Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 58 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
И при этом двигатель чисто работает?
Двигатель работает чисто и тянет прекрасно.А проблема то у меня с насосом,почему сразу не разрабатывается?
а ты пробовал поменять обратный клапан?
это дизель он или работает или нет,если он на холодную разрабатывается -значит завоздушен,и пока не прокачается ровно не работает
Ага, пробовал. И что? За всю свою работу первый раз такое вижу, собрал другой тнвд - все пошло на ура, отдал и горя нету. Их уже почти не осталось, монстриков смд60, почти везде 236е моторы, ноу проблем и тнвд - мечта топливщика, образец, стыренный в 1974 году у немцев.
это их у вас не осталось...
Ну да,меняли но и старый не пропускал. Да и заводится с полпинка но стоит работает на холостых чисто а где то через минуту разрабатывается а горячий сразу. и под нагрузкой обороты сбавиш меньше1000 ,обороты сразу падают на холостые,а на холостых,главное не глохнет. Провал в этом месте получается.
Тогда понятно. Дефектовка проста как два пальца. Снимаем трубки с форсунок, мажем топливом штуцера, гоняем стартер, смотрим где зашипит. Причина - говнораспылителиматьихвовседыры. Дефектные меняем, они на тракторе будут без проблем пахать.
А у вас много? А где секции берете? Если вопрос интересный - пиши в личку, канал есть, сбыта нет.
Барыга ты Юр, барыга...
Привет, Василич. Я не торгую, может человеку интересно - дам координаты. Чтоб не обзывался неколлегой. Пусть еще скажет что украинцы русским не братья.
Пират, ты зачем так подло из текста выдернул? хоть совсем ничего не пиши
ты,Юра,такое даже в мыслях у себя в голове не держи!
Не все украинцы русским не братья... Большинство братьев...
Парни! Не грейте тнвд ни огнем ни мечом ни кипятком! Промыкался сегодня два часа, прежде чем допрос дал результат. Не скрывайте от врача болячки! Погрели - так и скажите! Быстрее сделают!
И шо было?
Конденсат. Простудился, пока разобрался. По тнвд е1 и е2 разобрался окончательно. Есть фокус в регулировке. Мне потребовлся год, чтобы понять.
Однако...!!!
Однако есть непрописанные фокусы. Учат одному, в книге по-другому, на практике третье.Нужно кое-что понимать своим умом, иначе будет - один хорошо поехал, другой не очень, третий вообще никак, а ведь все одинаково показывает.
Это то понятно, что есть непрописанные фокусы, я за то, что как до утки.... А еще в грудь себя колотишь.... " - Я мужик, козу еб@л...!!!" А кто видел...!!!??? Теперь понятно почему стараешься отвечать в личку..... Если до ума целый год доходит, с тобой всё ясно... Топливщик прав...
Василич, спасибо за откровенность.
В грудь себя я не колотил, а в личку пишу - чтобы вот такого мнения лишний раз не выслушивать.
ну а что там с ответом на конкурсную задачу?будет приз или ответ в студию.
Напомните, пожалуйста - какая задача?
как то так.
Публично - не будет. Публично пусть хоть один топливщик напишет. Сомнения в компетенции мне одному высказаны, теперь этот вопрос должны осветить признанные специалисты.Я пока - пас.Если у кого проблемы возникают - в личку без проблем помогу.Печальный опыт писанины на всеобщее обозрение - получал только критику, и маты. Увольте меня с этого места, оно не приносит ничего положительного.
да вас тут всего трое и вам тесно чтоли?большая часть простые пользователи-ну распылители поменять и давление выставить и момент установки впрыска проверить-и наверное ещё больше народу кто и эти процедуры не может осилить в силу отсутствия приборов и образовательно-технической подготовки.
Заменить распылитель - несложная процедура, но есть моменты, определяющие долговечность распылителя именно при сборке.
Топливщиков здесь четверо, если конечно, такого тугодума как я вообще за топливщика считать. Почему я задал вопрос - сказали сам угадывай. По делу никто ничего не написал. Вот, например, Федько вообще помалкивает.Почему?
Почему выливает самопроизвольно соляру с тнвд если откручиваю первый штуцер , я уже задавался этим вопросом на форуме так и не понял в чем причина, менял нагнетательный в сборе с штуцером с рабочего тнвд, всеравно не помагает. Может ли быть другое, кроме неисправности нагнетательных клапанов ?
МТЗ-80
Момент затяжки 100Нм и не больше. Кривая шайба. Перетянутый клапан не закрывается. Это при условии что комплектация как положено.