Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 264 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
форсунки нормальные проверял компресия не знаю зажигание тоже выставлял обратный клапан менял не так давно фильтр тоже недавно заменил а вот что означает ФТОТом
давление топлива после фильтра тонкой очистки топлива. тобиш в башне тнвд
А разве за него не обратный клапан овечает
обратный его регулирует по максимальному давлению
распылители родные стоят?сколько дырок?
Там ещё клапан в корпусе ФТОТов стоит,который я заглушил(по причине коррозии)
смысл замера давления за ФТОТом...понимание объёмов потока жидкости...ДТ ,которое подаётся системой питания к ТНВД...Давление данное...регламентировано строго...к каждому виду ТНВД...если оно меньше допустимого...то к ТНВД ...даже настроенному на нужную цикловую подачу...будет подаваться меньше необходимого топлива.а значит и сам ТНВД в ДВС будет меньше наливать топлива...отсюда...падение мощности.возрастание расхода.При меньшем давлении за ФТОТом...нужно сначала сам клапан проверить.потом ФТОТ,ФГОТ,"стояк",топливопроводы и ТННД...Только после устранения всего этого и получения нужного давления за ФТОТом и таки недостаточной мощности ДВС...стоит приступать к увеличению хода рейки ТНВД,а значит увеличению подачи топлива ТНВД и в сам ДВС.Опять же...компрессия ДВС должна быть не менее 25-27 бар....в противном случае...увеличение подачи топлива будет временной и не совсем полноценной мерой на пути к увеличению мощности...с расходом будет не так всё однозначно.
возможно полшень опережение не поварачюет, тот шо шайбу кулачьковую таскает. на оборотах меняетса опережение?
диагностика должна показывать желаемый уоз и реальный, и также по опережению
перепутал с вп30 у кума на астре. там диагностика показует уоз. но в этом тоже поршень опережения есть
Коллеги, а ни у кого не завалялся тест-план на МТЗ-50. и 52. Ну я имею ввиду на настоящий- с двигателем Д-50, и Д-50Л. Кажется они были оба по 50, и 55 л.с- просто были на обороты 1600, и 1700 оборотов. Просто составляю таблицу общую- а на них что то не нашёл данных- хотя где то были у меня. Да собственно может они уже и не сгодятся- это уж так на крайний случай- хотя иногда ещё попадаются такие трактора без переделки под 240ой.
д-50---н-850-73.5 +-1.7мм,М-630-660--коэффициент коррекции 1.16-1.25,Д-50Р-Н-850--67+-1.4 мм,М-600-700--коэффициент...1.16-1.25. Что нужно...пиши в л.с….сообщай в Ватсап...сброшу фотки...
Спасибо большое Геннадий.
Дважды делал насосы утни-т для двигателя д245.5 с номинальными оборотами 1800,Все получалось по параметрам указаным в инструкции,однако говорят что трактор 892 плоховато тянет.Причем один механизатор говорил что он с нови плохо тянул и с насосом "поколдовали"- потом неплохо стал тянуть.Регулятор одного насоса раскручивался до 1200(2400 на двигателе)и не отключался,второй тоже был накручен.Как нормально отрегулировать насос для этого трактора чтобы и клиент был доволен и железку не насиловать,ну так,из личного опыта..
пока дым в трубу помещается ,а точнее...при перегазовках и постоянной нагрузке...должен присутствовать серый дым...По месту и добиваться требуемого. Затем снять насос ...проверить подачу на стенде....и. такую же всем ставить
здравствуйте скажите толщину колец медных под распылитель (дв а 41) стояли меньше милиметра..есть в запасе милиметр..пойдут:?или есть определенная толщина на каждый двигатель
http://zinref.ru/000_uchebniki/00660dvigateli/041_00_00_dizel_a1_a41_ruk...
если верить заводскому РЭ..то 0.5мм...установка иных шайб... не допустима.
Табл. 9.3 пункта 9.3.11 данного РЭ.
спасибо нашел ...таблицу 9,3.....очень Вам благодарен
А-41...имеет корни глубокие от мотора ЯМЗ-238,ЯМЗ-236...ЦПГ у них равнозначная...а там всегда 0.5 мм была шайба медная уплотнительная...
Всем привет!такой вопрос,подарили насос на т 40 а тут на плите ни единого отверстия под смазку,почему?как быть,какую прокладку ставить?
сделан под автономку...судя по плите крепёжной и передней обойме кул. вала...довольно редкая комплектация...обычно применяется на САКах,компрессорах,"миксерах"...
Двигатель стоит действительно с Сака,но как же мажется втулка в шестерне приводной?
она---смазка и к насосу ,и к втулке...идёт с мотора...в нижней части привода ТНВД...
Тоесть насос мажется отдельно я так понимаю,раз есть дренажная трубка и сапун на крышке регулятора?только все равно не пойму как мажется втулка,нету же отверстия в ней и внизу плиты,или я что-то не догоняю.извиняюсь за вопрос
Этот насос предназначен под установку без фланца,там где на вал насоса прикручивается многодырочник,втулка и привод на фото это самопал,у этого нет ни фланца ни подачи смазки к нему
Вот как здесь ,только это 2ка
И как мне быть чтоб поставить его на т 40?без вреда
И ещё я открутил болт который крепит шлицевую-там конус с шпонкой держит втулку с шлицевую-там
,значит все заводское?