Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 39 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Тупо ставили тройник с клапаном на входе в насос.Удобнее и быстрее. Жалобы исчезают.Такую же фигню делали для еврокамазов с расходомером, там тоже заглушку ставят. Без клапана замена РТИ раз в полгода и почему-то вместе с форсунками.
Мотор там кажется поболе будет, а во обороты не знаю... Одноразовые шприцы пойдут...???
Цена вопроса..??? Можно в личку, если чё...
Простите-извините, но сомненья гложут - все мастера безрукие у вас? Сколько их?
Прорвемся.Поможем.Сделаем.
Вот седни книгу читал полковника Квачкова. Мля..... теперь знаю за что он сидит. Признана экстремистской, уже удалять начали с сайтов....
так то двигатель заводской-сам впервые увидел такую систему когда пытался вытащить насос на ремонт а он не вылазил.
в баке вварены гайки не гайки,гнёзда куда прикручиваются-1-кран заборный,2-пробка сливная(штуцер) и на новом 3-обратка с тнвд.обратка с форсунок подводится вверх бака возле заправочной горловины.всё заводское,баки металл.песковатор на мтз82.1. 2004г.в.
фотку сделать штока?
Давление... нужно будет железную фигню выточить, туда вставить форсунку, от этой фигни трубочку типа капельницы, и слив топлива с трубочки в пробирку.
Слив, наверно можно и без трубки....??? Просто в бак подвести и всё... Или как...???
Да. Крупным планом, чтобы было заметно любое нарушение поверхности.
ну както так
и так
Обратка от насоса сверху бака...???
Понял... Вместо пробирок можно шприц, он как раз с делениями....??? Проверять одной форсункой, а на остальные секции просто трубки и в ёмкость для сбора солярки, потом по очереди переставлять... Так...???
Мощность сильно не повысится, но это предположение.А вот красивой работы можно добиться более дешевым путем. Все не доходят руки VE приспособить на этот мотор. Красота будет! Глушится поворотом ключа в замке, без включенного зажигания хоть разорви на тросе - не заведется, холостой ход чудненько регулируется, чтобы этот насос загавкал - не будет никогда, смазка у него - солярка изнутри корпуса, подкачка тоже внутри корпуса, Для прокачки системы можно обычный бензонасосик на магистраль в любом удобном месте прикрутить. Контрактный насосик такой обойдется не дороже 3 рублей, на плиту утн он садится как там и был.
Юр, VE это, что за зверь такой....??? Колись...
Значит - резинка. Если не сильно беспокоит течь - можно так и ездить. Если хотите своими силами поменять - насос снимать. Лучше будет сначала на другом, можно убитом, попробовать, чтобы ничего не сломать.
да мне ремонтировали отвезу пусть переделывает!Спосибо за помощ!!!
Все мастера с гонором и далековато от меня... Приедешь, там очередь и у мастера пальцы веером и сопли пузырём, так, что интернет ближе и руки свои надежней....
да там походу льет как из ведра пол мото часа и через верх пошло!
На древней любой легковой иномарке такой установлен.Он имеет то чего не хватает утнке - автомат опережения впрыска, на некоторых моделях есть даже рычаг принудительного запаздывания, серьезно облегчает запуск. У меня сосед на тракторе, я ему чего только не собирал. Обычный шлицевой привод, но регулятор двухрычажный, вал несимметричный, на холостых - шепчет.До полного заглоха - ровно, промерили все трубки, форсунки, впрыск точненько, клапанишки отрегулировали. Трехкорпусный плуг, заглубление как положено, третья передача, бросаешь сцепление - оно поехало.Без дыма, не заглохло.Пень выдирали, трактор на дыбы становится, а дыма нет.
А гарантии у вас дают? И вопросик такой, мы тут мало знаем, просветите. Завод "куро аппаратура" жив или нет?
Хочу такой...!!! Конкретно с какой иномарки и минимум переделок....????
a ето где?да там дедок делает!
не снизу-рядом с заборным краником-их там три рядом вварено.а на простом тракторе вместо сливного штуцера с конусом ввернул переходник с подкачивающей помпы-м16/м14-там только один такой вверху стоит.и к нему пустил обратку с насоса с клапана.при прокачке воздух и при работе солярку видно как в бак гонит по трубке.единственное неудобство-когда мало солярки,помпа перекачивает её всю в левый бак и из правого начинает подсасывать воздух.но если держать полбака то проблем небудет.так же можно и обратку с форсунок завести на клапан тнвд используя вместо пробки м10 штуцер обратки.-на т70 кстати обратка с форсунок выведена на вход фильтра отстойника.
Опыта нет. Идея есть но руки так и не дошли. К тому же потребуется регулировка, с параметрами которые отличаются от тракторных. Но эффект обязан быть, все же VE конструктивно совершенный, да и качество изготовления выше всех похвал. Насосы VE имеют множество разновидностей, нужно смотреть чтобы газулька в блок не упиралась. И педаль газа придется переделывать, тросик надо, как на машине. Зато чувствительность и качество управления будут отличными.
Не сфоткаешь...???
Плита подойдет от УТН без переделок...??? Я правильно понял....??? А шлицевая...???
Может тупо МОВ кую нибудь заебашить и пи дец.
Может у кого руки дойдут, хотелось бы фото отчет
С утра надо начать нарабатывать опыт и поделиться здесь....
Сосед у меня как герасим - со всей херней согласен.Говорю ему - надо вот такую штуку замутить.Он только ЗА!!! Раньше он спорил, говорил нельзя 220 на форсунках ставить. Потом убедился, больше не спорит. Ярославец у него был на моторе, чех был, потом шестерню менял он, начали на ней зубки крошиться, поставили под старый образец, проблем нету. Эконометр ему делали, сказал - немного толку есть, но аккумулятор надо для эконометра, а нафиг нужен аккумулятор на тракторе вообще.
Подробней, от какой это машины...???