Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 85 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Большое спасибо всем! Хотел малой кровью от делаться а не получится. Фланец старого образца нашел, змеевик тоже, завтра отдам мастеру.
Модификаты.На пазиках - сбоку, на зубрятах и подобном - тоже сбоку. Для бычка - снизу.
Не более чем заблуждение. Люди, рассуждающие подобным образом - не могут попасть на заводскую метку, но знают, как сделать чтоб сносно работало.
Вопрос Топливщику. 57 град по валу утн-5 - обозначают ли попадание впрыска на стандартную заводскую метку? Только без "если", "ты думаешь" и прочих отмазок. Вопрос корректно задан и обозначает цифры.Ставим по валу 57 - есть гарантия, что попадет точно на отмеченный на моторе впрыск?Ситуация для примера.С нового мотора спартизанили насос.Ваша задача - из принесенного металлолома собрать то, что будет работать не хуже нового и попадет на место без установки зажигания. Попадет ли насос с выставленными 57град на место?
Про зубрят не знаю, а на бычке есть и снизу и с боку в плите отверстия, маховик одинаковый... Совпадают они или нет...???
Этот вопрос - к изготовителям.Пару раз не совпадало - теперь не верю.
вообще--если на моторы линейки д-245 устанавливаются 3 равноправных насоса,у которых своеобразное автономное "зажигание",то и на маховике должно быть 3 метки .чтобы компенсировать погрешности кадого насоса другим градусным опережением по маховику ДВС.
Особенно чеху это необходимо
попадет 100%,если и вал и шлицевая втулка сделаны идентично а не с *допусками* как все у нас-это был последний ответ лично тебе юра,ты меня достал своими вопросами не о чем,я повторюсь- в теме пользы от тебя нет одни понты.
"чехи" обычно почти на самый ранний впрыск по прорези приводной шестерни устанавливаются.
"Если".... Ну раз достал - живи своими наработками. Низачот.... Допуски на изготовление есть всегда, вот подумай над вопросом - как проверить точность попадания впрыска. Вопросов больше нет - низачот адназначна. И вот еще. Видимо - один ты знаешь, где в Чугуеве делают НОВЫЕ секции. Тебя беспардонно обувают.... сочувствую.
А УТНы...???
Мужики, давай обсудим стоит или нет заморачиваться на электронасос подкачки вместо помпы...???
Ну и кого ждём...??? Чего молчим...??? А Юр...???
Опыта нет, одна теория, блин. АЗТН делает прекрасные подкачки, чего заморачиваться?
А подробней расскажи про них... Они то же электро...???
Обычные механические. Просто нормально сделано.
Про электрические расскажи что знаешь...
Конструкции разные, параметры разные. Что именно рассказать? Если я пень в этих насосиках?
Изучи вопрос и доложи здесь на форуме.... Возражать даже и не думай... Ждём...
на "зубрах" с моторами "МАН" ,где установлен пучковый ТНВД,в который встроен ТННД--у последнего наблюдаются проблемы в работе.В РЯЗАНИ ремонт такого ТНВД-45 тыров. По моему совету 3 года назад 2 авто были укомплектованы бензонасосами от мотоа ЗМЗ-406--всё прекрасно работает до сей поры.Цена вопроса--что то около 1.5 рублей.
В каком месте лучше ставить такой насос...??? В моторном отсеке или ближе к баку...???
они бывают двух исполнений: 1. погружного типа--находятся в баке. 2. внешнего -наружного исполнения. У товарищей с "манов"--внешнего типа--установлены прямо на будках и введены в действие последовательно в разрез магистрали заборной: бак-ТННД.
Ну типа волговского, он не погружной... Ген, дак у них и ТННД остался и этот насос подключен..??? Про электрику не знаешь как подключали...??? Просто плюс и минус подвели от замка или релюшки какие ставили...??? Вот например на газели или другой машине, зажигание включил, насос пожужал и остановился, потом заводишь, а тут как он отключаться будет если зажигание включено а двигатель не заведен...????
Надо поискать спеца в этих вопросах.
Давай потягивай его сюда...
Кого? надо сперва поискать, а мне некогда....
Давай потягивай его сюда... :yes3:[/quote]
Кого? надо сперва поискать, а мне некогда....[/quote]
Вот так мы друзей и теряем... Ночью то чё делать будешь...??? Поищи...
Сами не можете никто?
Тогда старых запасов, новых - уже половину проданого вернули -текут по штоку, у одних движок стуканул,хотели на топливщиков "повесить", оказалось покупали и ставили сами.
К нам привозят с маркировкой URT, новые или восстановленые - не знаю.