Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 76 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Василич, давно уже Твардовский написал золотую фразу
"Это я тебе голуба
Расскажу как краевед".
Ну я же знаю, что там на что влияет. Нужно делать как положено, а об неположенных происках инопланетян - энциклопедии читать можно, только вот всей жизни на это не хватит.
Не зли меня... Ты можешь точно сказать откуда идет вторая трубка....??? Куда именно на насос она прикручивается...????
На пневмокорректор. Он потому и называется так - реагирует на давление во впускном коллекторе.
Ну вот, то, что и требовалось....
Если не работает турбина - ограничивается подача топлива (чтоб не дымил сильно), при исправно работающей турбине топливо подается полностью(по настройке).
вот вот а она не вертикально вот она и есть причина.
подскажите чьего производства брать плунжерные пары и распылители на мтз,а то у нас только барнаульские,только год проходила аппаратура и снова не работает толком.
Остальные отработают не больше. Хоть золотые купите...
значит брать на удачу.может не опыленные а новые попадутся.
Барнаул - новые, подделки пока не видел. Хотите действительно нового - у дилера, в любом белмтзцентре. Дело не в бабине.
но на заводку всеравно не повлияет...
Серьёзно?А это как..год простоя,или работы круглыми сутками?
Только хотел написать как корректор влияет на заводку
Это понятно, что не повлияет.... Думаю, что скорей всего, не правильно установлено зажигание.... Сегодня звонил хозяину, выцыганил скидку на 10 рублей, буду брать... Ну а там посмотрим, по любому, без ревизии двигатель ставить не буду, а за одно и аппаратуру глянем....
По циферкам смотрите и смс? Или у вас лаборатория по проверке их?Из 8 распылителей их рабочих только 2,все 8 прошли проверку на сайте.Притёрли,и поехало,без дыму и огня
Спорим?
Нормально на мой взгляд. Однака не советую лишний раз голову ему с места трогать.Аппаратура ориентировочно выйдет рублей в 7. Пишите в личку, Василич, подскажу много.
Ну вы даете огня... У меня это "АЗПИ" идет 99 из 100, только вот ресурс маловат. "Пырскает"- не параметр. 11 параметров оценки можно осилить, если не заниматься ремонтом в гараже "побыстрее".Притерли - это жесть конкретно.
Да я сам к те приеду....
Василич, я пошукаю хорошего спеца в ваших краях, а то вот общаемся,а кто откуда - не допрашивал. Как зайдемся об отсечной кромке спорить - пипец, не до расположения.А если прижмет - отправлю тебе железяку, уля тут тыща км, довезут ребята.
От меня ближайший, хороший спец только в Вологде, это 250 км от меня...
Тогда порекомендую, по личному знакомству, не откажет. Спец, каких мало.
Ну чё я..брехать буду что ли..И не в гараже делали, с топливщиками.Смеялись,когда подлинность проверял через свйт
Я ж не говорю, что неправда.Просто не соблюдены техтребования.Еще раз говорю - 99 из 100 настоящего АЗПИ - работоспособно. Правда - ресурс мловат. В хорошие времена ЯЗДА выхаживало от трех до пяти лет.А сейчас все - на год, мать их ....
были с коллегой недавно в КОСТРОМЕ,а другой пару недель назад покупал стенд в ВОЛОГДЕ. Дорога на АРХАНГЕЛЬСК поразила своей узостью и сплошным лесом вокруг.
Вопрос к знатокам таких видов тнвд, и так проблема такога не реагирует двигатель на педаль газа привод тростиком апаратура без мозгов, двигатель работает тока на холостом ходу обороты прибавляются тока винтом регулировки полной нагрузки что под цифрой (6), открыли верхнюю крышку рычаги все на месте, дозирующая муфта(12) свободно перемещается вслед за рычашками, ни где ни че не подклинивает все свобдно двигается в чем может быть еще причина почему не реагирует на рычаг подачи топлива(3)?
Рис. Схема топливного насоса — Bosch VE: 1 – вал привода насоса; 2 – перепускной клапан регулирования внутреннего давления; 3 – рычаг управления подачей топлива; 4 – грузы регулятора; 5 – жиклер слива топлива; 6 – винт регулировки полной нагрузки 7 – передаточный рычаг регулятора; 8 – электромагнитный клапан остановки двигателя; 9 – плунжер 10 – центральная пробка; 11 – нагнетательный клапан; 12 – дозирующая муфта; 13 – кулачковый диск; 14 – автомат опережения впрыска топлива; 15 – ролик; 16 – муфта; 17 – топливоподкачивающий насос низкого давления
Дорога специально узкой сделана, что бы мы отсюда сбежать не смогли....
А я думал, чтобы пришельцам труднее было сбежать от местных разбойников
Сегодня смотрел дизельный ГАЗик и на турбине увидел вакуумную заслонку, соединена одной трубкой с турбиной и тягой с заслонкой на выхлопе из турбины... Так и не понял, для чего сей девайс...???