Вы здесь
Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ. Страница 11 из 131
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Привет! Заказал сначала такую у неё каталожный номер 1212.3737-06. потом покрутился позвонил и говорю дорого .давайте вот такую на три вывода она стоит 1900. поехал забирать , а они привезли такую как и заказывал
пришлось брать . да и сделаю как на 1523. на приборной будет кнопка отключения дистанционно массу. кнопку ведь купил тоже без фексированого положения
Ой!
У нее есть фиксация.Можете проверить тестером.Нажмите на резину до упора,проверьте цепь,потом снова нажмите до упора и снова проверьте цепь.Массу устанавливайте на стандартное место,резинкой в салон.Если вдруг накроется кнопка или где то оборвется провод,всегда можно рукой включить или выключить массу.
Кстати,у меня ручная работает также само.Нажал на кнопку-включил,второй раз нажал на кнопку-выключил.
Так и у меня родная вот такая
. а вот теперь на родное место не встает и нужно пилить больше дырку . буду напильником круглым пилить
Таже процедура была.Только я отверстие по кругу высверлил,а потом зашлифовал круглым напильником.
Так вот и я думаю. если по новой сверлить то можно коронкой, а вот как рассверлить уже отверстие 52 мм на 60мм. коронка то не пойдет и лобзиком не влезиш.
Возможно ,я не ясно выразился.Сверлом отверстие возле отверстия.
Где то так;
Так у меня уже есть от старой массы отверстие вот как его увеличить малой кровью
Так я же и
выразился.Сверлом отверстие возле отверстия.
Может так будет понятней
Там не получается сверлить даже шуруповертом
седенье наверно сниму как на этом фото и напильником буду
Странно,у меня получилось. Если снимешь сиденье,то снимай и железку возле нее,где рычаги.Может подлезет дрель.Или маленькой болгаркой вырезать квадратное отверстие.Какая разница,круглое оно или квадратное.Потом эстетически все закроешь.
Да там все сделано так . а потом не удобно крутить тот распределитель. Ладно завтра поморокую как и что сделать
Вот сегодня помудохался
и поставил кнопку
Ну че,,, 5 с плюсом!!! Немножко по ся,зато теперь будешь спать спокойно.
И суперски выглядит
Главное ,провода верно подключить, как в известном фильме "Смотри ,не перепутай , Кутузов ! "
Чет я померял и все равно идет напруга на стартер . может из за того что у меня мафон запитан на прямую от акб 1
от акб 2 идет + и - на мафон постоянно. не могу разобраться что не так тестером меряю с акб 1 + и на корпус есть 12.8 вольта . масса выключена
Точно ничего не напутал? А то тут
а тут
Массу до установки проверял?
Если можно,фото полностью акум отсека ,чтоб было хорошо видно ,куда какой провод идет.
У меня такой проблемы небыло. При выключении массы напруга изчезает везде.
Если я покажу акум отсек ты не поймеш там все уложено и стянуто стяжками .
Я кинул провод с преобразователя -Б2 на -Б2
может по этому
Ну да! Я же и говорю
Для этого и тройная масса нужна ,чтоб отсоединить преобразователь от акума.
Вот блин
Я только досмотрел . на вот этом фото
Переделаешь,отпишешся.
Завтра вообще отсоеденю преобразователь и проверю . идет питание на стартер или нет при ВЫКЛ массе
Ну и что? Как результат?
Привет! чет я не пойму все выключено беру с акума с которого идет провод на старте, и на корпус трактора меряю тестером 15.7 вольта . я и провода от соединял от преобразователя завтра буду все точно проверять . сегодня прокатался по городам . мало было времени полазить . да и вечером уже начало подмораживать . и лазить не в кайф по холоду . Не пойму вроде не чего сложного. но вот такая Фигня
Отключи от акумуляторов все дополнительные провода (преобразователь ,магнитофон , кнопку массы,что там еще есть ),оставь только силовые кабеля.Потом по очереди подсоединяй и ищи ,откуда ноги растут.
Так я так и делал оставалась только кнопка массы все отсоеденил . завтра точно буду по светлому разбираться . то показует 2.5 вольта . то 09 вольта хрень кака ето
Данный преобразователь нужно подключать через реле от генератора, то есть, когда нет зарядки, то есть двигатель заглушен, то преобразователь должен быть отключён, а когда зарядка есть (двигатель работает) он должен быть подключён. Если этого не сделать, то он при включенной "массе" будет работать разряжая один из аккумуляторов, думаю, что у вас такое происходит из за минуса на магнитолу. Лучше ставить вот такой преобразователь
у него в "фишке" есть клемма под управление от генератора