Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 81 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
пневмокорректор можно поставитть на любой утн,
Василич, собрать можно даже Чорта. В серийных моделях - нет, а опытные образцы - какие только не бывают.
То есть надо менять на насосе корпус регулятора...???
Так то Д 65 интересует... Виталий хочет поставить на него турбину, а вот как быть с регулировками насоса...????
корпус менять не надо но надо доработать рычаг в регуляторе а точнгее сделать зацеп для пневмокорректора,а для этого регулятор лучше разобрать
а сам пневмокорректор ставится вместо крышки регулятора
Василич, там тонкостей много. Сам не делал ни разу, точно не могу сказать. Если Д240 можно доработать, ориентируясь на заводскую конструкцию, то Д65 - заводского турбо не попадалось.
А зачем химичить, если есть стандартный рычаг?
То есть если я правильно понял, если без пневмокоректора, то с турбиной расход топлива увеличится...??? Я про Д 65...
Да пневмокорректор точно не буду ставить!!!
Есть же ЮМЗ уже с завода с турбиной, что такие насосы не попадались....???
если есть- не надо,если нет -надо, но один хрен регулятор разбирать.
но изза небольшого крюка покупать рычаг за ненормальную цену???зачем?
Пока не видел, инфы по этим тнвд нет у меня. Если есть у вас - скиньте цифирки с таблички, остальное разыщу.
Юр, ты чё... У меня то откуда... Просто слыхал, что есть такие двигателя на ЮМЗ, вот и спрашиваю...
Согласен... А вот такой вопрос.. Диафрагма пневмокорректора крепится к корпусу регулятора, на ЮМЗ газулька с другой стороны, с МТЗ этот корпус подойдет...???
Двигатель РМ-80.
я если честно не понял про что вопрос???пневмокорректор ставится вместо крышки регулятора и входит в зацепление с задним рычагом регулятора(внутри)при чем тут газулька?
Ну я понял.... Просто не корректно задал вопрос...
Так что выходит можно поставить на любой насос,в смысле мтз или юмз?А соединяется с турбиной.Так его и регулировать надо?
В том то все и дело.
регулировать?-обязательно!!!
Спасибо.Затормозил под вечер, товарищ грипп мозги выключает. Тогда, конечно, привести двигатель в комплектацию РМ-80, или что еще понравится, тнвд откатать для этого типа.Можно пойти путем проб и ошибок, то есть сперва сделать насос под РМ-80 , а потом - устранять сопутствующие дефекты. Например - из-за несоответствия воздушного коллектора будет дым.
Я коллектора буду ставить все два от РМ-80 и воздухан тоже!
И насос надоть под РМ-80 сделать.
Даже не знаю,мне в принципе много мощи не к чему,лошадок 10 и всё!Так в том и вопрос в чём разница в регулировках.
Завтра уточню. Сегодня уже совсем череп не варит.
Добро,буду благодарен!!!
Соединяется с впускным коллектором... Можно и с турбиной, но на турбине нет отверстия под штуцер...