Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 82 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Понял. У меня хватает и на том и на другом.Если получится так и датчик наддува влеплю и на ЮМЗ и на пассата,там у меня турбинка стоит!!!
аналогичная проблема на т-25 с насосом утн
Господа топливщики скажите пожалуйста сколько в кубиках дает насос на двигателе ЯМЗ-236 БЕ2 именно интересует эта модификация двигателя.Дайте исходные данные давление на форсунках,пусковую подачу и т.д. срочно надо!!!
Вы сами не знаете - чего просите.
http://tps.yaroslavl.ru/question.php?n=2
Здесь есть все "кубики" на все ярославское.Справитесь?
Спасибо Юра46 да я не знал что прошу просто попросили узнать как сказали то я вам и написал,справился нашел таблицу по этому двигателю.Там кто просил сделали топливную и не знают сколько надо по этому и спросил.Я ремонтом не занимаюсь.
Удачи Вам!
Здравствуйте господа мастера. У меня на т-70 рычаг оборотов топливного насоса ходит туда сюда и поэтому двигатель работает рывками. Помогите, как устранить?
я вам скажу по другому -у вас двигатель работает рывками и поэтому рычаг оборотов ходит туда -сюда,виновато либо зажигание(впрыск)либо регулировка насоса,очень редко то как собран регулятор(юра 46 будет писать что виноват именно регулятор)
Здраствуйте подскажите пожалоста трактор Т16 насос одноплунжерный после ремонта при заводке несколько минут работает не набирая обороты , отдельными вспышками , какбы воздух с системы выгоняет потом раскрутица и нормально . Воздуха в системе нет, клапан на насосе рабочий, какая может быть причина . скажу што поставил другой насос проблем нет.
А что - мосты везде барахлят? Или коробки со сцеплениями? По утн - из 3х принесенных в ремонт регулятор работает только у одного. Не знаю как где, может быть только мне так везет...
вот и я говорю -надо фары протереть!
ну да. Очень удобно все свалить на рывки мотора.
Как может двигатель повлиять на ТНВД? Зажигание кажется не смотрел, это было давно и я поменял насос.Регулировку сделал в 3-х местах, тоже самое. Я тоже на регулятор надумаю. Сейчас собираю другой трактор и поставил этот насос. Надо услышать ваше мнение.С ув.
Двигатель д240 на т-70?
Да, д-241л 2100 об\мин 72 л.с.
Личка.
Здравствуйте, поздравляю всех с праздником Пасхи, Христос Воскрес. У меня есть вопрос, МТЗ-892, дв 245.5, наработка 3000 м.ч. У меня вопрос, двигатель не держит холостых оборотов (800 об.мин), приходиться увеличивать обороты до 1000об.мин. хочу спросить, возможно ли эту проблему устранить самим или апаратуру в ремонт? Вижу на апаратуре есть вакуумное управление, может тут проблема. Спасибо.
на стенде пристально нужно всё проверить по подачам в зоне Х.Х.--а далее как получится--зависит от степени разрушений: бывает ,что пары "сели" при работающем регуляторе.а бывает-наоборот--регулятор не работает.
Добрый вечер! Подскажите нужно ли менять систему смазки в тнвд (утн) ситуация следующая. Трактор т-40 поставил компрессор, смазывается УТН от двигателя.
на УТН ,за исключением "мохнатых" г.в.--система смазки централизованная. Чтобы это понять,нужно внимательно осмотреть переднюю обойму кукл. вала насоса--в районе "полшестого" по часовому циферблату--должно быть смазывающее отверстие.В противном случае--насос с автономной смазкой. На ДВС--такой же принцип: если есть канал ответный для насоса или его нет.
А намой вопрос в посту 2440 никто ответа незнает .
если в компрессоре есть канал смазки к тнвд(выход из компрессора аналогичний выходу из мотора между нижними болтамми крепления)то тип смазки менять не надо а если глухо(нет отверстия )то тогда или менять на компрессор с каналом или насос переделывать на индивидуальную смазку
как проверяли отсутствие воздуха в системе?
при прокручивании насоса сняли форсунки топливо идёт и шланги поставил прозрачные и после заводки и набора оборотов работа двигателя в норме , тяга в норме , обороты держит от минимальных до максимальных , а может насос воздух подсасывать гдето внутри.
внутри давление ,подсасывать не может...
Запросто. Новых секций таких не бывает, все ремонтное. Иногда при прокачке тнвд люди пользуют молот и зубило, чтоб верхнюю пробку открутить. Заворачивают так же. Трещина в корпусе секции, неплотная шайба, брак изготовления секции. Нужно потихоньку отпускать гайку на трубке, чтоб увидеть - пена или нет.
проверте так-повесте выше насоса баклагу 5 литров с соляркой,запитайте следующим образом-баклага ,подкачка,насос,обратку опять в баклагу(только чистую соляру)прокачайте и заведите,пускай поработает минут 5-10 а потом заглушите и до утра(баклага так и висит выше насоса)утром заводите,если без проблем значит гдето подвоздушивает ,если есть теже проблемы значит насос опять в ремонт.
для чистоты эксперемента подключение без фильтров и прочих тройников на входе в подкачку
юра если у вас нет новых секций то не говорите что их не бывает...а по поводу брака и микротрещин то мы пока исходим из самого простого а потом как покажет,или может сразу насос тупо на ремонт?к вам например?у вас браков не бывает!!
Для рядника с заводской парой - отличный метод. Для НД21 - никак. Волнистая поверхность хвоста плунжера на глаз не видна. А воздух будет исправно закидывать.Опрессовка не поможет.Человек поставил другой насос - проблемы исчезли.Это плунжер.