых не будет хватать подзарядки, но в основном трактор работает в нагрузке,то есть на оборотах. Должно быть все гуд .
Преобразователь не потянет--8 ампер 28 вольт
Может вы и правы,но раскажите,почему не потянет? Как по мне,функция преобразователя заключается в подзарядке акумуляторов,а не питания кондиционера.Основное напряжение он должен брать с акумов. Тем более кондиционер постояно не работает. Включился-выключился.По идее должен потянуть.
Вся нагрузка ляжет на преобразователь .
В любом случае он рассчитан только на заряд второго аккумулятора.
Преобразователь расчитан на заряд двох последовательно соединеных акумов.Просто по такой схеме,которую разработал завод, первый акум дополнительно подзаряжается от генератора.Поэтому рекомендуется периодически менять местами акумуляторы.