Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 180 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я поставил Ногинские распылители и давку отрегулировал на 170 и то говорят многовато
я не сам делал в мастерской спец настраивал вроде толковый мужик , а до замены ногинские стояли одна сцала , другой капал , может поэтому двигатель меньше дымил при резком нажатии
Тоже самое было с распылителями но странно заводился хорошо и работал вроде нормально но тяга была слабая поставил новые распылители работа стала чётче за тягу не скажу толком ещё не проверял
После ремонта ТНВД трактор стал газовать и не сбрасывает газ без нагрузки, ручной газ сбрасываю полностью но трактор всю равно газует, только даш нагрузку газ спадает даже от включения гидравлики, педаль газа не заедает, пружина на тяге стоит, подскажите где искать?
Вчера урвал себе в запас топливку за 8штук, в рабочем состоянии - сделанную под Т-40.
верхний болт на регуляторе возможно сильно вкручен--попробуйте немного выкрутить...
всем привет, как думаете подойдет тнвд с дт казахстан не турбированный на юмз
вот этот насос хочу на юмз, как думаете можно премудрить?))))
Всем добрый вечер! Ребята, кто что скажет- если на стенде применить форсунки от (ДТ-54 МТЗ-50) нравится крепление форсунок.
лучше применять в проверке-настройке-штатные.ибо тест-планы написаны под них .а заодно и погрешность самих распылов и форс можно таким образом сглаживать...Я пробовал на заре карьеры...в 97 году....как сейчас помню...для МТЗ...НОМИНАЛ-32-33 куба вместо штатных 27-28 ,а Мкрут.---уже 39-40 вместо штатных 32-33Получается.что на НОМИНАЛЕ поправка +4 куба ,а на М-уже 6-7 за 400 ц.Вообщем...мне не понравилось...Сейчас уже давно выпускаются заводами стендовые:СК 33 ,СК273М,СК 273М1 ,26 форсы--они почти все типы насосов охватывают.
здравствуйте у меня трактор мтз 952 но почему то трактор плохо тянет как бы ему не хватает топливо тянешь допустим телегу с соломой пока его разгонешь нажимаешь на газ он его нечуствует что ты там нажимаешь стоит аппаратура чешская моторпал с боронами вообще не тронешься главное тронуца потом вроде нечего(такое ощущение что турбина там стоит ради красоты)
Толькона фото не тот насос у вас стоит еще пневмо корректор и его нужно на строять
Геннадий спасибо, я так понял- если делаем на Т-40-значит нужны родные 3ёх дырые распылители , и т.д.
Вова это ведь твоё фото. что делал ,а то запамятывал выкручивал болт или вкручивал?
Не Лёша не мои фото,отпускал где крышка на один оборот
на данный момент у меня имено эта аппаратура стоит
У меня тоже Моторпал, дох подрегулировал и трактор зверь
Мне легче было так отрегулировать
Верху темы все ребята описали здесь все есть ищите
Здравствуйте! Юмз 6 Двиг Д 65 После ремонта тнвд и форсунок при нагрузке дымит чёрным дымом как паравоз, заводится с пол тыка в чём беда?
Топлива убавь. Винтик под четыре грани, законтрогаенный гаечкой на 6, в торце регулятора - выкрути до появления нравящегося дыма при перегазовке пол-один оборот.
Спасибо! Попробую.
При работе в поле когда прогреется теряется тяга и появляется какой то стук толи троит не понятно
Клапана отрегулируй по впрыску.
Такой вопрос скорей всего уже обсуждался,но среди 5000 постов я его неделю искать буду.
Трактор т40,насос НД,Всё устраивает кроме одного,при движении на 5-6 передачах двигатель подгазовывает(рявкает) так что в коробке шестерни колотит.Возможно на месте исправить или к сразу мастеру?
для этого насоса довольно странный момент...обычно на х.х. может такое быть.а в движении.. не встречал такого ...Рычаг регулятора...его подшипники...державка грузов...привод дозатора...всё сменить-возможно будет эффект.
У меня похожее было, причина оказалась в компрессоре.
приветствую форумчане. вопрос такой утн-5 на юмз , где то в передней части насоса подтекает дт. я думаю что через пробку. возможно это устранить самому, регулировка не собьется, присоединительную плиту снимать нужно , как правильно это сделать ?
Компрессор работал под нагрузкой или в холостую, была разница или подгазовка присутствовала при любых условиях? Что в компрессоре было не так?
Компрессор в основном работал вхолостую, двигатель дыркал все время, при использовании в транспорте (прицеп с воздушными тормозами) дыркал сильнее. Потом однажды в поле пришлось снять компрессор, сразу почувствовал разницу, меньше стал греться, ровнее работать. Что в компрессоре не так- не знаю, не хочу пока что с ним возиться, сейчас без него езжу.
Такая проблема! Юмз 6 д 65 дымит чёрным дымом,всё по меткам,клапана норм.форсунки норм.откручиваю трубки на форсунки 1-4меняет звук двигатель 2 чуть меняет звук 3 совсем не меняет! В чём причина?