Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 67 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
паронит получше и есть разной толщены
каждый сам выбирает и пути ремонта.и методы решения задач при этом ремонте.как впрочем--и инструменты.
Это нехорошее дело - такие шайбы ставить. Мыкаюсь, выковыриваю, даже специнструмент для извлечения прикупил.Нарушается сразу несколько параметров.Алюминиевая шайба толщиной 0,3 решает проблему уплотнения, последний раз приобретал 500 шт по 1 рублю.
Привет всем, мужики на счет подкачивающеи помпы моторпал, мех подкачка еле качает когда маслаю стартером, до этого вообще не качал, прочистил клапаныи механизм, и чуть повредил большую алюминевую шаибу на 1 клапаном механизме, может из-за этого,слабо качает. И на счет а что если электро насос от газели присабачу если он дешевле подкачки, здесь на форуме кто-то на т 40 так делал.
да вот алюминиевые 03 это хорошо но у нас в колхозе привезутДТовские 17*1,5 медные и ставиш вывёртываеш толкатель по самое немогу
Некошерно... однака паронит можно пользовать.
понято
юра ещё вопрос частенько встречающийся . плунжера меняю нажимной затягиваю рейка колом встаёт на 902.8 20 . бывает но реже
Читайте личку.
еределал систему питания под 12 вольт насос взят от волги проблему с воздухом не знаю.
pict9974.jpg
pict9975.jpg
Всем доброго времени суток, у меня вопрос по ТНВД на Т-16. Работающему насосу близился капец, чтобы не терять время был найден и отреставрирован донор, но при замене выяснилось, что родной ТНВД был старого образца, а донор нового. Собственно вопрос в том, что можно-ли обойтись как-то малой кровью или установить на место старого образца никак без существенных переделок нельзя?
Подскажите пожалуйста.Отломилась гайка.Что можно сделать?
Разница всего лишь по приводу тнвд.
На фото непонятно - осталась ли часть резьбы на валу тнвд. Если есть хоть два витка - к токарю.Гайка с "уплотненной" резьбой и неудаляемый фиксатор резьбы на весь конус вала. Если резьбы не осталось - хороший спец может сделать резьбу внутри вала.
но ,чтобы её нивелировать: 1. либо менять вал кулачковый на одном из насосов2. либо вскрывать "лобовину" со всеми издержками и менять приводную шестерню.
А вот и соврал я по типам НД21. Завод выпускал такое - спьяну не додумаешься сотворить. НД21 с антикорректором - это злая сила Однако в случае чего правильная регулировка все исправит.
Почему спецы не прокомментировали пост №2160 про замену насоса низкого давления, на электрический бензонасос от Волги....????
Не отбирай работу у мужиков,Василич.
Личка есть для этого. все там прокомментировано. Василич, побудь на связи, с видюхой копаюсь. Путевая камера все красиво сняла - не могу вставить. Мелкий фотоаппарат видюху вставлять может, но качество - звиняйте, ай би бэк.
Да забирайте! Еще и магарыч поставлю, если отучите от привычки в мазуте копаться нет ли желания на мое место встать? Нет? отожь...
Во блин.... Я думал у них работы на десятки лет вперед Саш...
Если был бы стенд- с удовольствием бы покопался.Без техники жизнь мне не мила..
Если менять вал кулачковый, то нужно его снова везти к мастеру на перенастройку?
И что же мешает обзавестись стендом?
Скорее всего.
Иван Василич, пытаюсь отправить тебе ЛС, нажимаю "прикрепить, и оно висит. Никак не отправляется. Открой на минутку в своем профиле электронку, туда скину.
Стенд-это для профессионалов, если его приобрести нужно чтобы он окупал себя.,т.е нужно на нем работать.А работы и так хватает. Каждый должен заниматься своим делом,за пиз....у и титьку одной рукой не схватишь.(а попытаться стоит! )
Ответ по пунктам.
Очень верное замечание - для профессионалов, остальное "я бы...." - фантик.
За пыцку и цыцку одной рукой можно, есть такие акробатки!!!
Все верно, Юра.Но и ты когда-то в штанишки какал,а потом и в горшок научился.Извини,не в обиду.