Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 77 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
в чугунной улитке меняется нагнетание как-то,у меня на фольце тоже такая приблуда стоит.
она не вакуумная,открывает выхлоп мимо турбинного колеса напрямую на выхлоп при достижении максимального давления наддува.
это скорее всего сделали для высокооборотистых дизелей.
Там 245 стоит... Только наверно евро какой ни будь... А вот еще фото, от воздухана идет шланг к банке, она для чего...???
скорее для ТКР с выс. наддувом и тех же высокооборотист. ТКР.
У евро-3 245,7 потолок ограниченной эбу 2650 об/мин
В другой теме мужики предположили, что для снижения оборотов ТКР.... Типа предохранительного клапана, для предотвращения излишнего наддува...
примерно для этого--ограничения наддува,но за 15 лет замеров ТКР--видел 2 раза сам превышение наддува--причём оно таки не ограничивалость никакими устройствами,а раз по видео сбрасывал водитель "быка"--в пике 1.6 бара развивала ТКР супротив 1.0 заводского значения.
глушите-резонатор впускного такта,с виду неказистая вещь,но при ее отключении не комфортно 1500-1900об,проверил на себе.
А Вы на ходу и в хорошую горку...
А чем не комфортно...??? Двигатель жёстче работает или как...???
ели нужна консультация по газонам могу подсказать,но не в плане настойки тнвд.
по звуку становится,тарахтящий сбесившийся д-240,во основном по звуковому восприятию.
Так по резонатору то подскажи... Тут на днях бычка слушал и двигатель у него очень жёстко работает, может из-за этого резонатора...???
На слух похоже как будь то стучит двигатель, особенно на холодную...??? Так...???
именно так и проверяю: в длинный пологий или среднего уклона подъём на высшей передаче в полный газ.
А на быках тоже такая кастрюля есть?я не встречал,сам кастрюля на работу двигателя никак не сказывается,просто тише работает,
неправильный угол впрыска топлива основная причины жёсткой работы.
Толком не обратил внимания, но вроде как на воздухане лишний отвод для патрубка видел... Бычек не первой свежести, может то же стояла такая кастрюля...
Вот еще фото насоса ГАЗона, я раньше таких ТНВД не встречал... Что скажете по нему парни...???
ТНВД моторпал--в основном устанавливается на моторах класса е-1 и е-0 ,но может реже агрегатироваться с моторами е-2 и даже е-3\\в переделке на е-2\. ФТОТ,кстати.е-2 --как и кронштейн его крепления. Насос неплохой: достойно работает,но очень дорог в обслуживании.т.е. ремонте и запас прочности по плунжерам--низковат в сравнении с другими ТНВД.Но у хороших водителей легко пробегает по 300-500 тыс. до первого ремонта .
при правильном впрыске
--должна прослеживаться детонация средней тональности. Также сильно на жёсткость работы двс могут влиять "кривые" трубки выс. давления и подзабитые форсы: вмест о 5-ти распрылив. отверстий в них может оставаться 4 или 3 отверстия.
А газон какого года?
язда евро-2,если я не ошибаюсь .
язда
MOTORPAL
Ген, кривые трубки это как...???
я круто извеняюсь но это насос типа компакт 32 производсва ЯЗДА,773 модификация,по ценовой категории среднее между утн и моторпал,такие же только 6ти цилиндровые(363 модификация )ставится на д 260 паралельно с моторпаловскими насосами...
кстати есть модификации с эбу вместо регулятора (евро 3)
Вот еще фото, может так более узнаваем будет... Там на нем два рычага... То есть рычаг газа и глушилка как на КАМЗе, воздушная...
вот с этой позиции--теперь действительно увидел.что это 773 модель. Обычно идут 773-20.05э2 .773-20.06 э2 ,а на валдаях"--773-20.07э2 Отличаются немного регулировками подачи.ибо моторы мощностью--122,136 и 117 л.с.
в нашем регионе все 4-х цилиндровые ТНВД--по 30-32 тыра. Исключение --"моторпал" е-2--37.. серии или 35..-ой--по 36-38 тыров.
это ремонт или новые?
Блин, даже не знаю какого он года... На вид свеженький... Но он работает у нас в техникуме.. На нем вождение дают...