Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 35 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
мне сейчас итересен ответ юры как более менее говорливого собеседника
[
[
[
[
[quote="топливщик"]мне ппрроосто интересно вы что высоту толкателя по штангелю устанавливаете?
Уменя именнотак и устанавливали ,и работа стала вот такая ,до ремонта вот так
и после ремонта
хорошо обьясните такой момент-ставятся новые п.п.(скажу чесно реставрация ставили мы ну еще когда работали на хозяина (ситуация -сказали ставь)все настройки стандарт-результат гавканье,после этого(около 3х месяцев)мы ставим уже новые(именно новые п.п.)(ушли работать на себя и с реставрацыей не завязываемся)и гавквнья нет при всех тех же установках регулятора без замены запчастей тогоже регулятора.
не первый раз замужем-работаю в этой сфере уже 10 лет(вру -9)
что такое утн 7?
[
то как я пишу это значает что я не настолько ас в компьютере как ВЫ и ни в коем случае не должно ВАс обидеть (тем более в созданой мной теме)
ради интереса задайте в поиск утн 7!!!какие нахрен 3 шпильки утн 7 еще не сделали и скорее всего не сделают никогда,по поводу реставрации-скольковремени и с какой реставрацией вы работали?И что такое УНН и куда засунуть штангель при установке градусов???ваше мнение?(под чувсвительностью что вы подразумеваете???обороты срабатывания коректора или обороты улета или что конкретно?
я не хочу умничать но помоему дальше утн 5 ногинск не пошел...
Поняли правельно.
Процесс пошёл.... Мне нравится....
[
[
Это всё ясно ,лиш НАСОСИКИ сильно дорогие ,а мне в колхозной месности и так сойдёт,а работает уже 4 года.
Конструктивный, открытый диалог - форум однако.....
давайте по вашему---
3 шпильки на приводе тнвд двигателей Д240 и Д245 на приводе существуют-факт(при чем здесь утн7?)
Почему не будем обсуждать чувствительность?
между словами ,,, разницу не проводим но такая разница есть и при новых пп
про штангель я так понял сошлись во мнениях???
И таки да-камни не падают с неба -их там нет!
Предлагаю назвать тему "Ремонт ТНВД своими силами в домашних условиях - пошаговое руководство"
[
мне просто интересно ну где взялся утн 7????ну пусть я не все знаю(что тоже факт)ну почему я не нахожу по него даже упоменаний???что в нете что на форумах!!!
Углы можно проверить и на двиге не снимая топливную а на юмз д65 и отрегулировать их. Откручиваем трупку первого цилиндра на её место прикручиваем моментоскоп даём полный газ крутим двиг по ходу до началла поднятия топлива в моментоскопе делаем метку на зубе маховика и на кожухе сцепления так чтобы метки совмещались считаем зубя венца маховика их количество делим на 4 получаем число зубов соответствующее 90 градусов ставим метки Перекручиваем моментоскоп на штуцер 3 цилиндра проворачиваем двиг до начала движения топлива и если метки совпадают значит правильно и так далее по порядку работы двига.
Всё, что до стенда... Так возможно...???
Между словами новая пара и реставрация пара разницу не проводим(ИМХО - разница как между окном и дверью)
по поводу реставрации я бы на вашем месте не был бы столь предосудительным!Было время когда против Немировской реставрации курили нервно все заводские запчасти(пока спец не умер (царство небесное))А сейчас завод если честно что Ярославль что Алтай чтото херню лепят если честно...
опять про загавкал регулятор...я понимаю когда он на стенде реально плавает(рычаги) но когда на стенде все ровно и плавно ,а на двигателе гавкает что тогда?
самое распостраненное-Ярославль-пропускает через себя соляру
алтай-часто разница по положению плунжера на подаче,что приводит к перекосам на переходных режимах.перегрузке и пр.и алтай чтото ходит мало по отношению к другим плунжерам(про очистку не надо см. ниже-непервый раз...)
А какими особеностями обладает стенд что невозможно достичь в домашних условиях?
клапан мы всегда ставим новый а по поводу стенда ,форсунок,и прочего согласен...но на других плунжерах такого гиммороя нет
Ребят ну всетаки ТНВД это не карбюратор...