Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 80 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да вот не прокатывает....
Антон, если ты сам сможешь снять и поставить на место кишки регулятора - я помогу. Не сможешь - тебе одна дорога к топливщику.А то что некоторые прогрессивные инженеры утверждают, типа, дело не в регуляторе - так это байки.
кто знает причины такой херни?насос дали в нагрузку с трактором,вот думаю сделать или в металл.
Отнесите к мастеру, он осмотрит. Следы открытого огня.
я не спрашиваю куда нести,а от чего это случается,какого огня?
Это к экстрасенсам надо. Откуда можно еще понять - какого огня?
вот и я не пойму какого открытого огня,вообще то на вид чистый ,покрашенный.Бьёт об основной рычаг,почему,толщина прокладки имеет значение?
Если не топливщик - лучше не лазить.Там слишком много "почему".... Вопрос был "кто знает причину этой херни" , ответ соответственный... Рычаг цепляет по нескольким причинам.
если целка лучше не лезь,а то сломаешь.
Если не девственно - тоже сломаешь...
А что если снять ТНВД с сороковки (такой же рядный), поменять ему фланец, и не регулируя на стенде поставить на МТЗ, толк будет?
Смотря какой МТЗ... На МТЗ 50 подойдет, на МТЗ 80 и выше нет... Фланец менять не надо...
Скорее всего не потянет. На тысороге бывает три разных привода.
В общем снял с сороки ТНВД поставил на МТЗ-82, ничего не регулировал, тупо один снял другой поставил(фланец пришлось поменять), результат очень даже не ожиданный! Прёт как танк, девятая с места даже не думая! гавкать перестал, и заводится стал лучше!
такой вопрос,у меня двигатель на мтз был д50,я его переделал головку поршневую форсунки д240.щас топливную буду делать.под какой двигатель регулировать насос,говорят что под каждый двиг.свое,и еще распредвал остался старый.
под 240
Какие регулировки изменять нужно в топливной аппаратуре при установке турбины на двигатель д-65???Если можно поподробнее?
Добрый день. Подскажите причину следующего:
у нас на мтз 1025 стоят насосы моторпал 3480. Весной заметили что перестали на низах тянуть - сделали распылители, - стало немного лучше, дима не было но все равно не очень - отвезли насосы на ремонт там поставили оригинал секции моторпал - привезли поставили начали поддымливать - при том так - поддымливают на "низах больше синеветым - и на максимальныом синевато черным - если дать нагрузку (пахота например) - то на макс оборотах черным дым . Ранее на этих насосах никогда дыма не было. Зажигание норм моторы работают звонко. Скачал регулировку на насос и еще раз отвез топливщикам - они капельку убавилит топлива - но характер работы остался прежний.
Подскажите как устранить эту дымность?
Ответил в личку.
Другим топливщикам отвези!
заливаю масло в тнвд но уровня не набирает все масло резко перетекает в двигаетель, какие поледствия? мтз 80
на д-240 смазка насоса централизованная,заливать не нужно.
на регуляторе пробки есть заливная, сливная и контрольная, зачем они?
Затем, что не меняли штампы и отливки. На некоторых вещах можно до сих пор видеть "Сделано в СССР".
Задам вопрос по другому!!!Какие регулировки изменять нужно в топливной аппаратуре при установке турбины на двигатель д-240???Если можно поподробнее? :thank_you:[/quote]Или какие изменения в топливной д-245 в отличии от д-240????????????Может так кто ответит!!!!!!!!!!
Нужен другой насос, другой воздушный коллектор, в общем - комплектация под Д245, всякие конструкторы - проблемны. Топливщик может сделать регулировку под заданную модель мотора, а на вопросы "если поставить турбину - никто Вам не ответит.
Или какие изменения в топливной д-245 в отличии от д-240????????????Может так кто ответит!!!!!!!!!! :dntknw:[/quote]
если вы просто поставили турбину то на тнвд нужно добавить топлива,такие трактора ездять они немного сильнее но не особенно,если хотите чтоб и лучше перло и экономило и не дымело то можно на насос поставить пневмокорректор,(перерегулировка естественно)но это достаточно дорого,так что добавляйте топлива гдето 20-25% и будет вам хоть не большое но всеже счастье!:)
пы.сы.давление на форсунках под турбину желательно поднять на 230-240кг
если вы просто поставили турбину то на тнвд нужно добавить топлива,такие трактора ездять они немного сильнее но не особенно,если хотите чтоб и лучше перло и экономило и не дымело то можно на насос поставить пневмокорректор,(перерегулировка естественно)но это достаточно дорого,так что добавляйте топлива гдето 20-25% и будет вам хоть не большое но всеже счастье!:)[/quote]
А на ЮМЗ вообще есть насосы с пневмокорректором...???