Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 41 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Василич, я хожу - гыгы, гыгы, гыгы.... у егонных подчиненных тоже рога качаются, копыта щелкают и с чешуи на землю слизь капает..
VE на трактор??? ну-ну...Ну по качеству работы -тут да возможно...Но по сроку службы-не пойдет и стоимость ремонта тоже кусается...плюс затраты на переделку,мое мнение -не стоит(ударение на о)...Разве что для своего трактора и под отстояную соляру...(то что на машине ходит годами ,так и фильтра вы покупаете не по 10 грн, а по 300-800 грн...тогда ходит...
Маховик завтра скину вес. Обьем пробирок?
До разборки иномарок на юг 250 км., на север 740 км..... Покажи - буду думать как найти... На иномарках бывает, что газулька слева а вращение не подойдет...??? Ну как МТЗ и ЮМЗ например... Внешне похожи, а переделать проблемно...
насколько я знаю то на VE газулька сверху...
Моя идея, пока не воплощенная в жизнь. Фильтр водопроводный дает чистоту отсева 5мкм, вместо грубого прекрасно. Фильтр с подходящими характеристиками с иномарки, с клапаном воздуха, с чистотой 1,5 мкм, прописанный БОШем - ресурс устроит самого Роберта, царствие ему небесное. Стоимость ремонта - замена на контрактный с ценой насоса 3-4 рубля и плюс регулировка около 1 рубля.На 6 лет хватит, я так думаю. А качество - рядом с утн не может быть, плюс продление жизни мотора. Ведь не все знают, что работа на холостых ласкает слух, а неравномерность на перегрузке гробит мотор быстрее чем некачественное топливо.
Эти насосы разного вращения, я подберу похожее на то что должно быть. VE - многообразны и всеразличны....
Мене на газон... Юра так аппетитно рассказал про этот насос, аж слюнки потекли вот я и задумался - может стоит попробовать... Качество соляры сейчас стало лучше, иномарки, ведь, заправляются на заправках и ничего...
Стоимость ремонта - замена на контрактный с ценой насоса 3-4 рубля и плюс регулировка около 1 рубля--
я извиняюсь но это что означает ,реально?
Ну очень аппетитно....
А что - с пустого места? Соседову насосу кирдык подходит, заправлялся тем что давали. Уже гундит на меня. Будем пробовать, хуже точно не будет.
Ведь не все знают, что работа на холостых ласкает слух, а неравномерность на перегрузке гробит мотор быстрее чем некачественное топливо.[/quote]
помоему некачественое топливо гробит быстрее насос а не мотор,или нет?
Имеет в виду, что стоимость насоса 3-4 тысячи рублей + тыща за регулировку - в гривнах по курсу....
Василич, а кто насос регулировать будет? На запуск VE выдает маловато, да и режимы надо будет вывести.
помоему некачественое топливо гробит быстрее насос а не мотор,или нет?[/quote]
Хотите мою профпригодность проверить? Встречный вопрос - отчего летит плунжер любого типа? Даже роторный с дросселированием на впуске (дэлфай, оно же и лукас), даже лопастной, даже CR?
ладно такой вариат -хозяйство, дохрена тракторов переделка на ве,соляра гавно (хозяйство купило подешевле-как всегда)ложатся очередью(фильтра тоже очень не дорогие))что дальше?ремонт одного ве-1500-3000 грн и то по сколько попадет секция(поставщики цены не сложат)что тебе ответят?
В гости приедешь и отрегулируешь.... СлабО...!!!???
Хотите мою профпригодность проверить? Встречный вопрос - отчего летит плунжер любого типа? Даже роторный с дросселированием на впуске (дэлфай, оно же и лукас), даже лопастной, даже CR?[/quote]
от наличия в топливе мусора,пыли, кремния...как вам еще написать?
P.S.мне ваша профпригодность до лампочки если честно...
УУУУУУУУУУУ.... Ну вы пока деритесь я наверно уже лягу....
Утром почитаю.... Пока....
Ага, слабо. Легче пересылкой, оно недорого. И вааааще! Неохота.... И пива хочется... На газона я даже утн по-другому делаю, не как на трактор. Летает без дыма, расход омерзительно маленький. Фокус в коэффициентах коррекции и антикоррекции..
Если б выросли вдруг крылья и пропеллер бы на жопе - то наверное на обувь я б не тратил всю зарплату....
Этож каким хреном вы коэфициент антикоррекции на утне выствляете???????
от наличия в топливе мусора,пыли, кремния...как вам еще написать?
P.S.мне ваша профпригодность до лампочки если честно...[/quote]
А как топливо с примесью ТС-1 может угробить тнвд? А мотор вот дохнет...
Ну если до лампочки - диалог с Вами окончен. Мне ж тоже до лампочки, у меня своя жизнь, у вас своя, я буду общаться только с теми кому не наплевать на соседа по стране. Все еще до лампочки?
Наверно не правильно обяснил что приобрёл стекляные трубочки для регулировки улов впрыска они по шкале на 9 кубиков а нада найти для регулировки дозы. Какие надо?
Нет в хозяйство VE не пойдёт,экономят на всём.В прошлом году видел новый комбайн кейс 2388(CR)...дымит чёрным дымом на всех режимах.На вопрос почему?- "воздушных фильтров не дают".А сколько тракторов иномарок полегло из-за не своевременного обслуживания.
VE пригодится только частнику(с головой).
[/quote]
Этож каким хреном вы коэфициент антикоррекции на утне выствляете???????[/quote]
Подробнее с этого места. В насосе есть шток корректора , его выступание и затяжка пружины. Больше хренов тама нету...
Этож каким хреном вы коэфициент антикоррекции на утне выствляете???????[/quote]
Подробнее с этого места. В насосе есть шток корректора , его выступание и затяжка пружины. Больше хренов тама нету...[/quote]
правильно и вот им вы можете отрегулировать только величину и начало срабатавания ПРЯМОГО корректора он же положительный а никокого обратного ,отрицательного и антикорректора в утне нету!
От 20куб обьем подойдет.
трактор 892 на холодную троит четвертый цилиндр форсунка в норме зазоры клапанов в норме воздуха нет как прогреется то нормально заранее спасибо!!!
плюстысячастопиццот!!! абсолютно верно! приз в студию!