Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 265 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
значит изначально должен стоять привод такой?
можно ли менять плиты и привода местами с одного насоса на другой и наоборот?
прошу помощи
глянуть что стоит на ДВСе...привод ТНВД...смазка ТНВД и шестерни...потом прикинуть,что проще переделать ,чтобы всё работало...так и осуществить по наименьшему сопротивлению.
привод тнвд у меня стоит под шлицевую втулку.смазка совместно с двигателем.с этим я разобрася,вопрос остался в том чтополучится ли поменять привода с одного насоса на другой?с рябчика на шлицевую и наоборот
смазку и автономной можно оставить..это даже лучше...в случае пропуска топлива ТНВД или ТННД...двс ото всего этого будет ограждён. Так у тебя привод на моторе какой?: "мнгогодырник" или шлицевой...
на моторе под шлицевую втулку,просто непонятно кто сделал самопальщину такую как я показовал на фото.вот и хотел поменять все по уму
как вы и сказали-насос у меня получается под рябчик изначально потому что фланец не такой-втулка большая крутится вместе с шлицевой частью-самопал,вот и подумал получится ли все по нормальному сделать
Насколько я понял, это самодельный гибрид в котором фланец под втулку тоже крутится и поэтому туда не нужно подавать масло. Интересная переделка.
а если выступающую втулку срезать и поставить такую втулку на вал насоса , тогда смазка не нужна будет
откуда такая втулка?с нд 21?
с обычного мтз насоса или дт подойдет втулка
?
конкретно эта с нд который стоял на т-40 , помнится здесь уже делали такую переделку , вал должен подойти под втулку , но надо разобрать посмотреть , на рядном ногинском на два плунжера именно такая у меня стоит
След получается смазка к втулке не нужна?
втулка будет в месте с шестерней вращаться , значить и смазка не нужна
на этих ТНВД...втулка совмещена с передней обоймой кул. вала...С ДТ ...точно не подойдёт...она чуть больших размеров... у неё в другом месте наличествуют каналы для прохода масла в ТНВД и выхода оного из ТНВД.
все понял,спасибо.значит можно ставить раз смазка не требуется)
с ДТ не подойдёт...: и по смазке,и по геометрии...ибо там чуть иные размеры ...кул. вал не получится поджать до нужного состояния...меняют тогда с плитой присоединительной-крепёжной...
А вот фирма URT неужели это все восстановленные детали?Смотрю даже клапана есть нагнетательные ЛСТН и плунжерные пары на ГАЗ 4301
а что удивительного...предприятия эти...по газону -4301 и ХТЗ. ...ЛСТН..уже давно не существуют и ничего не производят.а техника до сих пор в строю..хоть и ранена,..Вопрос в другом...технология восстановления-изготовления...качество сопрягаемых поверхностей.
Основная масса новое ,если реставрация,то номер пары заканчивается на V1
Здравствуйте посодействуйте хотел обратку с форсунок Д-243 прилепить к обратке с ТНВД
На своем протянул две ПВХ трубки до горловины левого бака.
так и делается на д-245 е-2...а на е-1...-на ФТОТ с форсунок идёт
Спасибо сегодня так и сделал отправил на тонкую очистку.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на утн5 можно поднять холостой ход, при этом не сбив какие либо другие настройки? Дизель заводится и глохнет, если не подгазовывать, ТНВД с ремонта, ехать обратно далеко. Если немного придерживать газ, обороты ровные.
А тягой подтянуть до устойчивых оборотов не проще чтобы не подгазовывать.
велика вероятность,что усточивый х.х. может быть около 1000 оборотов.а это далеко не всегда удобно...На мой взгляд...пока всё не зашло далеко...время.эксплуатация, загрязнение внешнее и внутреннее ТНВД...нужно обратно везти..
Здраствуйте нужна помощь на газ4301 клинит газ на тнвд .вчом проблема
"гАЗ"--ЭТО рычаг управления подачей в самом ТНВД,либо педаль акселератора в кабине,либо тяга между ними...либо таки не подчиняется ДВС педали акселератора...медленно набирает и плохо сбрасывает...И всё это он самый: "газ"....